Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2015, 08:26
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Содружество "Сильмариллион"

Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky Посмотреть сообщение
С Эминеймом так же сработало? Явка с повинной и наказание в виде максимум выговора? Ясно. Спасибо.
Леша, а почему это тебя так взволновало? Ты с таким раньше не сталкивался? Сколько я помню эту содругу, она всегда была не тем, что о ней писал ее идейный вдохновитель. Вранье, лицемерие и балабольство были повсеместно. И как только в этом их уличали - они сразу уходили в дислексический психодел.

Что поменялось? Да ничего же! Чем брехня и юление по Эминейму отличается от брехни про Эттены двухлетней давности? Да ничем. Даже приемчики у хорьки те же. Такие содруги не выгоняют из своих рядов из-за каких-то там правил. И в этом их сила.
Старый 24.03.2015, 08:38
TEHbxOPKA TEHbxOPKA вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
не выгоняют из своих рядов из-за каких-то там правил. И в этом их сила.
А вот это ты уже зря. Из Сильмариллиона за время его существования "отчислено" немало игроков за нарушение правил прописанных в Уставе. Только список их ников занимает несколько страниц на форуме клан-сайта. Нас не радует эта статистика, но к сожалению мир не идеален.
Но в то же время (и я это неоднократно повторял) не нужно пытаться обязать Главу клана либо офицеров Синклита исполнять несвойственные им функции администратора игры. Это игроки приходящие играть, а не тратить время на имитацию работы выполняемой штатными работниками данного проекта за заработную плату. Тем более что ни Глава ни Синклит не обладают техническими возможностями подтверждения либо опровержения подобных случаев. Повторяю - это функция администрации игры.
Не хотелось. но придется вспомнить что именно A_Strzhelinsky создал Сильмариллион, но только вот испугавшись необходимости тратить усилия на прокачку клана сбежал из него и предпочел прыгать "зайчиком" по чужим. Те люди что играют в клане вывели его в топ и сделали одним из самых известных в проекте. Поэтому "чья бы корова мычала..." го-н A_Strzhelinsky.
Старый 24.03.2015, 08:43
khizer khizer вне форума
Защитник Форохеля

Сомнительная радость вести диалог хз с кем
Старый 24.03.2015, 08:48
Babooshka Babooshka вне форума
Верховный судья

Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA Посмотреть сообщение
А что в Перми все еще практикуется порка на городской площади?
И публичное повешение, да.

Цитата:
А вот это ты уже зря. Из Сильмариллиона за время его существования "отчислено" немало игроков за нарушение правил прописанных в Уставе. Только список их ников занимает несколько страниц. Нас не радует эта статистика, но к сожалению мир не идеален.
Но в то же время (и я это неоднократно повторял) не нужно пытаться обязать Главу клана либо офицеров Синклита исполнять несвойственные им функции администратора игры. Это игроки приходящие играть, а не тратить время на имитацию работы выполняемой штатными работниками данного проекта за заработную плату. Тем более что ни глава ни Синклит не обладают техническими возможностями подтверждения либо опровержения подобных случаев. Повторяю - это функция администрации игры.
Цитата:
Или, быть может, мнение Синклита объективней мнения специалиста службы технической поддержки Mail.ru? То есть, игроки сами устанавливают правила игры, а не играют по заранее прописанным?
Или можно по принципу "закон что дышло" трактовать правила в свою сторону, тем самым плюнув на правила игры, службу технической поддержки и честных игроков, праведно негодующих по поводу нарушения игроком Вашего содружества, Эминеймом, Правил при вашем полном попустительстве?
Ясно, спасибо.

Цитата:
Не хотелось. но придется вспомнить что именно A_Strzhelinsky создал Сильмариллион, но только вот испугавшись необходимости тратить усилия на прокачку клана сбежал из него и предпочел прыгать "зайчиком" по чужим. Те люди что играют в клане вывели его в топ и сделали одним из самых известных в проекте. Поэтому "чья бы корова мычала..." го-н A_Strzhelinsky.
Рад, что ты вспомнил. Не знаю, чем тебя так задели мои вопросы, но, быть может, это и к лучшему. Слова ведь для того и нужны, чтобы общаться, а без реакции (пусть и такой болезненной) не было и бы ответа, за который, в свою очередь, я тебя снова поблагодарю.
Старый 24.03.2015, 08:49
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от khizer Посмотреть сообщение
Сомнительная радость вести диалог хз с кем
Это м.б. вы уважаемый "ИксТри" кто такой? А я Тень. Игроки Агларонда обычно используют так же ник "Даэват".
Старый 24.03.2015, 08:53
Верховный судья

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Леша, а почему это тебя так взволновало? Ты с таким раньше не сталкивался? Сколько я помню эту содругу, она всегда была не тем, что о ней писал ее идейный вдохновитель. Вранье, лицемерие и балабольство были повсеместно. И как только в этом их уличали - они сразу уходили в дислексический психодел.

Что поменялось? Да ничего же! Чем брехня и юление по Эминейму отличается от брехни про Эттены двухлетней давности? Да ничем. Даже приемчики у хорьки те же. Такие содруги не выгоняют из своих рядов из-за каких-то там правил. И в этом их сила.
Да я бы не сказал, что меня это сильно волнует, учитывая, что я играю исключительно на форуме. Просто В ИНТЕРНЕТЕ КТО-ТО НЕ ПРАВ!!11 интересно стало, как сейчас трактуются правила, которые, кстати,

Цитата:
изначально прописаны мной и там нет ничего, что противоречило бы моему стандартному поведению
ну да ладно, мы не будем больше о плохом. Я получил то, что хотел. Да, за последние пару лет ничего не изменилось, здесь ты прав.
Старый 24.03.2015, 08:53
Гроза Ангмара

Цитата:
а без реакции (пусть и такой болезненной)
А в чем болезнь то?
Вот если бы я к тебе целоваться лез, то это страшная эпидемия накрывшая половину Европы. А так все норм. Именно в спорах рождается истина!
Старый 24.03.2015, 08:56
Верховный судья

Цитата:
А в чем болезнь то?
Вот если бы я к тебе целоваться лез, то это страшная эпидемия накрывшая половину Европы. А так все норм. Именно в спорах рождается истина!
Показалось, значит.
По моему мнению, тебе был неприятен мой прямой вопрос об Эминейме, так как ты сознательно уходил от ответа на протяжении трёх сообщений. Справедливости ради стоит отметить, что формально ответ так и не был получен, но, надеюсь, мне удалось верно интерпретировать твои слова и получить какой-никакой ответ на свой вопрос.
Старый 24.03.2015, 09:04
Гроза Ангмара

Цитата:
надеюсь, мне удалось верно интерпретировать
Сильмариллион ставит своей главной (а в конечном счете и единственной) целью - организацию комфортной игры для своих игроков. В том числе Главы и участников Синклита. Поэтому я и переадресую отслеживание технической части к штату проекта. Именно за это в том числе мы и платим.
Старый 24.03.2015, 09:07
khizer khizer вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Это м.б. вы уважаемый "ИксТри" кто такой? А я Тень. Игроки Агларонда обычно используют так же ник "Даэват".
Варг тапочник( который в слаке 1,5г) , ривер днарь и хм водонос
Ответ

Закладки