Ответ давался десятки раз, причем людьми, игравшими на глобале. Вы "слышите звон" про то что американцы давали все бесплатно, а у нас якобы не дают злые локализаторы.
Плащи Западной марки не продаются в лавке, они уникальны, и выдавать их просто так всем и каждому - значит убить их статус. Это основы ММО, не нужно рассказывать про жадность.
Да неужели? Скажите мне непросвещенному - разницы между контентом предзаказа Изенгарда на глобале и у нас нету, ни в плащах, ни в маунтах, ни в чем-либо еще? Полагаю вы просветите меня что нет, раз цена комплекта одинакова что там, что у нас. Если так, то вопрос снят.
Я "слышу звон" по одной причине - мне как пользователю, чтобы узнать о нововведениях приходится читать мнения людей играющих на глобале, выспрашивать что-то, ибо на РУ "нежадный" локализатор не выложил даже полноценный патчноут к Изенгарду, не говоря уж о регулярных анонсах и прочей информации. Не нужно рассказывать про основы ММО, мне это неинтересно. Интересен ваш ответ на вопрос выше.
Если б всё только этим ограничивалось)) Безграмотность уже давно стала нормой для интернета в целом, этим никого не удивишь и не напугаешь. А контакт, как уже заметили до меня - это болото. Со всеми вытекающими.
Я бы добавил в правила пункт о том, что скриншоты должны быть сделаны если не на максимальных настройках графики, то хотя бы на высоких, а то некоторые личности такие "скрины" там выкладывают, что народ в ужасе разбежится
К слову, все три плаща на глобале давались за "леджендари едишн" и гораздо большую сумму. А у нас за легкий конкурс. Так что претензии не принимаются.
Да какой ужас, а ничего что в легендари входила еще, куча плюсов в виде, игровых локаций, за 50 уе, а в подарочном наборе который более похож на геройский предзаказ, один из плащей на выбор из трех цветов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там есть табличка что за какой пакет давали
ИМХО, Достаточное количество работающих людей предпочли бы пакет легендариум, а не "дурацкие" конкурсы на которые нет времени, в "замечательном" контакте.
"дурацкие" конкурсы на которые нет времени, в "замечательном" контакте.
К конкурсантов плащи будут, у вас - нет.
В дальнейшем подобные посты будут тереться, а авторы получать баллы. Претензии необоснованы (точнее обоснованы только желанием получить побольше бесплатного).
Высокохудожественным натурам там просто западло регаться, лучше на форуме нюни распускать
Ну да, мне, например, там западло регаться, окажусь в компании таких как ты, потом не отмыться же, и высокохудожественные друзья до конца дней моих будут троллить - аааа, таки зарегалась в контактике, а говорила - помойка!
И мне тоже странно, почему скрины можно на конкурс выкладывать на форуме, а экраны на такой же конкурс - пожалуйте на помойку. Тингол, почем продался Дурову??77 Что будет мылу за раскрутку сообщества вконтактике?
А, понятно, спасибо. Значит картинка растягивается на весь экран, и она одна, а не несколько вариантов под разные разрешения, как я думал.
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Сделайте бутскрин с Лотаром - увеличите онлайн игроков в 5 раз!
Дарю идею: гора нелутанных троллей в Пуще, над ними стоит Лотар и надпись "Должен остаться только один".
Касательно комплектации пакета: как бы нам не хотелось аналог легендари эдишн, не забывайте что бонусы из нескольких квестпаков и всех вариантов аутфитов на глобале давали за раннюю оплату еще не созданного контента, это своего рода проценты за вложение денег в банк. Не путайте пожалуйста предзаказ и зарелизенный аддон, локализованный аддон девешле оригинального на 1к марок и включает в себя белый сет.
Уважаемый Андрей.
Попросите пожалуйста художников подправить плащи,что бы ещё лучше смотрелись(хотя...)
Судя по скрины эти плащи такие же "плоские" в плечах,как и подарочный.
Это я вам как дизайнер одежды говорю
У нас же всё-таки MMO.
Спасибо.