Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Воитель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2009, 07:46
odin_lt odin_lt вне форума
Гроза Ангмара

Post Уклон,парирование,блок

Зачем такие напряги? Пати не сразу собирается и не за 5сек бросается в бой. Нет танка - есть бард, где можно таланты переставить и более-менее удачно выполнять роль танка. Не вижу смысла занимать слоты талантами и сумки вещами, которые используешь 5% от всего времени пребывания в игре.
Старый 23.07.2009, 01:07
Light_Phoenix Light_Phoenix вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK Посмотреть сообщение
Согласен, из воя делать танка глупо! Давайте уйдем от идеальных ситуаций когда у нас на выбор куча танков и других танков, а вернемся к сложившейся ситуации в связи как я понимаю с летом. Тяжело найти танка!!! Просто онлайн резко упал. И кому предлагаете танковать? Хантам которых все равно много? Так что умение пользоваться щитом и всеми скилами класса это больше чем - как пытаются доказать в этой теме)). Зачем тогда вообще линейка типа "Доблестный воитель"? Юзайте тогда 3 скилла и живите счастливо и по барабану что твориться вокруг=)))

p.s. Делать глупо, но в некоторых ситуациях не обходимо, и переключение межда БП и ОС со взятием щита может облегчить жизню пати.
вот насчёт ОС тоже оч. не юзабельна даже при танковании. Приходилось одно время протанковать все Морийские инсты(кроме креведки естественно) ибо танка не было, и по опыту скажу не знаю как другим но толпы мобов намного легче держать высоким уроном а не тем бонусом 60% агро. В сложных же ситуациях когда лучше пара раз спарировать удар перехожу на УО.
Старый 23.07.2009, 01:38
samurai2009 samurai2009 вне форума
Солдат Форноста

60%-5%>25%
спорить будем?
ПыСы. ОС не подразумевает щит.
Старый 23.07.2009, 01:51
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от samurai2009 Посмотреть сообщение
60%-5%>25%
спорить будем?
ПыСы. ОС не подразумевает щит.
а чё спорить то я говорю то что видел сам, а видел я то что с меня срывали когда я стоял в ОС но не хрена не могли сорвать когда я в БП, УО.
Старый 23.07.2009, 13:56
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

В 8й книге в БП со штрафом -30% к хилу боссов уже не потанкуешь особо, так что переучивайтесь :-)
Старый 25.07.2009, 07:40
nowichorn nowichorn вне форума
Солдат Форноста

Вот вопрос Как танковать без хила? Ума не прилажу Я Воитель 43лвл,может деяния не так поставил,если кому не лень напишите Какие деяния Удачнее для Воителя,как верно расставить классовые таланты.Хотелось бы конечно попробовать и потанковать,в таком случае как расставлять таланты классовые и добродетели!
Старый 26.07.2009, 00:26
Rizhiy Rizhiy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от nowichorn Посмотреть сообщение
Вот вопрос Как танковать без хила? Ума не прилажу Я Воитель 43лвл,может деяния не так поставил,если кому не лень напишите Какие деяния Удачнее для Воителя,как верно расставить классовые таланты.Хотелось бы конечно попробовать и потанковать,в таком случае как расставлять таланты классовые и добродетели!
1. У воев есть скилл "Стойкий удар", который наносит урон противнику, при этом восстанавливая около 500 хп (с талантом - около 600).

2. Так же у воев есть классхил "Отчаянная нужда", которая ест половину всей энергии, которая есть в наличии и восстанавивает хп в 4 раза больше, чем съела энергии.

3. Ну и у воев-людей есть расхил, который поднимает БД на 2200-3000 хп.

4. Добродетели. Считаю, самые удачный добродетели на воя это: справедливость, храбрость, искренность, ну и рандомно 2 штуки.

5. Есть тема по поводу добродетелей на воя... Так что, поиск вам в помощь...
Старый 26.07.2009, 12:03
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Ilmar_ Посмотреть сообщение
В 8й книге в БП со штрафом -30% к хилу боссов уже не потанкуешь особо, так что переучивайтесь :-)
а для боссов есть УО))) вотс и даже в 8буке за те три с половиной минуты можно хорошо посадить на ся если шо
Старый 28.07.2009, 14:59
nowichorn nowichorn вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Rizhiy Посмотреть сообщение
1. У воев есть скилл "Стойкий удар", который наносит урон противнику, при этом восстанавливая около 500 хп (с талантом - около 600).

2. Так же у воев есть классхил "Отчаянная нужда", которая ест половину всей энергии, которая есть в наличии и восстанавивает хп в 4 раза больше, чем съела энергии.

3. Ну и у воев-людей есть расхил, который поднимает БД на 2200-3000 хп.

4. Добродетели. Считаю, самые удачный добродетели на воя это: справедливость, храбрость, искренность, ну и рандомно 2 штуки.

5. Есть тема по поводу добродетелей на воя... Так что, поиск вам в помощь...
Понятно и огромное спасибо! По поводу Вашего пункта под номером 3 - с какого уровня он дается этот расхил?
Старый 28.07.2009, 15:12
laikxeor laikxeor вне форума
Молот Казад-Дума

с 35 вроде.
Ответ

Закладки