|

03.02.2013, 23:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 10
Цитата:
Сообщение от S_Olzh
Ну это может говорить о количестве проточенных персонажей и их онлайне.
|
Это говорит о том, что персонажей достаточной степени "проточенности" для того, чтобы убить Сарумана, в лотре набралось на 5 гильдий и один пикап, а раз их так мало, то требуемая степень "проточенности" велика, из чего следует, что контент сложный.
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

04.02.2013, 00:08
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Update 10
Цитата:
Сообщение от Spurius
Это говорит о том, что персонажей достаточной степени "проточенности" для того, чтобы убить Сарумана, в лотре набралось на 5 гильдий и один пикап, а раз их так мало, то требуемая степень "проточенности" велика, из чего следует, что контент сложный.
|
Ща этот Дед сыплется как нефиг делать!
А по сложности-дед я думаю стоит на 1 месте, ибо нужен хороший хилл, дамаг, да вообще надо быть классным!
Моё личное мнение про боссов, 3 самый сложных, интересных и крутых-это ТАУ(куда ж без ностальжи, я вообще петицию капищу если когда-нибудь до турбины дойдёт скалировать Рифт), Барлог в ОД, и Дед.

04.02.2013, 00:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 10
Цитата:
Сообщение от deferin
Ща этот Дед сыплется как нефиг делать!
А по сложности-дед я думаю стоит на 1 месте, ибо нужен хороший хилл, дамаг, да вообще надо быть классным!
Моё личное мнение про боссов, 3 самый сложных, интересных и крутых-это ТАУ(куда ж без ностальжи, я вообще петицию капищу если когда-нибудь до турбины дойдёт скалировать Рифт), Барлог в ОД, и Дед.
|
Рифт будут скалировать, Турбайн уже говорила об этом.
А балрог из од стоит в этом списке только из-за большого прилетающего дамага по членам рейда? Ивар был сложнее, имхо.
|

04.02.2013, 00:29
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Update 10
Цитата:
Сообщение от Arugaf
А балрог из од стоит в этом списке только из-за большого прилетающего дамага по членам рейда? Ивар был сложнее, имхо.
|
Она это говорит ещё с УИ!

04.02.2013, 00:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 10
Цитата:
Сообщение от deferin
Она это говорит ещё с УИ!
|
Чем больше говорит - тем лучше, имхо. Смотря на то, что она сделала с вм, Хелегродом, Форностом и од - я не очень хочу видеть отскалированый Рифт.
|

04.02.2013, 03:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 10
Цитата:
Сообщение от Arugaf
|
не сказыл бы что ивар сложнее...ивара на т2х закрыли до барлога

04.02.2013, 03:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 10
Цитата:
Сообщение от FionArkue
Светляк н****ансовый сейчас. Там нужно либо больше времени - 25-30 мин, либо меньше стадий.
|
Беру свои слова обратно, хард светляка, это анрил.
Цитата:
Сообщение от Uchitel
Я вот не понимаю, у вас готовые правильные тактики были уже откуда-то?
Потому что нам только день понадобился , чтобы хоть как-то разобраться с системой и это гильдией, а не пикапом.
|
30 минут вдвоем на 20 левле и 6 пулов пикапом.
По ходу турбина делает боссов по принципу либо вата, либо невозможно, пополнение в рядах сару и фиф...

04.02.2013, 03:50
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Update 10
Цитата:
Сообщение от Tavni13
Беру свои слова обратно, хард светляка, это анрил.
|
ну или там есть какая-то фича еще 
а так при данном раскладе 30 минут бы хватило, но тогда слишком нудно и долго, нужно что-то другое менять в механике
|

04.02.2013, 03:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 10
Цитата:
Сообщение от Uchitel
ну или там есть какая-то фича еще 
а так при данном раскладе 30 минут бы хватило, но тогда слишком нудно и долго, нужно что-то другое менять в механике
|
Фича - 6 чампов хмы и стражи в оп.
Сложно понять с пикапом, допустим успевается все в 2 раза быстрее кином, шинковать раньше последнего хилера нельзя, и просто зерговать нельзя, свалишь хард, все эти задержки... вообщем мб будет интересно)

04.02.2013, 05:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Update 10
Цитата:
Сообщение от Spurius
|
Не вижу связи, ну да ладно.
|