Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2013, 21:35
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Post Мало игроков.

А так непонятно? Все зарегистрированные аккаунты, включая ТАшных триальщиков, тех, у кого игра не запустилась, форумных клонов, кукловодов и флудеров из игркоторыенельзяназывать.
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Мало игроков.

Цитата:
Сообщение от bobbisson Посмотреть сообщение
Тогда

КТО все эти люди??
Это все аккаунты, когда-либо созданные за время проекта.
Arugaf Arugaf вне форума
Щит Миробеля

Post Мало игроков.

Цитата:
Тогда

КТО все эти люди??
Ну конечно же это боты, которые зарегистрировало мыло, чтобы показать большое кол-во людей, желающих приобщиться к лотрошеньке. Очевидно же!
Старый 17.04.2013, 21:38
Aurelius666 Aurelius666 вне форума
Защитник Форохеля

Post Мало игроков.

Наверно это с Аглоронда или как там его)))))

Скок на евро серверах?)))Хз,не много думаю))Это глобал Eldrar -you joined room 'globallff' (UserChat1). Number of members: 225.
Старый 17.04.2013, 21:56
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Мало игроков.

Цитата:
Сообщение от Skeptik600 Посмотреть сообщение
Не стоит идиотом прикидываться, речь идет о схватках. Ясно, да?
Т.е. о рейдовых схватках? Ок.

Цитата:
Мне жаль, неужели с 5-го раза? У тебя все так плохо? Впрочем, это не мои проблемы.

Цитата:
Или ты мне указываешь на форумную статистику? Мы знаем, где ей место Если к тебе в магазин зашел человек, походил, посмотрел и ушел, - не стоит всем говорить, что он что-то купил, а тем более выдавать его за постоянного клиента. Вход бесплатный в игру, зашли и вышли.
Ей место там же, где и место любой статистике - в списке реально имеющихся данных. Кому то милее фантазии - это их проблемы. Если есть какие-то данные поточнее и получше, велкам

Цитата:
Ты еще посчитай активный онлайн с 2008 года.
Есть стандартное определение активных игроков. Если ты его не знаешь, то надо не визжать про сумасшедших, а спросить что да как.

Цитата:
Вот только сегодня онлайн в гильдиях не очень, в глфф - 99% времени флуд, да и сам глфф копеечный. А ведь Рохан предназначен для игроков от 75 лвл. Ссылки на то, что они не подключены к этому чату или не в курсе о его наличии - чушь собачья.
Какой-то поток сознания. Причем тут глфф и Рохан? А я, кстати, отключил глфф уже давно, как и большая часть киншипа. Новички о нем естесно не знают - это не чушь, а факт. Достаточно через окно поиска посчитать неанонимов - число будет в разы больше глфф-сидельцев. Все это уже делалось и примерно оценено, что глфф - это обычно от четверти до трети текущего онлайна. Еще раз повторяю, вместо того, чтобы бесноваться и брызгать слюной, можно было бы спросить у знающих людей.

Цитата:
Да что ты говоришь? И что же мы увидели на старте двух великих дополнений Изенгард и Рохан? Так вот, проблем с созданием нет у метелицы или там у SOE, выдающей в аддонах по 6 рейдовых инстов, где 30 рейдовых боссов. Еще нужны цифры?
Давай еще цифры. Причем тут вообще рейды? Лотро никогда не была рейдово ориентированной игрой. В основном соло контент с сюжетной линией, групповой контент и, начиная, с Изи несложный рейд-контент в основной своей массе (схватки). Ближе всех к лотре по направленности ИКНН (с жидаями и светошашками) с ней лучше и сравнивать.

Ну и цифры, их есть у меня: сейчас на глобале на капе 30 рейдов и 23 групповых инстанса. Как там дела у евера, лолпанд и ИКНН?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Aurelius666 Посмотреть сообщение
Наверно это с Аглоронда или как там его)))))

Скок на евро серверах?)))Хз,не много думаю))Это глобал Eldrar -you joined room 'globallff' (UserChat1). Number of members: 225.
Считается, что онлайн подупал. Прикидочно кол-во активных игроков х10 от русерверов, т.е. ~300к.

В хфаере Лотро существенно опережает такие игры, как евер1-2, рифт, аллоды. Что-то не помогают 30 рейдбоссов еверу . Среди ММОРПГ традиционно держится на 7 месте, после Ив онлайн, у которой, как достоверно известно кол-во активных аккаунтов подходит к 400к. Так что все лотра (глобал ру) оценочно 300-350к игроков.
Старый 17.04.2013, 22:05
Защитник Форохеля

Post Мало игроков.

1/4 онлайна=ГЛФФ?)ну мона тогда посчитать да?)
Старый 17.04.2013, 22:08
bobbisson bobbisson вне форума
Гроза Ангмара

Post Мало игроков.

Цитата:
Сообщение от Aurelius666 Посмотреть сообщение
you joined room 'globallff' (UserChat1). Number of members: 225.
Впервые слышу, чтобы кто-то подписывался на такой канал, а не на glff. И таки да, он не показатель.

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Есть стандартное определение активных игроков. Если ты его не знаешь, то надо не визжать про сумасшедших, а спросить что да как.
По поводу количества игроков мне трудно спорить, либо эти показатели пересчитываются не сразу (что скорее всего), либо заведение нового аккаунта на сайте не отражается на этом показателе в принципе (что бред). Что такое активные пользователи так сходу я не нашел, по ссылкам в гугле это те пользователи, которые не являются неактивными (не забанены / заморожены / удалены).

Цитата:
Ну и цифры, их есть у меня: сейчас на глобале на капе 30 рейдов и 23 групповых инстанса. Как там дела у евера, лолпанд и ИКНН?
30 рейдов на 29 серверов? Это по-твоему много или мало?
Старый 17.04.2013, 22:09
Защитник Форохеля

Post Мало игроков.

Цитата:
Впервые слышу, чтобы кто-то подписывался на такой канал, а не на glff. И таки да, он не показатель.
Правда?)Может)
Старый 17.04.2013, 22:10
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Post Мало игроков.

Цитата:

На глобале в ходу именно globallff. Все дезертиры с ру очень удивляются, заходя там в глфф и обнаруживая в нем 5-10 человек.

В чем глубинный смысл такого деления? А у нас будет 30 рейдов на 3 сервера. И чо?
Старый 17.04.2013, 22:14
vma268591738 vma268591738 вне форума
Солдат Форноста

Post Мало игроков.

Цитата:
Цитата:
Товарисч, наверное, имеет ввиду не кол-во собранных рейдов; а рейды - как таковые, куда можно сходить. Кэп.

А 30 рейдов - схватки?
23 групповых инстанса - включая на 3 тела?
Ответ

Закладки