Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Менестрель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2011, 17:16
Odinec Odinec вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от choter Посмотреть сообщение
А правда что в изенгарде у ПП расход энергии бешенный и превышает расход у ВнП?
Специально не тестировал, но по ощущениям так и есть. А вообще все последние посты по вопросу СА и МД, уже после 3.3 потеряют всякую актуальность. А в Изенгарде вообще всему заново учиться приходится и дамажить и хилить. И если с дамагом я разобрался пока прокачивался, то с хилом только начал. И результаты мне пока нравятся. Заходя на РУ, чувствую себя немащью как в хиле, так и дамаге.

P.S. В момент получения 75 лвл:
Стойкость 680
Воля 1160
Вера 780
Старый 06.10.2011, 17:28
Uray4eg Uray4eg вне форума
Молот Казад-Дума

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от Odinec Посмотреть сообщение
А вообще все последние посты по вопросу СА и МД, уже после 3.3 потеряют всякую актуальность.
Нам просто скучно

Цитата:
P.S. В момент получения 75 лвл:
Стойкость 680
Воля 1160
Вера 780
Кстати, по поводу этих жутких стат хотел спросить, дисбалансности не ощущается??? ПвЕ не стало откровенно легким, разрабы мобов и боссов к статам подтянули?
Старый 06.10.2011, 17:54
Odinec Odinec вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от Uray4eg Посмотреть сообщение
Кстати, по поводу этих жутких стат хотел спросить, дисбалансности не ощущается??? ПвЕ не стало откровенно легким, разрабы мобов и боссов к статам подтянули?
Нет с ПВЕ тоже надо думать, починили броню, и мобы вполне могут прилично критануть по нашей легкой броне. По мне и на 4-5к удары от элиток проходили. Тут весь смысл в том, что если все загнать в основной стат - волю, очень сильно провалишься по хп и моб легко таким критом может ваншотнуть, я пробовал, загнаться в волю, хотя и выбор, что одеть был никакой, волю разогнал до 1800, а стойкость стала 540. На первом же мобе чуть не помер, хотя дамаг стал высоким. Приходится искать балланс, что загнать в основной стат и что пожертвовать для стойкости. Поскольку предлагаемый шмот в основном на волю, то стойкость искал в биже и реликах. Так же появился важный параметр: файнесс. Я там перевожу его как точность. До 70 лвл было еще ничего, бегал в ОД сете и со старыми легендарками на 65. Потом начались промахи по мобам. Начал раскачивать файнесс и все сильно улучшилось. Фактически на 75 менестрель как и воитель убивает моба быстрее чем моб успевает убить его, без самохила конечно. Сейчас я убиваю 75 моба за время за которое он успевает с меня снять ~ 10% ХП. С несколькими мобами приходится себя подхиливать, благо штрафа в БР уже нет.
Из босов пока видел только тех, что в ВМ, Школе и Библиотеке, причем в ВМ был менестрелем на дамаге и по Самборгу кодой бил на 3-4к. Школу и библиотеку проходил в красной ветке, на босах переключаясь на хил и легко вытаскивал танка, поддамаживая при этом балладами по 300-800. Надо сказать, что танку достается прилично, 3-4 удара боса и у танка половина ХП (с рыцарскими бафами у танка было 17к ХП) Нам к нему лучше не приближаться, АОЕшка последнего боса в библиотеке ваншотнула меня.
Кода в БР очень хорошо критует, удары на 5-6к не так уж и редки. Понерфят нас...
Старый 06.10.2011, 18:02
Uray4eg Uray4eg вне форума
Молот Казад-Дума

Post Менестрель.

Цитата:
Кода в БР очень хорошо критует, удары на 5-6к не так уж и редки. Понерфят нас...
Да вообще, мой немощь по 4к критовал по мобам на 2 уровня выше. Сам предполагаю, что нерф будет.
Спасибо за подробное описание, получается, вцелом, баланс найти удалось и это радует, значит геймдевы не просто от балды ограничения стат убирали.
Но все равно:

Цитата:
волю разогнал до 1800

цифири пугают
Старый 06.10.2011, 18:07
Odinec Odinec вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от Uray4eg Посмотреть сообщение

цифири пугают
Я не совсем точно понял, но у нашего ханта шанс крита вроде 100,1%
Но он то давно уже раскачался, а я только один вечер 75-м. Надо еще набрать марки и взять 4 шмотки сета, побегать по рейдовым схваткам, там вроде бижа неплохая падает, там же пороллить символ на 2-ю эпоху и т.д.
Старый 06.10.2011, 18:08
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Post Менестрель.

Мб это оффенс? Кап крита же 25%, разве нет?
Старый 06.10.2011, 18:15
Odinec Odinec вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
Мб это оффенс? Кап крита же 25%, разве нет?
Я в хантах нуп. И это услышал от него в голосовом. Но мобы под ним как то уж больно быстро умирают.
Не знаю я про кап, по моему там нету никакого капа, может знающие люди напишут. В статах точно нет капа. Когда перехожу в хил сейчас имею 42% к исходящему хилу, и это в биже на файнесс. Бижи придется иметь много, потому как она либо на файнесс, либо на исходящий хил. Кстати крафтовые шмотки - так же, либо на дамаг либо на хил.
Старый 06.10.2011, 21:10
hekatherina hekatherina вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

Цитата:
По мне и на 4-5к удары от элиток проходили.
...
Понерфят нас...
Я вообще в осадок выпала, когда рядом со мной взорвался обычный слизняк, кританув на 5к.
Разумеется, менсов понерфят, беспредельничают в эттенах=)

Цитата:
Я не совсем точно понял, но у нашего ханта шанс крита вроде 100,1%
Это оффенс, с него сняли капы, а вот на криты кап увеличили до 25%, на исходящий хил увеличили до 50% (входящий до 25%).
Старый 07.10.2011, 06:57
sedcer sedcer вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от choter Посмотреть сообщение
Или говорит о том, что кто-то умеет им пользоваться, а кто-то нет.
у каждого своя манера, только и всего

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
Он не ходит в эттены)

Насчет монолога добавлю - сам по себе этот скилл, конечно, никому не мешает и пренебрегать им не стоит. Но вот ставить синюю легендарку - это абсолютный провал :o
соглашусь, к слову иногда монолог единственный вариант хила, но крайне редко
Старый 07.10.2011, 10:47
Odinec Odinec вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от hekatherina Посмотреть сообщение
Это оффенс, с него сняли капы, а вот на криты кап увеличили до 25%, на исходящий хил увеличили до 50% (входящий до 25%).
Спасибо. Да, оффенс, сам вчера тоже выяснил. Исходящий разогнал до 46% и вроде еще можно постараться поднять. Думал что тоже до 100% разгонюсь, Ан нет. Значит в дамаг остатки вложу.
Вчера в танка вогнал ВнП на 6к... И очень мне понравилось, что с СА сделали, теперь он хиляет на 800-1000 и вешает ХОТ, при этом кастуется на ходу.
ПП действительно жрет маны больше, точных цифр не помню, да они и от наследий на легендарках зависят: ПП ~300 энергии, ВнП ~250 энергии.
Еще бы переходы между БР и хилом сделать мгновенными....

Закладки