|

14.10.2009, 17:30
|
 |
Путник
|
|
|
|
Первое правило чемпионов
Тема ни о чем. В слаженной команде воин всегда в БП и отлечивается прекраснно. Есле не даун всегда сумеет быстро сменить стойку и переодеть оружие и руны под ЖС или ОС и обратно соответственно. С прокаченными уходом в оборону и парированием на руне и оружии танкует в ЖС лучше ОС. Учитесь играть вообщем.
|

14.10.2009, 17:37
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Первое правило чемпионов
у меня одного складывается стойкое впечатление что автор за воителя таки и не играл ни разу, а играет автор за менестреля, который после очередного вайпа решил свалить всю вину на воителей?
|

14.10.2009, 18:19
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Первое правило чемпионов
Цитата:
Сообщение от Demius
у меня одного складывается стойкое впечатление что автор за воителя таки и не играл ни разу, а играет автор за менестреля, который после очередного вайпа решил свалить всю вину на воителей?
|
ага, причем воители ему объяснили что да как
|

14.10.2009, 19:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Первое правило чемпионов
судя по тому,что автор спор не поддержал и толком не аргументировал, получилась беседа в одни ворота... Да и не часто бывает, чтобы в чужой ветке учили людей играть за свой класс...
|

14.10.2009, 20:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Первое правило чемпионов
Цитата:
Сообщение от Hao Asakura
Грация эльдар тоже отстой! Во первых работает только если стоять лицом к цели, во вторых от ренж дамага не спасает и в третьих она длится всего 10 секунд, с откатом в час
А насчет бонусов к хилу от сета, рун... все равно тоже самое используют другие классы, и хил по воителю все равно меньше получается!
|
То что не спасает это ты зря, спасала и не раз, к примеру сагрит кто 2 пачки мобов в ЧМ понятно что менс первые секунды тебя хилить не будит так как сам половину схватит, тут в УО Грацию врубил и наслаждайся, можно БС врубить тоже не плохо, или ССУ тоже плюшка, так же можно вместо Грациии, врубить УвО ЗК, но опять таки, такие ситуации бывают не часто как говориться максимум раз в час, если вы инсты фармите. К примеру на 12 щупах Грация очень не плохая штучка если в рейде 1 рыц, то не факт что он в вашей пати, то есть не факт что щит будит на вас
Да, хила нам перепадает меньше всего, мены пока отлечивают без проблем, в ОС тоже прикольно, но как правило пати ваш дамаг в ОС не нравится=) Хоть у меня есть пушка в тру голд наследиями по ОС всё равно это не БП, просто в БП воитель давольно быстро всё выносит.
|

14.10.2009, 21:11
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Первое правило чемпионов
Хожу во все инсты включая рейды с полным прохождением в БП УО (Иногда перехожу в ОС и ЖС по обстановке, ). Специально спрашивал менестрелей я их напрягаю или нет? И ответ был что все нормально. Может стоит автору пересмотреть свой хилл билд?
|

14.10.2009, 21:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Первое правило чемпионов
Цитата:
Сообщение от Aindir
К примеру на 12 щупах Грация очень не плохая штучка если в рейде 1 рыц, то не факт что он в вашей пати, то есть не факт что щит будит на вас
|
эм...ну для начало все грамотные люди на щупах суют кэпа в пати к чампам, к тому же они убиваются в одного чампа без рыца и расовые юзать не приходится
|

14.10.2009, 21:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Первое правило чемпионов
Цитата:
Сообщение от Light_Phoenix
эм...ну для начало все грамотные люди на щупах суют кэпа в пати к чампам, к тому же они убиваются в одного чампа без рыца и расовые юзать не приходится
|
Ну если так смотреть то наличие воев вообще не обязательно, 12 щупов слитают очень быстро и без воев. С воями процесс просто ускоряется, мы сейчас говорили не о простой обыденности, а о непредвиденных ситуациях. В обычной ситуации вообще не приходится юзать скилы на выживаемость, разве что адамант, как говориться пущай работает=). Да и смысл кого либо перекидывать на 2-3 секунды? Щупы выносятся именно за это время.
|

14.10.2009, 21:29
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Первое правило чемпионов
Цитата:
Сообщение от JarnBjorn
судя по тому,что автор спор не поддержал и толком не аргументировал, получилась беседа в одни ворота... Да и не часто бывает, чтобы в чужой ветке учили людей играть за свой класс...
|
Нет смысла дальше продалжать беседу, раз мои доводы не аргументы.
Сильно не растраиваюсь, ведь в пати музыку заказывает менестрель.
Есть у меня воитель с прокачеными деяниями, оружием под каждую из стоек, со шмотом мастера клинка (голова плечи заглушки) .
Знаю я как и когда включать стойки: Боевой пыл, Жар схватки, Ореол славы, Управляемый огонь. Отлично управляюсь с прирыванием кастов.
Еще у меня есть хант и страж.
Но здесь, я хотел показать, что в экстренной ситуации, тот десяток бафов которые вешает менестрель падают чисто из-за воителя в БП.
Так как воитель в БП просидает как ни один другой класс под ударами мобов, просто держится за счет своих 6к БД. Но влить в него эти 6к БД за 1 секунду не получается, вот и падают бафы.
Доводы о том, что бафы являются приоритетом и компенсируют все прелести от БД к тому же вешаютсяя сразу на всю пати - не убидительны. :o
Говорил я об эффективности, в пати.
Чтож за сим разрешите откланиться , господа.
Приятных вам приключений в игре!
|

14.10.2009, 21:40
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Первое правило чемпионов
Аффтар нубище, тема мусор. Нормальный вой ВСЕГДА И ВЕЗДЕ (кроме сокровки и лесенки без стража) бегает в БП, а НОРМАЛЬНЫЙ МЕН с НОРМАЛЬНЫМ МАНАРЕГЕНОМ всегда сможет его отхилять без сильных затрат маны. Точка.