Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Рыцарь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2010, 11:39
Zeepo1 Zeepo1 вне форума
Страж Лориена

Post Рыцарь в Pvp

Цитата:
Сообщение от mmazur Посмотреть сообщение
вой...знай...бей всех АоЕшками, сбивай контроли....
ключивые слова
Старый 14.04.2010, 12:19
Lopi44 Lopi44 вне форума
Щит Миробеля

Post Рыцарь в Pvp

Цитата:
Вчера наконец-то докачал талант на 20% к дамагу лучника(и всех петов), по моему, называется своевременный союзник.еще стоял у барда, как меня вызвал на дуэль воитель(в 21-м было дело).я вообще-то не любитель дуэлей, опыта совершенно нет, но начитавшись на оффоруме, что рыцарь один из слабейших классов в ПвП, приготовился к быстрому сливу.На дуэль я согласился только потому, что мне хотелось потестить лучника.легендарки у меня стояли: исцеляющие ладони, сопротивление порче и на защиту Средизесья.Дуэль началась с того, что воитель на меня лихо наскочил, бешено размахивая своим двуручем, и принялся носиться вокруг меня, я как мог отбивался скилами по откату, при этом юзая по откату выстрелы лучника.почти сразу же заюзал героический.речь о мужестве не юзал-забыл.секунд через 40 я случайно посмотрел на показатель БД и очень удивился, увидев, что здоровья у меня где-то около 4к, а у него около 2к.и тут я понял, что могу выиграть.неожиданно у него скакнул БД до примерно 4к, я не понял, что это было, но с этого момента я стал применять речь о мужестве.еще секунд через 30-40 БД воителя опять опустилось до примерно 1.8к и он начал...убегать, я естественно за ним.в общем, я его убил, здоровья у меня оставалось около 2.3к.Так что усиленный лучник себя полностью оправдал, по моему)
а как вы применяли речь о мужестве и герольда одновременно?

Цитата:
а точно!юзал-то я речь о мужестве по привычке, совсем забыв, что она не работает при пете!получается, что я лечился только героическим)тем приятнее вкус победы)
P.S.: впрочем, уважаемый ARTEM9, от вас я ничего кроме камешек в огород и не ждал.
а чё от него ждать) тот ещё нуб)

Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK Посмотреть сообщение
Улыбнул=). Стражи неочень или цепочка твоих скилов состоит только из режущего удара и серьезной раны?=). Лесенка не показатель имба танкинга да и с дамагерами в пати знач не пападал.
а чё я до 8 книги ходил на лесенку в составе 2 хантера и Рцр. Они танковали я хилял, было забавно)

Цитата:
Сообщение от Bliztreger Посмотреть сообщение
Я юзаю все боевые скиллы включая Воодушевление, плюс другие хилящие.

Я не говорил что я имба )) я не говорил что шел с имбами))

я говорил про соло цель, а не толпу.

ЗЫ: читай и мой второй пост (№259) а не только первый (№257)
рыцарь вообще самый порстой класс в игре, в пве так точно, набаффал и бегай развлекайся, хиляй либо дамаж. ни тебе агро контролить, а если танк упал так явно не кеп винават и менс)

Цитата:
категорически не согласен с тем, что рыц самый простой класс!
во первых, лично я всегда хожу в исцеляющих ладонях, и если кто-нибудь упал, то даже несмотря на наличие менса, всегда считаю виноватым себя,
начинаю искать, что я сделал не так, во вторых постоянно следишь за метками, за братом по оружию(которого желательно перекидывать с дамагера на танка по ситуации).далее, всегда следишь, не бьют ли менса и если что, тут же с него снимаешь.ну а если вайп, то значит, что-то не то сделал или не те таланты стояли...в общем обязанностей куча и ответственность большая...другое дело, что не всегда с рыцаря спрашивают, он же не основной хилер...
вот хант-это да, знай себе шмаляй, главное, про агро не забывай...или вой...знай...бей всех АоЕшками, сбивай контроли....
мое утверждение останется прежним, ИМХО рцр самый лёгкий класс.

Цитата:
Какие все блин умные пошли... по 4 поста пишут...

Учитесь читать, повторять всё сказанное выше мной и не только - лень)

И вот честно, хватит ёрничать, а? не все тут играют на уровне Портала.
просто чуть чуть до магистра осталось)
Старый 14.04.2010, 12:21
Zeepo1 Zeepo1 вне форума
Страж Лориена

Post Рыцарь в Pvp

Цитата:
Сообщение от Lopi44;
мое утверждение останется прежним, ИМХО рцр самый лёгкий класс.
конечно, если тупо бить мобов юзая защитный удар...
Старый 14.04.2010, 12:28
mmazur mmazur вне форума
Спаситель Бри

Post Рыцарь в Pvp

рыцарь - "специалист" по фарс-мажору, его возможности полностью раскрываются именно в ситуациях критических, я думаю любой менс согласиться, что хилять пачку в одиночку или вместе с рыцарем(при наличии множества мелких мобов) это две большие разницы)
объясните мне пожалуйста, в чем сложность игры скажем за ханта?(кроме элементарного контроля агро)
Старый 14.04.2010, 12:34
Zeepo1 Zeepo1 вне форума
Страж Лориена

Post Рыцарь в Pvp

Мне, играя менсом, больше нравится получать от рцра баф на крит =)
Старый 14.04.2010, 15:53
artem9 artem9 вне форума
Спаситель Бри

Post Рыцарь в Pvp

Цитата:
а точно!юзал-то я речь о мужестве по привычке, совсем забыв, что она не работает при пете!получается, что я лечился только героическим)тем приятнее вкус победы)
P.S.: впрочем, уважаемый ARTEM9, от вас я ничего кроме камешек в огород и не ждал.
Да уже кидать вам камешки некуда, все засыпано.
Старый 14.04.2010, 21:54
Bliztreger Bliztreger вне форума
Гроза Ангмара

Post Рыцарь в Pvp

mmazur правильно говорит..
Да это так что большАя часть работы у рыцаря ДО боя (баффы, БпО и штандарт) но в бою рыцарем не так уж и просто, особенно если стараться держать и дамаг на уровне.
Рыц, согласен, не самый сложный в управлении класс, но большинство его скиллов юзабельны постоянно. прибавить к этому разное время откатов скиллов, и получите пианиста в бою. БпО на танка, "силу воли", снять БпО, дождаться его отката, похилив при этом кого то, БпО на вои, "К оружию" ему, вернуть БпО на танка. а? что? не слышу? легко???? да ну? 3 секунды откат у БпО касты. повторять по откату.
это было "раз".
Ой, что то хп мало да и какой то труп валяется.. Реснуть, откатить рес, похилить, попытатся критануть разгромным, ускорить атаку пачке, выделить танка, бить по его ассисту подлечивая его "воодушевлением" и изредка "словами".. не забывать про средиземье, уже половина времени из пяти минут прошли... Блин опять чей то труп, рес, хил, баффы, "в строй солдат!"
Скажете просто? да. если по отдельности. а те кто совмещают - тех знают по именам.
Я, например виртуозности еще не достиг. Есть к чему стремиться...

и не надо ля-ля...
Мы знаем что вы имбы. идите на форност с порталом соревноваться. Выиграете - приходите...

И Lopi44, не торопись ты. Пусть лучше твой Магистр будет заслуженным чем нафлуженным)
Старый 14.04.2010, 23:40
PicDusk_NSK PicDusk_NSK вне форума
Страж Лориена

Post Рыцарь в Pvp

Не кто и не говорит что рыцарь не нужен, тема то о другом=). Рыцарь если по оффтопить повышеная живучесть пачки и повышеный домаг (пачки, рейда). Ошеь нужный класс особенно в рейде.
Старый 15.04.2010, 01:01
Lopi44 Lopi44 вне форума
Щит Миробеля

Post Рыцарь в Pvp

Цитата:
mmazur правильно говорит..
Да это так что большАя часть работы у рыцаря ДО боя (баффы, БпО и штандарт) но в бою рыцарем не так уж и просто, особенно если стараться держать и дамаг на уровне.
Рыц, согласен, не самый сложный в управлении класс, но большинство его скиллов юзабельны постоянно. прибавить к этому разное время откатов скиллов, и получите пианиста в бою. БпО на танка, "силу воли", снять БпО, дождаться его отката, похилив при этом кого то, БпО на вои, "К оружию" ему, вернуть БпО на танка. а? что? не слышу? легко???? да ну? 3 секунды откат у БпО касты. повторять по откату.
это было "раз".
Ой, что то хп мало да и какой то труп валяется.. Реснуть, откатить рес, похилить, попытатся критануть разгромным, ускорить атаку пачке, выделить танка, бить по его ассисту подлечивая его "воодушевлением" и изредка "словами".. не забывать про средиземье, уже половина времени из пяти минут прошли... Блин опять чей то труп, рес, хил, баффы, "в строй солдат!"
Скажете просто? да. если по отдельности. а те кто совмещают - тех знают по именам.
Я, например виртуозности еще не достиг. Есть к чему стремиться...

и не надо ля-ля...
Мы знаем что вы имбы. идите на форност с порталом соревноваться. Выиграете - приходите...

И Lopi44, не торопись ты. Пусть лучше твой Магистр будет заслуженным чем нафлуженным)
ну есть пара "но" с новым БпО конечно стильигры немного(совсем чуть чуть) поменялся, но для меня если сравнивать игру воем или варденом с рцр, самым простым оказывется рцр, обычно хватает весь бой упрявлять одной мышкой(не считая передвижение). Хотя на горотуьке иногда начинаю веселится и валить скелетов, что б побольше похилять) вот тогда юзаю скиллы на клаве уже)

А дамажная цепочка давно уже выстроена, 1,2,3,2,4,2,5,2,6,2.))
P.S. Флудить тоже надо)
Старый 15.04.2010, 01:10
Zeepo1 Zeepo1 вне форума
Страж Лориена

Post Рыцарь в Pvp

Цитата:
Сообщение от Lopi44 Посмотреть сообщение
ну есть пара "но" с новым БпО конечно стильигры немного(совсем чуть чуть) поменялся, но для меня если сравнивать игру воем или варденос рцр, самым простым оказывется рцр, обычно хватает весь бой упрявлять одной мышкой(не считая передвижение). Хотя на горотуьке иногда начинаю веселится и валить скелетов, что б побольше пошилять) вот тогда юзаю скиллы на клаве уже)

А дамажная цепочка давно уже выстроена, 1,2,3,2,4,2,5,2,6,2.))
P.S. Фулдить тоже надо)
Шиляешь говоришь? Фулдишь?
Ответ

Закладки