Скриншоты делал один и тот же человек. Он писал, что с друзьями решили домики свои на конкурс выложить, от 4х человек, в каждом поселении, а сам, якобы, представитель работ этих.
Очень странно. У остальных трех друзей кнопочки ПринтСкрин отвалились, что ли?
Очень странно. У остальных трех друзей кнопочки ПринтСкрин отвалились, что ли?
Разные бывают ситуации. Я, например, не участвуя, тоже делала по просьбе согильдийца скриншоты. Некоторые с калькуляторов играют, например, ну, или не умеют вообще нормальный скрин сделать!
То есть критика жюри - это нормально, а критика нытья - нет? Хочу мир, где свобода слова. Ну и читать умеют, чего уж там.
Странно слышать про свободу слова на этом форуме от советника, пока здесь существуют и неплохо используются статьи "Ненравитсямодерам" "Флеймвадресадминистрац
Думаю в будущем надо в таких конкурсах выбирать победителей путем голосования.
А вы готовы будете просмотреть двести работ, прежде чем проголосовать? Просто интересно )
Потому что даже если жюри выберет для голосования 10, все равно кто-то будет недоволен тем, что одиннадцатая (которая ему больше всего понравилась) не попала в топ. На самом деле, идея пользовательского голосования не самая плохая. Однако, количество вариантов в голосовании ограничено (либо голосование имеет слишком много этапов) и провоцирует некоторых участников на "накрутку". Еще есть идея по приглашению в жюри победителей прошлых конкурсов, той же тематики, что и конкурс, в котором этот игрок получил призовое место. Например, пригласить WermoongRey в члены жюри на следующий конкурс фан-арта. Однако это все равно не исключит варианта, что кто-то будет недоволен итогами. Увы )
А вы готовы будете просмотреть двести работ, прежде чем проголосовать? Просто интересно )
Потому что даже если жюри выберет для голосования 10, все равно кто-то будет недоволен тем, что одиннадцатая (которая ему больше всего понравилась) не попала в топ. На самом деле, идея пользовательского голосования не самая плохая. Однако, количество вариантов в голосовании ограничено (либо голосование имеет слишком много этапов) и провоцирует некоторых участников на "накрутку". Еще есть идея по приглашению в жюри победителей прошлых конкурсов, той же тематики, что и конкурс, в котором этот игрок получил призовое место. Например, пригласить WermoongRey в члены жюри на следующий конкурс фан-арта. Однако это все равно не исключит варианта, что кто-то будет недоволен итогами. Увы )
Ну так приглашайте, а то пока что более чем за 5 лет пребывания в этом проекте я могу наблюдать лишь пустые буквы в постах КМов.
И да, опять же, люди могут накрутить голоса, но:
1) Явную накрутку легко увидеть
2) Если маленькая накрутка способна повлиять, то в голосовании участвует слишком мало людей. А если слишком мало людей, то видимо очень большое у нас комьюнити