Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2012, 22:30
Hinglad Hinglad вне форума
Солдат Форноста

Post зелень против бургов

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Конкретно для Амбара ранг цели не важен. При всём моём уважение к Дежавю, Флю, Адельрику и другим пряморуким взломам, не видел чего-то сверх естественного от них, а вот без станов и всяких увёрток\секущих - крошить крипов в дуэлях - это очень круто.
Не знаю, застал ли ты времена Лардена, но тогда говорили, что все воители делятся на 2 категории: Ларден и все остальные. Со взломами также: Амбар и все остальные. Это чисто по ПВП). Как Амбар достигает такого результата? - всё просто, он всегда на шаг впереди своего противника. Называть это можно по-разному: задроством, реакцией или ещё как.
Прям Фан клуб Да,конечно,помню. Но есть очень прекрасная девушка под ником Насильмэ,правда она играет на евро в основном,но по имбовости она не хуже. Имхо,это моё мнение. Не знаю,просто для меня тот кто затащил себе рейт ногой,не тащит,а он ещё тот ноговод.

Вообще по теме будем ждать U6,говорят бурги там совсем вымрут,ибо тащить уже не так будут.
Старый 17.05.2012, 22:50
Nihilum Nihilum вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Hinglad Посмотреть сообщение
Прям Фан клуб Да,конечно,помню. Но есть очень прекрасная девушка под ником Насильмэ,правда она играет на евро в основном,но по имбовости она не хуже. Имхо,это моё мнение. Не знаю,просто для меня тот кто затащил себе рейт ногой,не тащит,а он ещё тот ноговод.

Вообще по теме будем ждать U6,говорят бурги там совсем вымрут,ибо тащить уже не так будут.
Поддерживаю Бора, с Амбарио интересно дуэлиться. Любопытно, как с остальными оскверами, а то я нуб и часто косячу.
Старый 18.05.2012, 00:38
laggg091 laggg091 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от gloriuss Посмотреть сообщение
позор! верткой эхо открывать.......

P.S. Да, Амбар четкий бург, лучший бург в пвп, что я знаю
по вожакам последнее время плохо критует
Старый 18.05.2012, 05:18
DarinSpb DarinSpb вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Конкретно для Амбара ранг цели не важен. При всём моём уважение к Дежавю, Флю, Адельрику и другим пряморуким взломам, не видел чего-то сверх естественного от них, а вот без станов и всяких увёрток\секущих - крошить крипов в дуэлях - это очень круто.
Не знаю, застал ли ты времена Лардена, но тогда говорили, что все воители делятся на 2 категории: Ларден и все остальные. Со взломами также: Амбар и все остальные. Это чисто по ПВП). Как Амбар достигает такого результата? - всё просто, он всегда на шаг впереди своего противника. Называть это можно по-разному: задроством, реакцией или ещё как.
Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку. (с) кто то там...

Кто из вас петух а кто кукушка думаю решите сами.

Амбарио хороший взломщик и с этим не кто не спорит но блин как то не лепо сравнивать достижения бургов в 3.1 и в 3.3 и u4 тем более.. А твой любимый и глубокоуважаемый Амбарио если мне не изменяет память появился на Эттенах как взломщик в 3.3. Дуэлися с Дежавю в то время 3.2 или 3.3. Он давно не играл и был ***** *****м. Хотя в 3.1 жёг не подетски. И дуэлился с Амбарио в 3.3 где он вопреки написанному тобой юзал теже секущие которые в принципе начали юзать после того как Дежавю начал снимать *****фрагмуви и тд и тп. Что касается тебя а именно ракового стража с точки зрения Pvmp который не смотря на то что иногда как бы что то получалось... выше 9го ранга ( без недели зелень) не прыгнул это вобще забавно читать.

Ёлки палки когда вы уже перестаните хвалить и сравнивать достижения разных игроков в разных версиях игры. Хотя соглашусь с тем что Амбарио на данный момент лучший взломщик и средний охоник на Эттенах но это только на данный момент.
Старый 18.05.2012, 06:00
Morden Morden вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от DarinSpb Посмотреть сообщение
когда мы уже увидим твоего разбоя? я скучаю
Старый 18.05.2012, 06:22
Gadeni6 Gadeni6 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Много букаф...
Не все понял из этого потока сознания (без обид), но:
1. говорим об изене. Достижения прошлых героев не принижаем, но все эти люди сейчас либо вообще не играют в этенах, либо недоодеты, либо бывают очень редко.
2. В дуэли бург/бург большее значение играет рандом, чем скилл. Не стоит делать упор именно в личных встречах.
Старый 18.05.2012, 07:16
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:

Кто из вас петух а кто кукушка думаю решите сами.

Амбарио хороший взломщик и с этим не кто не спорит но блин как то не лепо сравнивать достижения бургов в 3.1 и в 3.3 и u4 тем более.. А твой любимый и глубокоуважаемый Амбарио если мне не изменяет память появился на Эттенах как взломщик в 3.3. Дуэлися с Дежавю в то время 3.2 или 3.3. Он давно не играл и был ***** *****м. Хотя в 3.1 жёг не подетски. И дуэлился с Амбарио в 3.3 где он вопреки написанному тобой юзал теже секущие которые в принципе начали юзать после того как Дежавю начал снимать *****фрагмуви и тд и тп. Что касается тебя а именно ракового стража с точки зрения Pvmp который не смотря на то что иногда как бы что то получалось... выше 9го ранга ( без недели зелень) не прыгнул это вобще забавно читать.

Ёлки палки когда вы уже перестаните хвалить и сравнивать достижения разных игроков в разных версиях игры. Хотя соглашусь с тем что Амбарио на данный момент лучший взломщик и средний охоник на Эттенах но это только на данный момент.
Ты назвал его лучшим на данный момент. = Петух, хвалённый кукушкой?
Похвально, продолжай. Ну и к чему вся эта стена текста? Если ты пришёл тому же выводу?
Старый 18.05.2012, 08:01
Brother_Bear Brother_Bear вне форума
Щит Миробеля

Сравнительный анализ по взломам не проводил.Никого не пытаюсь принизить или возвысить , но...Хз. Может он лучший на фоне большинства остальных (я имею в виду настоящий момент)? Потому как ныне развелось взломов, которые как видно начитались о подвигах собратьев в предыдущих версиях, но играть не умеют да еще и не одеты как следует.
Старый 18.05.2012, 13:57
Nihilum Nihilum вне форума
Молот Казад-Дума

Был тут взломщик на К, тоже ничего, не совсем тото, но дмжит сильно.
Старый 18.05.2012, 15:03
Gil_Gad Gil_Gad вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Nihilum Посмотреть сообщение
Был тут взломщик на К, тоже ничего, не совсем тото, но дмжит сильно.
Кранбарио?
Ответ

Закладки