|

29.10.2009, 01:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от apelsin22
Оп. Бобры, что ли пришли 
|
Прошу прощения? Кто?
Цитата:
Сообщение от apelsin22
Какой выпендреж? Может вообще все считать будем со всеми примочками?
|
Да, именно со всеми примочками и будем считать. А как же иначе?  Зачем иначе нужны эти примочки?
Цитата:
Сообщение от apelsin22
И если уж пишет свой хил на 1700 то пускай пояснит, что мол она оказываеться с меткой рыцаря и под балладами.
|
Так она и пояснила в конце концов, а вы и разнервничались  . Может, рыцарь, конечно, не постоянная величина в отряде, но уж за баллады менестреля порицать - глупость несусветная.
Цитата:
Сообщение от apelsin22
как малу писала сегодня, что если 2 шмотки лориенские поставить то еще на 20% сильнее хилка будет и может будем писать тот хил? И у меняса есть еще скил ща не помню, как назыв в общем повышает хил еще на 10% и откат акорда делает 5 сек, тож учтем?
|
Да естественно! Е-мое, эти шмотки и эти умения для того и нужны, чтобы повышать эффективность менестреля, а значит, менестрель может лечить именно на эту величину.
Жаль, что вы за ранетку играете. Попробуйте за менестреля, возможно, поймете этот класс лучше

29.10.2009, 01:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Менестрель.
откуда цифра 1300 хила воодушевлением? я на 60 када еще не весь радианс даже 1\6 или 2\6 было больше хилил
|

29.10.2009, 01:55
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от apelsin22
Спасибо поржал 
Мне даже интерестно кто ваши друзья в игре  )
|
Лучшие друзья, проверенные временем и испытаниями, а не просто набор букавок :P
UncleDozer, спасибо что понимаете суть =)
|

29.10.2009, 02:02
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от FiehaNya
UncleDozer, спасибо что понимаете суть =)
|
Конечно, я ведь люблю свой класс  .

29.10.2009, 11:07
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Менестрель.
Есть у ХР бафф 5% к входящему хилу на группу, вешается на 45 секунд (если прокачен) каждые 2 минуты.
|

29.10.2009, 15:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
О! я тоже один бафф на входящий вспомнила=))))) Но он только на меника вешается.
У менестреля есть такое лольное умение ("Удар предвестника") - удар ближнего боя (он же - сниматель корраптов с 52 уровня). После применения вешает на менестреля бафф 10% к входящему хилу. Висит 20 сек, откат 7-10 сек.=)
Кстати, я уже месяца 3, наверное, не была в рейде с хром=(
|

30.10.2009, 05:27
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от hekatherina
О! я тоже один бафф на входящий вспомнила=))))) Но он только на меника вешается.
У менестреля есть такое лольное умение ("Удар предвестника") - удар ближнего боя (он же - сниматель корраптов с 52 уровня). После применения вешает на менестреля бафф 10% к входящему хилу. Висит 20 сек, откат 7-10 сек.=)
|
Так оно только на меника же вешается, а нам хил, как правило и не нужен вовсе.
И вообще, меник со всеми бонусами пациента может хилять под две тыщи регулярным хилом.
Справедливости ради стоит отметить, что все бонусы на входящий хил справедливы и для ХРа, так что в бессмысленой, на мой взгляд, битве ХР versus Менестрель их можно не учитывать  )
Отрадно, однако, что в нашей теме каждый менестрель старается обращатся к собрату на "Вы" и в целом быть крайне вежливым - это все говорит о том, что менестреля выбирают, как правило, люди с особым менталитетом^_^
|

30.10.2009, 20:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Ta4illo
Отрадно, однако, что в нашей теме каждый менестрель старается обращатся к собрату на "Вы" и в целом быть крайне вежливым - это все говорит о том, что менестреля выбирают, как правило, люди с особым менталитетом^_^
|
Da) no inogda popadayutsya takiye kak ya))) shutka... A voobshe eto razraby oshiblis' ochen) oni v klasse mens napisali slozhnost igry - legko,kogda persa sozdaew))) a na dele, tolko silno upertye i silniye duhom mogut menika do 60 kachnut' LoL XD
|

30.10.2009, 21:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от JokeTru
Da) no inogda popadayutsya takiye kak ya))) shutka... A voobshe eto razraby oshiblis' ochen) oni v klasse mens napisali slozhnost igry - legko,kogda persa sozdaew))) a na dele, tolko silno upertye i silniye duhom mogut menika do 60 kachnut' LoL XD
|
золотые слова, хоть и транслитом=)
|

31.10.2009, 00:14
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от JokeTru
|
Значит я такой, ну или менс мне очень понравился, ибо качнул его очень быстро