Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2010, 14:06
Monk2204 Monk2204 вне форума
Солдат Форноста

Post Содружество "Черный Отряд"

Цитата:
Сообщение от wick3d Посмотреть сообщение
Содружеству требуется опытный страж/защитник/возможно воитель на роль мэйн-танка в готовый рейд на назгула. Заявки - по ссылке выше.
Также будут рассмотрены заявки мена и ХМа
Старый 09.12.2010, 10:09
Udaf22 Udaf22 вне форума
Молот Казад-Дума

Кароче нужны все - так сразу и пишите )
Старый 09.12.2010, 13:52
Солдат Форноста

Ну я думаю ХРов, хантов и взломов у нас хватает)))
Старый 09.12.2010, 16:30
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Особенно взломов - как травы в поле.
Старый 09.12.2010, 16:57
Udaf22 Udaf22 вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от wick3d Посмотреть сообщение
Особенно взломов - как травы в поле.
И где же комбо?
Старый 09.12.2010, 17:13
Солдат Форноста

В ДН комбо постоянно юзаются, а в БГ их не на ком запускать
Старый 09.12.2010, 22:23
Udaf22 Udaf22 вне форума
Молот Казад-Дума

Фсех наших взломоф на кол
Старый 10.12.2010, 01:07
Udaf22 Udaf22 вне форума
Молот Казад-Дума

Все имена и события представленные в данном рассказе, вымышлены.
Глава 2

Немного к истории
Об истории Гномов и их происхождение еще эльфы рассказывали странные легенды, ибо это дела такой древности и трудно узнать что-нибудь наверняка. Предка всех королей народа Длиннобородых, называли Дарином, самого старшего из Семи Праотцов Гномов,. Он одиноко спал в горе, пока однажды, во тьме веков, не пробудился его народ. Тогда он явился в Азанулбизар и в восточных склонах Мглистых гор над Зеркальным озером Келед Зарам заложил новое жилище. Позднее в тех местах появились прославленные в песнях Морийские Копи. Дарин жил так долго, что во всем широком мире его прозвали Бессмертным Дарином. В конце концов он все же умер, но это произошло еще в незапамятные времена. Гробницу ему построили в Казад Думе. А род его длился, не пресекаясь, и пять раз среди его потомков рождались сыновья, настолько похожие на Прародителя, что им в колыбели давали имя Дарин. Гномы даже каждый раз думали, что это сам Бессмертный к ним возвращается. Они вообще рассказывают необыкновенные легенды и сказки о своем племени и его роли среди других племен. Когда закончилась Первая эпоха и пал Тангородрим, а старинные города Ногрод и Белегост в Синих горах были разрушены, государство Казад Дум расцвело и разбогатело, украсилось знаниями, пополнилось мастерами и прославилось раз-личными ремеслами. Мория благополучно прожила Черные Годы и первый период владычества Саурона, хотя весь Эрегион был разорен, а Врата Мории пришлось закрыть и запереть. Саурон, слуга Моргота, не мог проникнуть внутрь подземелий Казад Дума, в которых жило многочисленное и храброе племя. Долго скрывали горы нетронутые богатства Гномов, даже когда самих Гномов стало меньше. В середине Третьей эпохи ими снова правил Дарин, шестой король с этим именем. В то время возрастало могущество Саурона, хотя Люди и Гномы еще не догадывались, что означает Тень, залегшая в Большом лесу на северо-востоке от Мории.

Начали пробуждаться к жизни всяческие зловредные твари. Неизвестно, сами они возникали или освобождались из заточения, но их появление ускорялось делами Саурона. Гномы копали шахты глубоко под горой Баразинбар в поисках бесценного металла, который назывался мифрил, из него делаются превосходные доспехи и оружие, и который все труднее было добывать. Во время этих работ они разбудили жуткое чудовище, ко-торое некогда бежало из Тангородрима от Западного войска и залегло в глубинах у корней гор. Это был балрог, один из служителей Моргота, от его руки погиб Дарин, а через год - сын Дарина Наин Первый. Мория пала, слава ее прошла, Гномы разбрелись по свету. Большинство беглецов из Мории подались на север. Трайн I, сын Наина, дошел до горы Эребор и там, на востоке от Чернолесья, заложил новые копи. Его стали называть Подгорным королем. В Эреборе он нашел драгоценный Камень Камней Аркенстон - "Сердце Горы".
Эту историю Эльман услышал на редком для общины торговом дне с эльфами. Эльмана поразила благородная величественность и красота Перворожденных. Рядом с красивыми, грациозными созданиями он чувствовал себя чурбаном. А эльфийские девушки…. От их сияния и нежного голоса похожего на трели райских птиц у Эльмана трепетало его гномское сердце. Девушки сидели своей стайкой и что то щебетали, изредка смеясь и поглядывая в сторону гномов.
Эльфы привезли на торг ткани, одежду, лекарства и редкие продукты в обмен на драгоценные камни и оружие и самый драгоценный металл - мифрил. Торги заняли весь день – гномы подходили к этому степенно, с чувством, толком, с расстановкой, для них это было большим событием. Эльфы не спешили, куда торопиться Перворожденным. Вечером вперед вышли сказители и барды – они рассказывали о делах давно минувших дней, о драконах, Кольце, чародеях, созданиях Тьмы. Эльман заворожено слушал, представляя себя на месте героев. Особенно ему нравилось слушать о Гимли – легендарном гноме-воителе, участвовавшим, в Великом Походе. О, как Эльман мечтал хоть чуточку быть похожим на него.
Эльман родился самой, что ни на есть обычной семье. Отцом его был гном Краснобород, известный страж Первого Железного Легиона. В хирде, был в первой шеренге, сдерживал первый яростный натиск врага, теперь в силу возраста он занимался делами общины. По вечерам, семья собиралась и с интересом слушали рассказы отца о Великих Битвах, о Средиземье, о других расах . На поверхность выходили редко в основном для торговли в определенные дни и раз в году на праздник. Эльман учился у отца кузнечному делу, постигая все тайны этого мастерства. Из под его молота выходили замечательные вещи, будь то оружие, украшения или предметы обихода. И вот теперь, сделанные им вещи с успехом брали эльфы. Набравшись смелости он подошел к самой красивой девушке-эльфийке. Она поразила его воображение еще год назад в свой прошлый приезд. Именно из-за нее гном лазил в самых труднодоступных местах, искал редкий металл и огненных червей. Теперь она сидела в окружение подруг выделяясь, своей очаровательностью и благородностью. Нет слов что бы ее описать – природная свежесть, плавность, грация, гармоничность, изящность – вот эпитеты более подходящие к ней. За несколько очень трудных для него шагов Эльман вспотел и перенервничал.
- «Зря это затеял» – подумал Эльман, уныло глядя на свои стоптанные сапоги и штопанное рубаху, но было уже поздно, он встал напротив девичьей группы. Девушки обернулись и стали его разглядывать.
-«О, Дарин дай мне сил» –про себя взмолился Эльман.
-«Мое почтение» –сказал он.
-«И тебе привет, подгорный житель» – сказала девушка ему понравившаяся, при звуке ее голоса, Эльман ненадолго встал в ступор.
-«Гном очнись, ты здоров?» – с участием в голосе спросила его божественная эльфийка.
-«Дда, да» – немного заикаясь и краснея промямлил гном. – «Да возьми ты себя в руки, немощь» - мысленно крикнул он сам себе.
-«Прими в дар от меня этот подарок, значимость которого перекрывает только твоя красота» - столь высокопарные фразы гном вычитал где-то в древней книге, тут же думая о том, что выглядит он полным идиотом.
С этими словами гном полез за пазуху и достал сверток, медленно его развернул. При солнечных лучах в руках Эльмана засверкало, заискрилось. Медленно расправив, он явил взору эльфийке, мифриловую кольчуга, сотканную из мириадов маленьких колец наложенных слоями друг на друга. По толпе прокатился вздох восхищения. Только Краснобород улыбался он давно знал зачем Эльман пропадает по ночам в кузне. Блеск кольчуги отразился в больших словах прекрасной эльфийка. «Шедевр, истинное великолепие»- доносились голоса. Это был очень ценный подарок, такую кольчугу король какого-нибудь захудалого баронства отдал бы полцарства своего.
-«Я слышал ты превосходная воительница! Эта кольчуга защитит тебя от оркской стрелы и от удара меча, носи ее и помни обо мне».
-«Я тебе благодарна, доблестный мастер, меня зовут Таниель, как зовут тебя? И могу ли я чем тебя одарить взамен?
-«Мне ничего не надо кроме твоей признательности Таниель , а зовут меня Эльман»-
-«Эльман» - удивилась она, - «я знаю Эльмана, это эльф-воитель, мой близкий друг»- при этом Таниель потупила взгляд и покраснела.
-«Так, так значит тут сердечная тайна», - заочно Эльман невзлюбил неизвестного воителя с таким же именем, «Да, о прекраснейшая бывают совпадения» - уныло сказал гном. Счастье от подаренной кольчуге померло. Перед взором стоял худощавый эльф-воитель и перед ним лежали толпы поверженных врагом. Воитель при этом снисходительно смотрел на гнома. Эльман помотал головой отгоняя неприятное видение.
- «Да такой герой под стать очаровательной Таниель» - не дождавшись конца праздника, расстроен-ный гном ушел в подземелья к своему горну. Он даже не вышел попрощаться с отрядом эльфов, хотя эльфийка его искала. Ночью засыпая Эльман представлял как спасает Таниэль от вражеских захватчиков и она наклонившись дарит ему свой поцелуй… улыбка осталось на лице спящего гнома. Вошедший отец внимательно посмотрел на сына, подоткнул ему одеяло и прошептал –«Скоро, уже скоро»
Эльману снился сон. Разные существа, они стояли полукругом и внимательно на него смотрели, будто чего то ожидая. Орк, паук, урук-стрелок, человек, гном, хоббит, какие-то тени, эльф весь в черном – они плавно перетекали друг в друга, черты лиц постоянно размывались и Эльман не мог рассмотреть их. Тишина сменилась небольшим гулом, появились голоса, личности исчезли в голове остался только голос –«Выбери камень, выбери, он тебя ждет, выбери.»
Эльман проснулся… долго лежал пытаясь вспомнить что снилось.
Раздался истошный крик…..
Продолжение следует
Старый 10.12.2010, 01:07
Udaf22 Udaf22 вне форума
Молот Казад-Дума

почему то абзацы не получаются (
Старый 10.12.2010, 01:34
DrLexx DrLexx вне форума
Гроза Ангмара

Молодец, Эльман, пиши ещё. У тебя явно проснулся талант).
Ответ

Закладки