Недопереведенные и некорректно переведенные тексты
Продолжил исследование тасок... Заметил еще 1 косяк и 2 странности. По порядку:
1. Описание деяние - "Выполнять задания обитателей Средиземья". Задания - это все вместе, а вовсе не только таски. Если все же отталкиваться от того, что таски переведены как "Поручения", то текст должен выглядеть так: "Выполнять поручения обитателей Средиземья" (скриншот ниже).
2. При сдаче таска в Огайре репутации я не получил. Проверять, должна ли она там быть, если честно, лень, потому просто обращу на это внимание.
upd: так, претензии к тому, что показано не все деяние, сняты - на америке так же. Вопрос с репой все же хотелось бы уточнить...
Пролог за гномов. Никаких косяков текста не обнаружил, все реплики персонажей переведены. Кроме одной. Как только заходишь в рудник после дружеского поединка с Гимли, он произносит фразу, начинающую квест в руднике, по-английски. Скриншот квеста, начальная фраза которого не переведена:
И второе. В опциях значение "Уведомление о покупке в лавке LOTRO". Если мне не изменяет мой русский язык, "лавка" должно быть с большой буквы, а LОTRO заменено на ВКО - всё-таки это устойчивое название "Лавка ВКО".
Цитата:
Наследие на дополнительном легендарном оружии у охотника " - к восстановлению безобидного вида " переведено некорректно, должно быть "- к восстановлению опеки"
Не должно быть. Опека - это скилл, заменяющий Безобидный вид на высоких уровнях. Грубо говоря, это тот же скилл, только улучшенный. Система легендарок появляется тогда, когда у охотника ещё нет Опеки, а есть Безобидный Вид. К сожалению, Турбина не научилась делать так, чтобы при улучшении скилла и смене его названия, менялись и наследия на легендарках. Если это волнует - обращайтесь к разработчику.
kisska2025 [URL="http://www.lotros.ru/s...23&postcount=7[/URL] VeleslaV, borovws2006 [URL="http://www.lotros.ru/s...5&postcount=27[/URL]
Господа и дамы, не надо уже выложенную в теме ошибку дублировать.