|

23.01.2014, 11:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от seaman543
так-то тут свое мнение высказывают)))и подвергать его критике не очень хорошо)))пы сы Аккулун тащит
|
нет, не тащит, есть док-во
|

23.01.2014, 13:23
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от jovalshina
нет, не тащит, есть док-во
|
Герои, набросились на дядьку втроем. Гил делал то же самое один.
|

23.01.2014, 13:54
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Год 2346:
Крипы:
Риверы-Сталлонэ/Шафл
Варги-Лукшап/Вельфегор/Рыш
Поуг-Маламадрэ/Ярлимис/Ахатрим
Вожак-Строй/Томан
ЧС-Дэстени/Ахират
Оскверы-Фруктовый/Вместобанки/Похилятор
Фрипы:
Менсы-Шпиль/Хеффа/Менс/
Хры-Фриман
Страж-Абрашка/Хелх
Защитник:Брандол/Кеонир
Хмы-Коорв
Охотник:Элианас/Элрот/Джер/Тайкир
Воитель: БАРАХИР,Вороня
Рыцари:Президент/Сэлран
Взломы-Ханга/Аэртал/Рул/
это был шутка)
|

23.01.2014, 13:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Герои наших Эттен
ГДЕ САПОЖОК
|

23.01.2014, 14:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Герои, набросились на дядьку втроем. Гил делал то же самое один.
|
я сейчас понтанусь и скажу, что та соло брал на 75, а еще всяких гаэрготов соло убивают, а еще хелгхама на 50 соло убивали, а еще люди везде и всегда впустую тратят время из-за крайне увлекательного контента и прочей чсвповышающей чешуи.
короче, когда тебя заставляют нафармить 50 марок и идти делать чешую это чуток повеселее
|

23.01.2014, 21:47
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от salexaz11
про крипов все все верно написал . но про фрипов одно бло бло бло . фриман никлаус азрайт некси президент - они почти не играют эттене . раз в месяц появляются или нет. брандол анчифа джер макросники таких за игроков считать грех. почему вы не пишете из числа тех ребят которые каждый день играют ? раньше барахир был топ воителем . ты же его не написал . почему ? а азрайта и менса пишешь типо они досих играют . смешно ваши посты читать . по вашему кого уважаю тот лучший игрок ? предвзяты все посты . кто тебе мешает считать менса ЛЕЧЮ и ЛЕНСО героями эттен ? они каждый день бегают и спасают шкуру всех фрипов . где эт момент твой МЕНС ? КСАЙЛЕНТ ЛИХОЛИТА я считаю героями что поддерживают эттен . стока хороших защев а ты написал БРАНДОЛ . ты же врод одекватный чел .. хедрин микайлетто и другие рвут крипов с утра до вечера . а ты БРАНДОЛ . короче огорчил ты меня . кстати тех кого я тут напомнил не с кем не разу не обшался не в лс не в оос .я с ними не знаком и не уважаю их за то что они фрипы .
|
я же ясно написал, что писал ники тех с кем дуэлился
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от maksimenkoraz
А миня че ненаписал?))
|
яб кончено вписал и тебя, но ты не дуэлишься.
Добавлено через 6 минут
и то что барахир имба это и так понятно, он и сам это прекрасно знает
|

25.01.2014, 10:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Наверно пора и свой списочек написать из тех, кто играет сейчас, или играл совсем недавно, скажу сразу - это мое мнение, и если кто-то не согласен мне глубоко параллельно.
Крипы:
Разбои: Шафл, Шапгаш. Имея этих двоих в паке можно легко разогнать пака 3 постояльцев у грема ну и плюс еще отличные дуэлянты.
Вожак: Строй. Практически не заменим в паке/рейде, да и просто лучший соловожак нашего сервера.
Пауки: Маламадре, Ахатрим. Хороших пауков у нас хватает, но эти двое просто лучше, не хотелось бы встречать их любым своим фрипом.
ЧС: Шакбарак. В связи с постоянным стоянием фрипов у грема чсок развелось множество, и практически все из них выйдя из под гвардов не могут абсолютно ничего, Шакбарак один из немногих, который способен дать бой на любом участке карты, плюс хороший дуэлянт.
Варг: Хвать, Лукшап. Вместе с ними, даже я своим немощным варгом могу кого-то нагнуть, соло они так же очень хороши.
Аптека: Фруктовый, Чумафей. Ну тут все просто, Фруктовый лучший дуэлянт и лаггер, Чумафей лучший рейдовый аптек, плюс еще и рлит он.
Фрипы:
Бург: Нэкси, Альдира. Одни из немногих, способных нагнуть разбоя в дуэли без боевых и вёрток. Да и другими крипскими классами им лучше не попадаться.
Рыцари: Президент. Как то раз сказали про него: "рыцарь от бога", звучит пафосно, но правда.
Воитель: Сергио. Все остальные воители скатились в синеветочное подобие Максрида.
Страж: Дэст не эттэнит, Азрайт ушел, из тех, кто бегает сейчас Вольфрик представляет наибольшую опасность. Он конечно не такой живучий как дракон, но дамажит очень даже неплохо.
Охотник: Джер. Нагибает все, что движется без особых проблем. Научи меня также, а то я дно(
ХМ: Хромкенбранд. Единственный ХМ, дуэлящийся без воды и мудрости, если попадается на пути нормальному ранговому паку, то держится в разы дольше остальных.
Менестрель: хилобот, хилобот и еще один хилобот. Нет Менса, нет Шпиля, остальные дамажить не умеют.
ХР: Никлаус. В текущей обнове руник в умелых руках просто машина для нагиба, Ники тому подтверждение.
Защ: Киридан. Даже ведя бой с 3-4 соперниками не станет тупо нахиливаться, дамажит до конца, остальным защам стоит у него поучиться
|

26.01.2014, 15:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Герои наших Эттен
А как же ХР Торрондор?
|