Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Менестрель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2010, 16:23
JarnBjorn JarnBjorn вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

Если я не ошибаюсь то на 50 лвл надо взять квесты в эльфийском городке в Эред Луине (вроде Келондим). НПС Байллиндиель, стоит у пристани, выдаст инструкции которые будут лежать в инвентаре и которые можно в любой момент почитать. 1 часть квеста - собрать или выбить с мобов какие либо предметы, делать надо самому так как эти предметы выпадают только вам. 2 часть - опять выбить что то типа когтей летучих мышей лап баргестов и т.д. эти предметы передаются и их можно купить на аукционе или, вроде как сейчас купить за знаки схватки. 3 часть - несколько предметов которые выбиваются в Карн Думе и Уругарте, что то типа рог горторога, руна господства над крылатыми и т.д. эти предметы так же можно купить или обменять...
Делал эти квесты гдето полгода назад, так что возможно что то и изменилось...

вот первоначальный диалог, вроде как любой тренер менестрелей его дает """*********, твое мастерство намного превосходит мои скромные умения. Мне лестно было обучать тебя. Я расцениваю это как большую честь и непременно сложу о тебе песню, чтобы все вокруг знали, что даже самое простое начало иногда ведет к величию.

Теперь уже немного осталось тех, кто еще может тебя чему-нибудь научить... разве что Байллиндиэль. Возможно, она даст тебе совет.

Говорят, она сейчас обретается в эльфийском городе Келондиме, что в Эред Луине. Отыщи ее - эта встреча наверняка доставит ей радость."""

Приносите все что она напишет.....

И последний диалог

"""Позволь поздравить тебя с выдающимися успехами, ***********! Тебе удалось стать несравненным менестрелем, и мне больше нечему учить тебя. Я восхищена твоими успехами и желаю тебе только добра!

Мой добрый друг Линдир, возможно, продолжит твое обучение, ведь он любит песни и всегда рад поговорить с другими менестрелями.

Отыщи Линдира в доме Элронда, в Имладрисе. Я уверена, он тепло тебя примет."""

Линдир походу и выдаст легендарное умение Сердце братства

Удачи
Ответ

Закладки