Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2009, 20:17
Legolin Legolin вне форума
Солдат Форноста

Post хант мясо?

Цитата:
Сообщение от Hao Asakura Посмотреть сообщение
Слабо себе представляю чтоб хант переагрил моба не в стойке силы Дамаг у ханта маленький, и нету сумасшедшего бонуса к агро от стойки!
Ты не устал еще повторять про маленький ( прям крошечный, мизерный, микроскопический....) дамаг Ханта? Чем тебя так Охотники обидели то?
Старый 07.09.2009, 20:22
DonBAA DonBAA вне форума
Гроза Ангмара

Post хант мясо?

Те кто говорят что у охотника слабый дамаг, а вы готовы лично посоревноваться с кем то из охотников в скорости убиения тех же троллей в Каменных основаниях? По дамаге мы уступаем лишь ХРам, а все ваши эксперименты на черепахе имеют смысл, только если проводить их без каких бы то не было бафов.
Старый 07.09.2009, 20:36
Beargrizly Beargrizly вне форума
Солдат Форноста

Post хант мясо?

Цитата:
Сообщение от DonBAA Посмотреть сообщение
А у вызова ренж вообще то НАМНОГО меньше, чем дальность стрельбы охотника. Поэтому если страж отвлекся на 5 секунд моб ближнего боя уже может стоять рядом с охотником и чтобы его вернуть стражу таки придется БЕЖАТЬ до него метров 20 и делать ВЫЗОВ.
Хочется спросить у опытного охотника - что делает охотник на расстоянии 20 метров от стража. Или у него дамаг от расстояния вырастет?
Нормальная дистанция для рейнджгруппы и менса - 6-10 метров от мили, чтобы не попадать под ближний урон и находиться в зоне агроабилок стража.
Исключения могут быть, в зависимости от мобов, инста, но при убийстве пачек мобов это по моему норма.
Старый 07.09.2009, 20:45
Hao Asakura Hao Asakura вне форума
Молот Казад-Дума

Post хант мясо?

Цитата:
Сообщение от DonBAA Посмотреть сообщение
Давайте не будем опять болтать... помнится мне уже доказывали некто Эльбубликвен, что с нормального стража не сорвать агро вообще. Я пошел на поводу и специально провел эксперимент с участием Эомера. Результаты можете найти в теме про охотников. Я могу лично вам тоже доказать насколько вы не правы, но честно говоря не хочется мне доказывать КАЖДОМУ на Форносте, что они мало что знают об охотниках. Больше на эту тему ни с кем спорить не хочу, надоело. Считаете себя самыми умными и все знающими - ваше право, я играю за охотника уже почти год и уж явно лучше вас знаю на что способен охотник в том или ином билде, потому что ничем готовы никогда не пользовался, а ко всему пришел сам методом очень многих проб и экспериментов, как в соло, так и в инстансах. Обсуждать эти вопросы в будущем я готов лишь с охотниками, которые реально понимают о чем они говорят.
Просто в отличие от вас я не обсуждаю классы которые не знаю хорошо, советую и вам не лезть туда, о чем вы имеете весьма поверхностное представление.
Ааа, так значит это ты тот хант который не юзает книги на деагро, и начинает стрелять в моба когда страж за километр от моба, это называется не "переагрил", а просто сагрил, потому что потом моб висел на Эомере...

Если проверять дамаг на черепахе без бафов, то мб и ХМ вам ману подливать не будет, а бург дебафать? Смысл? Или вы в рейде без бафов ходите?
Старый 07.09.2009, 20:59
Webbyman Webbyman вне форума
Спаситель Бри

Post хант мясо?

Цитата:
Ааа, так значит это ты тот хант который не юзает книги на деагро, и начинает стрелять в моба когда страж за километр от моба, это называется не "переагрил", а просто сагрил, потому что потом моб висел на Эомере...
Хм, он наверно хартсикером в одной из попыток пульнул Какой умный
В остальных попытках ты его не сорвал, а значит ты его можешь сагрить ТОЛЬКО если юзнешь выстрел в сердце, так что хватит хрень нести.
Старый 07.09.2009, 21:08
DonBAA DonBAA вне форума
Гроза Ангмара

Post хант мясо?

Выстрел в сердце не использовал ни разу, просто криты удачно шли. И агро я срывал не один раз. Так что не надо говорить о том, что я несу хрень.
Старый 07.09.2009, 21:13
skif1432 skif1432 вне форума
Спаситель Бри

Wink хант мясо?

товарищи,это бла-бла тема,все сводится к одному, если у ханта руки в энном месте - сочувствую.учитесь играть. если хант пряморукий то он никогда на свой клас ни пожалуется и в пати вс е тип-топ будет.
Старый 07.09.2009, 21:29
DonBAA DonBAA вне форума
Гроза Ангмара

Post хант мясо?

И напоследок, всем "любителям" охотников предлагаю с сегодняшнего дня бегать пешочком по всему Средиземью или передвигаясь на лошадях. Это просто небольшой хлопок дверью напоследок, удачи
Старый 07.09.2009, 21:31
Hao Asakura Hao Asakura вне форума
Молот Казад-Дума

Post хант мясо?

Цитата:
Сообщение от skif1432 Посмотреть сообщение
товарищи,это бла-бла тема,все сводится к одному, если у ханта руки в энном месте - сочувствую.учитесь играть. если хант пряморукий то он никогда на свой клас ни пожалуется и в пати вс е тип-топ будет.
Мда... очередной тролль, люди факты приводят, а ты со своим "ровняйте руки"...

Хантов понерфили, и их надо апать! А некоторые классы не мешало-бы и понерфить
Старый 07.09.2009, 21:35
Webbyman Webbyman вне форума
Спаситель Бри

Post хант мясо?

Цитата:
Мда... очередной тролль, люди факты приводят, а ты со своим "ровняйте руки"...

Хантов понерфили, и их надо апать! А некоторые классы не мешало-бы и понерфить
Я знаю кого ты имеешь ввиду - защитников
Ответ

Закладки