Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2014, 22:34
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Post Лучший дом в округе!

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
Великие звёзды, как меня поражают комментарии после каждого конкурса.
Есть разница в том, проиграть ли домику Эмолики, или домику, в котором карты с фестивалей развешаны по кругу. Причем я искренне рада тому, что приз достался именно Карвару, а не кому-то там из рандома.

Но вот попытка раскритиковать право участников на высказывание собственного мнения о результатах конкурса - это действительно поражает. Понятное дело, что все расстроены и удивлены некоторыми из работ. Понятное дело, что никто не оспаривает результаты, т.к. это бесполезное занятие. Понятное дело, что спонсор вечеринки выбирает призеров на свой вкус.

Просто критерии вызывают недоумение. Впрочем, мисс Москва-2014 тоже ведь кому-то нравится
Старый 07.07.2014, 22:37
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение
Еще попытки доказать самой себе, что ту тебя есть хоть какое-то понятие вкуса, будут?
Для особо вежливых обитателей форума отмечу: я свои предпочтения оставила при себе. Внимательно прочитавший моё сообщение был бы в состоянии заметить, что я также не во всём согласна с выбором жюри

И да, я в своё время изучала архивы форуме в плане конкурсов. Согласна, приведенный пример - отличный. И так или иначе подтверждает написанное мной

Проводите свой конкурс с поддержкой администрации в плане призов - если не становится в позу "янелюблюадминовмейла", всегда этих страшных и ужасных двуличностей можно убедить в необходимости поддержки. Ну, или самостоятельно, ежели уж такие брезгливые да идейные И вручайте эти самые призы достойным, я не повторяюсь, я не повторяюсь. При этом ныть в других конкурсах совершенно не стоит. На мой взгляд, да. Я его никому не навязываю.

Цитата:
Сообщение от den2011301 Посмотреть сообщение
Ну, хоть устами многих говорит зависть, они высказывают свое мнение. Понятное дело, что если бы недовольные победили, они бы, скорее всего, не писали о всемирной несправедливости и плохой карме. Но, все же им нужно выпустить накипевшие чувства злости и волнения.
Вот им - мира и кексиков А то, пожалуй, со всеми я погорячилось, некоторые не заслуживают, да.

Цитата:
Сообщение от emollika Посмотреть сообщение
Вот это чсв...А вообще, всемвсеравно идея хорошая.
Местоимения, сестра, местоимения!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Osmiya Посмотреть сообщение
Но вот попытка раскритиковать право участников на высказывание собственного мнения о результатах конкурса - это действительно поражает. Понятное дело, что все расстроены и удивлены некоторыми из работ. Понятное дело, что никто не оспаривает результаты, т.к. это бесполезное занятие. Понятное дело, что спонсор вечеринки выбирает призеров на свой вкус.
То есть критика жюри - это нормально, а критика нытья - нет? Хочу мир, где свобода слова. Ну и читать умеют, чего уж там.

И почему все не любят вежливых землероек, просто мимокрокоди... э-э-э, поражающихся окружающей действительности? Вопрос риторический.
Старый 07.07.2014, 22:41
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от emollika Посмотреть сообщение
Лол,в этом и заключалась задача - сделать дом интересным и уютным, без излишеств и Тронов Сарумановых.
Или вы думаете,что чем больше инстового барахла поналеплено в доме,тем лучше?Брр
Ну хорошо,даже если и есть эти рейдовые предметы,они должны логично сочетаться с остальными предметами в доме,дабы на это было эстетически приятно смотреть.
А не так,чтобы в одной стороне у нас стоял меч Таурлока,тотем Дракона и фонарь из Лотлориэна яниначтоненамекаю, а в другой...эх,ну да ладно.
А ведь это не так просто, как кажется - придумать и разместить редкие предметы так, чтобы они выглядели цельным ансамблем в пределах зон, а не нагромождением в лавке старьевщика. Ну и цветовая палитра - это самое сложное

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
То есть критика жюри - это нормально, а критика нытья - нет? Хочу мир, где свобода слова. Ну и читать умеют, чего уж там.

И почему все не любят вежливых землероек, просто мимокрокоди... э-э-э, поражающихся окружающей действительности? Вопрос риторический.
М-м-м, я наверное не совсем корректно написала
Старый 07.07.2014, 22:54
nataled nataled вне форума
Путник

Посмотрела итоги конкурса. У меня возник вопрос: по какому принципу выбирали победителей? Пальцем в небо?! Бойкот этим конкурсам, объективности ноль!
Старый 07.07.2014, 22:58
Mirestel Mirestel вне форума
Спаситель Бри

Ну наконец то конкурс закончился и я могу вернуть в дом старые обои, которые туда не подходят, но так мне нравятся!

РС. emollika, поздравляю!
Старый 07.07.2014, 23:00
George_Yero George_Yero вне форума
Гроза Ангмара

Ну, свершилось. Наконец, мнение жюри совпало с самым справедливым, непредвзятым и авторитетным мнением- моим. Искренне поздравляю победителей, желаю им и дальше радовать нас своим творчеством и креативом. Негодую от постов Боснии. "Лучший дом на Мирке". Видел я этот домишко. Так себе, ничего особенного. Даже планетария нет. Конечно, уверять весь форум и глобал-чат, что уж какое-никакое призовое место в кармане однозначно и так обломиться. Надо быть скромнее, Босния, чай- не принцесса. Бангладешцы люто аплодируют, Осмия нуб и опазорилась.
Старый 07.07.2014, 23:06
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от George_Yero Посмотреть сообщение
Ну, свершилось. Наконец, мнение жюри совпало с самым справедливым, непредвзятым и авторитетным мнением- моим. Искренне поздравляю победителей, желаю им и дальше радовать нас своим творчеством и креативом. Негодую от постов Боснии. "Лучший дом на Мирке". Видел я этот домишко. Так себе, ничего особенного. Даже планетария нет. Конечно, уверять весь форум и глобал-чат, что уж какое-никакое призовое место в кармане однозначно и так обломиться. Надо быть скромнее, Босния, чай- не принцесса. Бангладешцы люто аплодируют, Осмия нуб и опазорилась.
Дыа, остается пойти по пути Зана - плакать на форуме, что лотра "уже не та", перестать играть и все силы бросить на охаивание Администрации на форуме
Старый 07.07.2014, 23:09
emollika emollika вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Mirestel Посмотреть сообщение
Ну наконец то конкурс закончился и я могу вернуть в дом старые обои, которые туда не подходят, но так мне нравятся!

РС. emollika, поздравляю!
Спасибушки

Тык (+/-)

Цитата:
Сообщение от go_fan Посмотреть сообщение
Кто-то по пьяни срывается и звонит своей бывшей, а Тукбард заходит на форум и создает опрос о лотре и групповом контенте в ней
Старый 07.07.2014, 23:13
BJEnzO BJEnzO вне форума
Молот Казад-Дума

Да подскажите уже кто нить, что такое форумный титул?) То что под моим форумным ником в момент получения называлось форумным статусом. Это одно и тоже или разные вещи не заменяющие друг друга?
Старый 07.07.2014, 23:14
Gil_Gad Gil_Gad вне форума
Страж Лориена

Это одно и то же.
Ответ

Закладки