Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2013, 22:48
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Post Охота за гномьими сокровищами!

Цитата:
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщение
Я не совсем согласен с одной мелочью - нигде не написано, что при использовании кирки марки снимаются. Я вижу простую формулу: мы вам начислили кирки (начислили ведь уже, правда? хотя я и не просил). Количество кирок, которые мы вам начислили (опять же начислили - хоть я и не просил) зависит от того, сколько марок у вас было на счету в момент начисления кирок. Кирки мы вам начислили по формуле: 1 кирка = 15 марок. То есть было у вас 1500 марок - получите 100 кирок. А теперь вопрос. Если мне уже начислили кирки (цитату можно посмотреть выше), то почему теперь за них снимают деньги? Если обратиться к тому же примеру с пивом - то мне домой привезли пиво (не уточняя при этом, не спорю, что это подарок/не подарок), а когда я бутылку выпил, с меня же деньги требовать и начали. Типичный развод, кстати...
У одного КМа в конкурирующем проекта хорошо написано:

Цитата:
Я отвечаю за то, что я говорю. Но не отвечаю за то, что Вы слышите.
Нет в новости ничего про начисление кирок. Совсем ничего.

Но, судя, по количеству постов и тем, коммьюнити плохо воспринимает печатный текст, но хорошо реагирует на рекламу.
Старый 09.11.2013, 22:49
The_traveller The_traveller вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Osmiya Посмотреть сообщение
1 elif**** 20.657 марок
2 SSGr**** 18,900 марок
3 tana**** 13,157 марок
4 FLex**** 11,400 марок
5 babe**** 9042 марок
6 Aric**** 8785 марок
7 X_A_**** 7414 марок
8 dryb**** 6985 марок
9 Neko**** 6514 марок
10 Kava**** 6214 марок

Достаточно просто оценить весомость ваших выводов
Мы вчера вроде как обсуждали политики отношения к пользователям... Можно сейчас вообще обнулить всем марки, сказать, что произошел непоправимый сбой в системе, и в качестве компенсации предлагать купить новые в 2 раза дешевле, да еще и со всякими бонусами в течение месяца. Или помягче немного, не суть важно, если главная цель - побольше "срубить бабла" здесь и сейчас, наплевав на значительную часть пользователей.

Они ведь все равно никуда не денутся, правда? Локализация у нас одна, все проекты сплошь и рядом мэйлом куплены, не каждый владелец какого-либо сервиса или компании наберется смелости дать "официальный ответ треш-холдингу" (если помните эту историю), поэтому вполне можно закручивать гайки, пока более продвинутые юзеры не станут толпами уходить в западные проекты, а более простые люди разбивать об стенку свои ноутбуки.

Только вот непонятно, почему сами-то пользователи хохочут и смеются, что живут в таких условиях, что им подают такой сервис (в котором сами-то они не участвуют, то есть остаются обделены нормальным приятным времяпровождением, которое могли бы предложить действительно хорошие акции), и что крупные компании относятся к ним настолько презрительно, как к мешкам с деньгами. Этого-то нам с вами не изменить, махать руками тут не нужно, но ратовать за то болото, в котором сами же и сидите - неужто не противно?
Старый 09.11.2013, 22:49
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Проблема именно в том, что вот эта фраза нигде не написана... Я причем предложил Джендри изменить всего лишь одно слово в условиях акции, чтобы они не вызывали разночтений, но он отказался - значит, слишком хороший доход идет именно от обманутых игроков, и лишиться их нельзя.
Дык нет дохода от этой акции. Вообще нет. Списываются фантики, никто не платит ничего.
Вот что получился хороший способ изъятия марок у тех кто багал это да.
Старый 09.11.2013, 22:50
Hador_kun Hador_kun вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Jamboo Посмотреть сообщение
Это ты про mail.ru вообще или про нашу администрацию?
Это я про шулеров. Считать администрацию или еще кого шулерами - личное дело каждого.

Цитата:
Сообщение от Valdarkkk Посмотреть сообщение
Но, судя, по количеству постов и тем, коммьюнити плохо воспринимает печатный текст, но хорошо реагирует на рекламу.
Судя по всему, события развивались так: человек видит правила, но не осознает: взор затуманен ХАЛЯВОЙ и СУПЕРПРИЗАМИ! Запускает игру, видит там кирки, думает - ух ты круто, ну надо все кирки спустить! То, что эти кирки - это его марки, осознают, спустив все марки.

Цитата:
В мини-баре обычно либо ценник весит, либо на нем сверху лежит меню. Ну или мне так везло...
Так и тут формально ценник есть. Только и с мини-баром, все равно находятся люди, которые считают, что мини-бар входит в цену номера и все цены - уже входят в стоимость номера.

Цитата:
В общем, я вижу, вы со мной согласны, что эта акция - типичный развод... И это радует )
Я вижу, что правила сформулированы запутанно, причем непонятнее всего - фраза "количество кирок зависит от суммы марок на вашем игровом аккаунте на сайте." (да-да, Osmiya пояснила, в чем была мысль, но я все равно считаю, что эта фраза запутывает, а не объясняет).

А еще многие не думают, что за игру в браузере спишут марки.
Старый 09.11.2013, 22:51
filipp1998 filipp1998 вне форума
Путник

А вобще с какого у меня марки идут на кирки сразу,а в друг мне надо что-то другое ?
Старый 09.11.2013, 22:51
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от The_traveller Посмотреть сообщение
Только вот непонятно, почему сами-то пользователи хохочут и смеются, что живут в таких условиях, что им подают такой сервис (в котором сами-то они не участвуют, то есть остаются обделены нормальным приятным времяпровождением, которое могли бы предложить действительно хорошие акции), и что крупные компании относятся к ним настолько презрительно, как к мешкам с деньгами. Этого-то нам с вами не изменить, махать руками тут не нужно, но ратовать за то болото, в котором сами же и сидите - неужто не противно?
А сами пользователи, в отличии от форумных крикунов не умеющих читать правила, пытаются что-то делать, кого-то пинать. Вам напомнить историю с появлением господина Изотова на форуме и как после этого оперативно нам вкатили u9? Напомнить, что это не Изотов сам пришел, а какие-то пользователи поймали его на Хабре и договорились о диалоге.
Старый 09.11.2013, 22:52
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Нет в новости ничего про начисление кирок. Совсем ничего.
Хорошо, опять цитата:

Цитата:
Сообщение от Gendry Посмотреть сообщение
В правом углу показано сколько инструментов у вас уже есть.
В новости написано то же самое, но несколько иначе.
Старый 09.11.2013, 22:52
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от filipp1998 Посмотреть сообщение
А вобще с какого у меня марки идут на кирки сразу,а в друг мне надо что-то другое ?
Ну… как вам сказать… если надо на что-то другое, то идет на что-то другое. Никто вас не заставляет тратить их на кирки и жать на мышку в этой игре.
Старый 09.11.2013, 22:56
The_traveller The_traveller вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Это должен учитывать нормальный маркетолог при разработке акции, у нас тут среди аудитории и самые настоящие ученики младших классов есть, и люди невнимательные, наивные, может даже и туго соображающие. Но маркетолог-то не на дворника учился, он должен понимать, что делает акцию для всей ЦА, а не для себя любимого и своего коллеги по офису.

В данном случае текст писал Джендри, насколько я понимаю. Но акцию организовывали не только в этом проекте, и тексты для акций должны либо согласовываться со сведущими людьми, либо сам автор должен иметь соответствующий опыт и знания. Если же компания экономит на грамотных сотрудниках, то это никак не вина пользователей.
Старый 09.11.2013, 22:56
filipp1998 filipp1998 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Erelesse Посмотреть сообщение
Ну… как вам сказать… если надо на что-то другое, то идет на что-то другое. Никто вас не заставляет тратить их на кирки и жать на мышку в этой игре.
Ну это понятно,но я положил деньги и они сразу ушли на кирки без всекого спроса,а они мне не нужны.Можно ли как нибудь сделать чтоб они туда не шли? Или у меня одного так?
Ответ

Закладки