|

01.11.2012, 18:35
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто ди0лог: Берега Великой Флудильни
Цитата:
Сообщение от sirech
Исключая неподходящих выберешь лучшего для себя кандидата.
|
Сиреченька, ты понимаешь, что дискуссия была о людях, кто не может сделать ответственно этот выбор, понимаешь? У него нет информации, знаний, понимания итд Потому что если человек может, то как бы и проблемы нет сходить и поставить галочку.  Мнда. Тяжело как.  )))))

01.11.2012, 18:38
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
А у тебя так не получится, потому что подбирая аргументы, по твоему мнению поубойнее, ты всё время сам же топишь рациональные зерна в слое жирного троллинга, передергиваниях и прочем форумном кунгфу.
|
Примеры будут? А то врать нехорошо. Хотя записывать аргументы, на которые нечего ответить, в троллинг - тоже распространенный прием форумных джедаев.
Цитата:
И потом это никакой не удар ниже пояса - приведенные аргументы вопринимаются нормально и без истерик с агро и/или фирменными местными всхлипами: "Зачем вы тгавите маю лотрошечку?"
|
Да тут только котэ себе такое позволяет, да и то больше из персональных отношений с Траем.

01.11.2012, 18:38
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Если человек не может потратить вечер, чтобы узнать за кого он голосует, то это его проблемы?
|

01.11.2012, 18:39
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
всегда хожу на выборы, но как только прихожу на голосование, меня начинает терзать сомнения: нафик я приперся, вон та жирная тетка, сто пудово всем рулит, за какую она партию? подошел бы спросил, так ведь нельзя, а в итоге оказывается, за кого не голосуй, все равно партия той жирной тетки на этом избирательном участке 100 % победит, нет веры в справедливые выборы, а последние, так это чуть ли, на этом себе пиар не устроили
|

01.11.2012, 18:40
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
всегда хожу на выборы, но как только прихожу на голосование, меня начинает терзать сомнения: нафик я приперся, вон та жирная тетка, сто пудово всем рулит, за какую она партию? подошел бы спросил, так ведь нельзя, а в итоге оказывается, за кого не голосуй, все равно партия той жирной тетки на этом избирательном участке 100 % победит, нет веры в справедливые выборы, а последние, так это чуть ли, на этом себе пиар не устроили 
|
Можно сжечь участок, тогда там не накрутят голосов. Правда это почему-то законом запрещено.
|

01.11.2012, 18:42
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Ну. Голосовать, не разбираясь в политике, все равно что самолечением заниматься имхо
|
Если ты будешь разбираться в политиках, ты ни за одного из них не проголосуешь, будучи в здравом уме

01.11.2012, 18:43
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sirech
Если человек не может потратить вечер, чтобы узнать за кого он голосует, то это его проблемы?
|
Это мои. Разумеется. И я предположила как бы можно было их решить

01.11.2012, 18:43
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Примеры будут? А то врать нехорошо. Хотя записывать аргументы, на которые нечего ответить, в троллинг - тоже распространенный прием форумных джедаев.
|
Постоянно а любом споре с участием тебя. Еще ни одного не обошлось без этого. Самый банальный пример твои тягомотные нападки на вов на гохе. Я удивляюсь как ты еще не начал доказывать что у игры, в которую ты играешь, самая большая аудитория в мире.
|

01.11.2012, 18:44
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
|
Ты серьезно не догадываешься, что на твои наезды на мою надежду никто не отвечает прежде всего из-за того, что любые попытки углубиться в тему являются нарушением правил форума?)
|

01.11.2012, 18:44
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Это мои. Разумеется. И я предположила как бы можно было их решить 
|
Проблема в том, что эти художник с Матвиенкой могут тоже не тратить тот вечер.
|