|

12.12.2014, 11:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Лучшие в своем деле на Мирке
Вот че вы начали? видос был с у12, с Галченком мы изначально договаривались на фулл скиллах, так что не надо мне тут  Пытаетесь меня унизить, зайдите на форност и посмотрите кто в теме "Лучшие" ЛУЧШИЙ. В у13 я дуэлю без лужи расовки, вертки, банки на хп, варгом без инвиза, банки. Много ли из ваших мирквудских днищ так умеют?  сомневаюсь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vulfarg
Хех, шёл бы ты отсюда голубок, куда подальше. Вали на свой Форност да и посасывай там.
|
Слышь! ты живынуждаешь меня, я могу вернуться вечером в пятницу! 
Просто у вас так уныло  что даже кукле вип не хочется оплачивать, не зря теперь почти все мирквудцы на форносте
И да, ты гомофоб?
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от elerkoko
-Сколько у тебя кукол?
-5
-Нужно будет тогда рейтинг сегодня нахилять 
после двух дуэлей с верткой против хохотника,выключил эту парашу((
|
После каждой дуэли без вертки в у12 с этим хохотником каждый бы из ваших чсов улетал бы на респ
Цитата:
Сообщение от klerica
на защиту мирка!11
|
Было бы что защищать
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
А кто то говорил, что Галстук топ на Форносте
|
Так и есть из всех имеющихся хантеров он один самый самый задр.
Сегодня мой хант выходит, но мне так лень задротить за фрипа
p.s
вот дали бы вы мне докуклить на мирке, еще в то время когда меня это интересовало, сейчас бы восторгались мною, а не писали всякую обидную ересь  ( яжинитакойсовсем.
|

12.12.2014, 12:41
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Все таки тигр по-динамичнее катает, у вас чет мало двигаются
|

12.12.2014, 12:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
Все таки тигр по-динамичнее катает, у вас чет мало двигаются
|
Да они же топасы, такие топы что аж на месте не сидится, от этого видимо и хочется показать всем свой "скилл". Чаппи уже показал свой скилл со 100к хп, молодец  как завещал там кто-то там.
|

12.12.2014, 14:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Насте здрасте)
форност - буй! Мирквуд, атакуй!

12.12.2014, 15:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vulfarg
Да они же топасы, такие топы что аж на месте не сидится, от этого видимо и хочется показать всем свой "скилл". Чаппи уже показал свой скилл со 100к хп, молодец как завещал там кто-то там.
|
Не ну если серьезно, то у нас не все топы начнем с этого, но когда я наблюдал за вашими дуэлями в у12, риверы которые юзают гнев пронзание, вопреки, предсмертку, самое удивительное что риверы эти у вас ТОПОВЫЕ варги которые поюзают фуллл скиллы лишь бы слить, такая тенденция в дуэлях почти каждого вашего(дуэлянта) с фрипской стороны не лучше, у меня варг был с отвагой 13, мне не дали докуклить, так я даже в то время сливал ваших топов, если у них есть советь они признают, сливал паком и 1на1, боюсь представить что бы я сделал у вас своим Инкуббом например, ЭТО НЕ ПОНТЫ просто ребят, ну реально, я дуэлю с у4, постоянно, беспрерывно, и поверьте кое что об этом знаю, просто так не пишу, лично у нас тоже всяких хватает, но на тот период времени, риверы дуэлили без пронзания, гнева, банки, и вопреки, судите сами чей сервер скилловее.
P.S
Приводить в пример видео дуэли моего ЧСА не узнав причины юзание вертки, немного глупо.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от puhovik_16
Насте здрасте)
форност - буй! Мирквуд, атакуй!
|
Мирквуд заглатывай и жуй
|

12.12.2014, 15:24
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Eastmax
с фрипской стороны не лучше, у меня варг был с отвагой 13 фолик на защиту(в щколе видать ищо не проходили сколько будет 20 10), мне не дали докуклить, так я даже в то время сливал ваших топов, если у них есть советь они признают, сливал паком и 1на1,юзая би баночки на 25%
|
не благодари
Цитата:
Сообщение от Eastmax
P.S
Приводить в пример видео дуэли моего ЧСА не узнав причины юзание вертки, немного глупо.
|
Глупо-это делать выводы, видя всего лишь 5% происходящего.
И вообще, уведите кто-нибудь отсюда этого полоумного , а то он не понимает еще, что всеми этими сообщениями лишь позорит свой сервер.
Цитата:
Сообщение от Eastmax
(Жаль нет блювотного смайла)
|
|

12.12.2014, 15:28
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
не ну ты канешна нашел время смотреть как на мирке, когда основная масса игроков которые тащит не играет.
Есть у меня оптека и на форносте, и не сказала бы, что там трава зеленее.
К чему весь спор, нипанятна.
Мазди, куськи, пуски

12.12.2014, 15:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пффффф!!!! У нас тоже много хантов, каторые тащат! Правда, они не могут определиться с тем, сколько у них хп, каждый день разное. Но это мелочи жы.

12.12.2014, 16:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от K0FFEUNN
не благодари
Глупо-это делать выводы, видя всего лишь 5% происходящего.
И вообще, уведите кто-нибудь отсюда этого полоумного , а то он не понимает еще, что всеми этими сообщениями лишь позорит свой сервер.
|
Хочу начать с того, что выдвину разумное предположение по поводу того откуда у тебя такая осведомленность о фоликах и банках на 25%, бро, если слил или зерганул, прастиии
И вообще, что бы меня от сюда уводить, для начало нужно кому-то привести
Что до позора, не понимаю чем конкретно я позорю свой серв, тем что делюсь своими впечатлениями что ли?
Или если бы я написал что у вас отменный сервер, со скилловыми игроками с белыми никами, которые теряются в скиллах когда нападешь на них 1на1, дуэлянты которые юзают все что под руку попадет, тогда разумеется вы бы меня восприняли приветливо?
|

12.12.2014, 16:12
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Позовите кто-нибудь Нуигада, пущай воспитает злого школьника, который на "скиле" и "опыте"
|