|

30.10.2011, 17:41
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Хэллоуин. Праздничная викторина.
А как получить обещанный приз(хотя бы плащик  )? Я 1 балл набрал и пока ничего не пришло) Обидно все таки( Так коня хотелось, а буквально чучуть 3 раза не успевал тупо на клаве настучать правильный ответ
|

30.10.2011, 17:46
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Конкурс понравился, но некоторые вопросы были слишком сложными(по крайней мере для меня). Например откуда было знать режиссёра, снявшего фильм 1978 года? Хотелось бы, чтобы было поменьше таких вопросов в подобных конкурсах.
|

30.10.2011, 17:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Итоги будут подведены завтра. Все победители пока могут подсчитать свои баллы, выбрать призы и персонажей, куда они желают их получить и время, когда гейм-мастер сможет встретиться с ними онлайн для выдачи предметов.
Напомню - тематика конкурса была определена заранее и заявлена в новости. Если она вас не устраивает - вы могли не участвовать. Все ответы игроков логировались и скриншотились. Отмечу также, что ответить на большинство вопросов можно было после минимальной подготовки в течение получаса путем прочтения общедоступных интернет-ресурсов.
|

30.10.2011, 17:53
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Отвратительное мероприятие. В чате quiz порой просто нереально было прочесть вопрос. Я уже не говорю про кучу матов, вычитаных в попытках что то увидеть... Неужеле было трудно остановить викторину и забанить всех нарушителей? Так нет же - вопросы шли 1н за другим... В итоге провел время "отлично", развивающе... И сестричка рядом пополнила словарный запас несколькими матами... НУ "СПАСИБО" создателям!!! Просто нет слов.
Лично мое мнение - викторина не дала шансов нормальным игрокам ответить на вопросы, была слишком быстро проведена и не модерировалась. Зачем же было тогда писать правила про срыв и прочее? Срыв удался... Спасибо за испорченный вечер.
|

30.10.2011, 17:55
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Как я поняла, на Мирквуде один счастливчик с двумя баллами - Мэнвэ
Чат, как обычно, зафлудили
|

30.10.2011, 17:56
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
У меня вообще весело было,пишу в канал и все уходит в пустоту,вроде присутствую на том же quiz что и все,но сообщений ничьих не вижу и мала вероятность того,что и мои сообщения туда доходили,багнутая игра
|

|
 |
Путник
|
|
|
|
Ролевики негодуют =D
Было весело. Но безтолково как-то. Уверен что ответил на один вопрос вторым, а написали первого и третьего в победителях. Нереально быстро нужно печатать =/
|

|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Например откуда было знать режиссёра, снявшего фильм 1978 года
|
А для кого-то это может быть не сложно(я вот отгадал), вопросы были на разные темы, грубо говоря чтоб каждый мог попытаться)
Мне понравилось, но неадекваты в чате(мирквуд) - это кошмар конечно(((
Хы, я ответил на два, но ответ "самайн", махнул первым, но в общий, а не в quiz, лол )))
|

30.10.2011, 17:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
чо за фигня я подключался и подключался к чату но блин не подключилось всё сделал правильно но так и не подключился блин
|

30.10.2011, 17:59
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dessero21
Отвратительное мероприятие. В чате quiz порой просто нереально было прочесть вопрос. Я уже не говорю про кучу матов, вычитаных в попытках что то увидеть... Неужеле было трудно остановить викторину и забанить всех нарушителей? Так нет же - вопросы шли 1н за другим... В итоге провел время "отлично", развивающе... И сестричка рядом пополнила словарный запас несколькими матами... НУ "СПАСИБО" создателям!!! Просто нет слов.
Лично мое мнение - викторина не дала шансов нормальным игрокам ответить на вопросы, была слишком быстро проведена и не модерировалась. Зачем же было тогда писать правила про срыв и прочее? Срыв удался...
|
Согласен тем более что было неинтересно участвовать просто потому что не давали правильных ответов и неизвестно угадал ты или нет. С поздравлениями могли бы и правильный ответ называть потому как в этом бардаке нереально найти имя того кого поздравляли и разглядеть что он там написал. Подход к ивенту непрофесиональный родил только кучу неприятных эмоций. Никакого фана абсолютно.
|