|

17.04.2013, 21:35
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Мало игроков.
А так непонятно? Все зарегистрированные аккаунты, включая ТАшных триальщиков, тех, у кого игра не запустилась, форумных клонов, кукловодов и флудеров из игркоторыенельзяназывать.

|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Мало игроков.
Цитата:
Сообщение от bobbisson
Тогда
КТО все эти люди??
|
Это все аккаунты, когда-либо созданные за время проекта.

|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Мало игроков.
Цитата:
Сообщение от bobbisson
Тогда
КТО все эти люди??
|
Ну конечно же это боты, которые зарегистрировало мыло, чтобы показать большое кол-во людей, желающих приобщиться к лотрошеньке. Очевидно же!
|

17.04.2013, 21:38
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Мало игроков.
Наверно это с Аглоронда или как там его)))))
Скок на евро серверах?)))Хз,не много думаю))Это глобал Eldrar -you joined room 'globallff' (UserChat1). Number of members: 225.
|

17.04.2013, 21:56
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Мало игроков.
Цитата:
Сообщение от Skeptik600
Не стоит идиотом прикидываться, речь идет о схватках. Ясно, да?
|
Т.е. о рейдовых схватках? Ок.
Цитата:
Мне жаль, неужели с 5-го раза? У тебя все так плохо? Впрочем, это не мои проблемы.
|
Цитата:
Или ты мне указываешь на форумную статистику? Мы знаем, где ей место Если к тебе в магазин зашел человек, походил, посмотрел и ушел, - не стоит всем говорить, что он что-то купил, а тем более выдавать его за постоянного клиента. Вход бесплатный в игру, зашли и вышли.
|
Ей место там же, где и место любой статистике - в списке реально имеющихся данных. Кому то милее фантазии - это их проблемы. Если есть какие-то данные поточнее и получше, велкам
Цитата:
Ты еще посчитай активный онлайн с 2008 года.
|
Есть стандартное определение активных игроков. Если ты его не знаешь, то надо не визжать про сумасшедших, а спросить что да как.
Цитата:
Вот только сегодня онлайн в гильдиях не очень, в глфф - 99% времени флуд, да и сам глфф копеечный. А ведь Рохан предназначен для игроков от 75 лвл. Ссылки на то, что они не подключены к этому чату или не в курсе о его наличии - чушь собачья.
|
Какой-то поток сознания. Причем тут глфф и Рохан? А я, кстати, отключил глфф уже давно, как и большая часть киншипа. Новички о нем естесно не знают - это не чушь, а факт. Достаточно через окно поиска посчитать неанонимов - число будет в разы больше глфф-сидельцев. Все это уже делалось и примерно оценено, что глфф - это обычно от четверти до трети текущего онлайна. Еще раз повторяю, вместо того, чтобы бесноваться и брызгать слюной, можно было бы спросить у знающих людей.
Цитата:
Да что ты говоришь? И что же мы увидели на старте двух великих дополнений Изенгард и Рохан? Так вот, проблем с созданием нет у метелицы или там у SOE, выдающей в аддонах по 6 рейдовых инстов, где 30 рейдовых боссов. Еще нужны цифры?
|
Давай еще цифры. Причем тут вообще рейды? Лотро никогда не была рейдово ориентированной игрой. В основном соло контент с сюжетной линией, групповой контент и, начиная, с Изи несложный рейд-контент в основной своей массе (схватки). Ближе всех к лотре по направленности ИКНН (с жидаями и светошашками) с ней лучше и сравнивать.
Ну и цифры, их есть у меня: сейчас на глобале на капе 30 рейдов и 23 групповых инстанса. Как там дела у евера, лолпанд и ИКНН?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Aurelius666
Наверно это с Аглоронда или как там его)))))
Скок на евро серверах?)))Хз,не много думаю))Это глобал Eldrar -you joined room 'globallff' (UserChat1). Number of members: 225.
|
Считается, что онлайн подупал. Прикидочно кол-во активных игроков х10 от русерверов, т.е. ~300к.
В хфаере Лотро существенно опережает такие игры, как евер1-2, рифт, аллоды. Что-то не помогают 30 рейдбоссов еверу  . Среди ММОРПГ традиционно держится на 7 месте, после Ив онлайн, у которой, как достоверно известно кол-во активных аккаунтов подходит к 400к. Так что все лотра (глобал ру) оценочно 300-350к игроков.

17.04.2013, 22:05
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Мало игроков.
1/4 онлайна=ГЛФФ?)ну мона тогда посчитать да?)
|

17.04.2013, 22:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Мало игроков.
Цитата:
Сообщение от Aurelius666
you joined room 'globallff' (UserChat1). Number of members: 225.
|
Впервые слышу, чтобы кто-то подписывался на такой канал, а не на glff. И таки да, он не показатель.
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Есть стандартное определение активных игроков. Если ты его не знаешь, то надо не визжать про сумасшедших, а спросить что да как.
|
По поводу количества игроков мне трудно спорить, либо эти показатели пересчитываются не сразу (что скорее всего), либо заведение нового аккаунта на сайте не отражается на этом показателе в принципе (что бред). Что такое активные пользователи так сходу я не нашел, по ссылкам в гугле это те пользователи, которые не являются неактивными (не забанены / заморожены / удалены).
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Ну и цифры, их есть у меня: сейчас на глобале на капе 30 рейдов и 23 групповых инстанса. Как там дела у евера, лолпанд и ИКНН?
|
30 рейдов на 29 серверов? Это по-твоему много или мало?
|

17.04.2013, 22:09
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Мало игроков.
Цитата:
Сообщение от bobbisson
Впервые слышу, чтобы кто-то подписывался на такой канал, а не на glff. И таки да, он не показатель.
|
Правда?)Может)
|

17.04.2013, 22:10
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Мало игроков.
Цитата:
Сообщение от bobbisson
На глобале в ходу именно globallff. Все дезертиры с ру очень удивляются, заходя там в глфф и обнаруживая в нем 5-10 человек.
|
В чем глубинный смысл такого деления? А у нас будет 30 рейдов на 3 сервера. И чо?

17.04.2013, 22:14
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Мало игроков.
Цитата:
Сообщение от bobbisson
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
|
Товарисч, наверное, имеет ввиду не кол-во собранных рейдов; а рейды - как таковые, куда можно сходить. Кэп.
А 30 рейдов - схватки?
23 групповых инстанса - включая на 3 тела?
|