|

14.02.2013, 20:41
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Орден Падших Ангелов
Цитата:
Сообщение от DraOzon
Ладно,давай те оставим поезда,пускай ими РЖД занимается.Про рейды:куда рейды проходят,или будут проходить?
|
Рейды проходят пока что по схваткам тукборо,гондамон т.к не у всех вип есть да и онлайн не всегда позволяет,из инстов стандартные га,вм щас начали по не много в морию лазить,так же щас плавно собираемся на эттены я уже апнул 85,а вот менс танк и бург пока что только подходят к хаю,потом собираемся начинать более серьезные инсты фармить такие как ортханк,но тут будет видно как вы поняли онлайн пока что не позволяет этого делать).
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Веббер, ты пойми одну простую вещь.
Во вселенной Толкиена просто не может быть "падших ангелов", и не может быть их "ордена". Можно назвать содругу "Братством ширской тыквы" или "Бубус и Брендил". Это будет иметь смысл. Падшие ангелы - это ВАЩЕ не в кассу, потому что:
- Толкиен специально - СПЕЦИАЛЬНО - не применял этот термин к высшим созданиям Арды. Он не хотел смешивания фантазийного мира с христианской космологией.
- Падшие ангелы - демоны, проще говоря - в представлении христиан и иудеев это закрытый клуб, причем отнюдь не людей и эльфов. Я могу, конечно, по доброте душевной похлопать тебя по плечу и сказать "ну, удачи в возрастании в добре", но если ты хочешь серьезной оценки - полный швах. Демоны не возрастают в добре. У них другие цели и задачи.
- Орден - это чуждое Средиземью понятие. Братство - да. Союз - да. Альянс - безусловно. Но не орден.
Не надо видеть троллей повсюду. Назвался груздем - полезай в кузов. Будь готов к тому, что название твоей содруги - тем более столь вопиюще неадекватное миру Толкиена - будут разбирать по косточкам даже вполне доброжелательные и милые люди, коль уж ты выставил его на оф. форуме. А если ты при этом еще и будешь давать отпор в стиле "меня мама учила" или "к сожалению, ангелы и поезда это разные вещи" - ну тогда совсем-совсем будь готов к труду и обороне.
Удачи!
|
Всегда к этому готов,да и ты знаешь многие содружества не лезут в историю.....Но как говорила моя мама не когда не сдавайся и иди вперед.
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
Это он про меня 
|
это вряд ли.
|

14.02.2013, 21:15
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Орден Падших Ангелов
Цитата:
Сообщение от Webber045
но к сожалению мне не 14 лет а 17 мне очень жалко вас ибо у вас нету фантазии а человек без фантазии это овощ очень жалко таких людей.....
|
Видишь? Я почти угадал.
Добавлено через 2 минуты
Ребят, раз уж вы так привязались к названию, почему не трогаете содружество "Инферно"? Падшие ангелы в ВК были, Мелькор, а вот понятия ад - нет.
|

14.02.2013, 21:27
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Орден Падших Ангелов
Цитата:
Сообщение от SuperAnton
Видишь? Я почти угадал.
Добавлено через 2 минуты
Ребят, раз уж вы так привязались к названию, почему не трогаете содружество "Инферно"? Падшие ангелы в ВК были, Мелькор, а вот понятия ад - нет.
|
У ТСа, видим интеллект белки, что хочет, то видит, своих соображений нет, только за кем-то повторяет, очевидных веще воспринимать не желает, на критику реагирует нелогично. А определение наличия (отсутствия) фантазии вообще на грани фантастики.
Да есть Инферно, есть Наследие с символикой вселенной ЗВ ( если не ошибаюсь) Есть лютоволки ( вообще из другого произведения) Много чего есть, но это устоявшиеся содружества, и с их названиями уже что-то поздно делать.
Хотя чье-то внимание к Инферно ненавязчиво намекает на неравнодушное отношение к этому содружеству.
|

14.02.2013, 21:31
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Орден Падших Ангелов
Цитата:
Сообщение от Nariell2008
У ТСа, видим интеллект белки, что хочет, то видит, своих соображений нет, только за кем-то повторяет, очевидных веще воспринимать не желает, на критику реагирует нелогично. А определение наличия (отсутствия) фантазии вообще на грани фантастики.
Да есть Инферно, есть Наследие с символикой вселенной ЗВ ( если не ошибаюсь) Есть лютоволки ( вообще из другого произведения) Много чего есть, но это устоявшиеся содружества, и с их названиями уже что-то поздно делать.
Хотя чье-то внимание к Инферно ненавязчиво намекает на неравнодушное отношение к этому содружеству.
|
Ну вот видите они устояли и мы устоим....
|

14.02.2013, 21:50
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Орден Падших Ангелов
Цитата:
Сообщение от Webber045
это вряд ли.
|
Моргалы выколю. Пасть порву. 
Кто-нибудь, скажите ему, что я милый, добрый и пушистый 
Чего ты, Вэббер, так обиделся?  Да, меня не совсем устраивает название. И что с того? Я когда Сильму Сильмой назвал - тоже не всем нравилось. Ну прицепился я к твоему сожалению о разнице поездов и ангелов, что с того? Подумаешь, коротаю скуку на форуме.
А говорить нехорошие вещи о хороших людях, не зная их - не хорошо

14.02.2013, 21:52
|
 |
Советник
|
|
|
|
Орден Падших Ангелов
Цитата:
Сообщение от SuperAnton
|
У меня лично к названию "Инферно" тоже не самое лучшее отношение, я это как-то давным-давно высказывал. Но инферновцы, по крайней мере, не пытаются обосновать свое название хм... необычными аргументами.
АПД: Веббер, подтверждаю - Сайврат душка.

14.02.2013, 21:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Орден Падших Ангелов
Цитата:
Сообщение от Crimzon
У меня лично к названию "Инферно" тоже не самое лучшее отношение, я это как-то давным-давно высказывал. Но инферновцы, по крайней мере, не пытаются обосновать свое название хм... необычными аргументами.
АПД: Веббер, подтверждаю - Сайврат душка.
|
Верю,убедил,согласен
|

14.02.2013, 21:59
|
 |
Советник
|
|
|
|
Орден Падших Ангелов
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
Я когда Сильму Сильмой назвал - тоже не всем нравилось.
|
Знал бы ты тогда, во что это все превратится...

14.02.2013, 22:00
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Орден Падших Ангелов
Цитата:
Сообщение от Crimzon
|
А как ты относился к Ордену Истерлингов?Ведь тоже орден.
|

14.02.2013, 22:01
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Орден Падших Ангелов
Цитата:
Сообщение от Nariell2008
|
Да нет, просто из за этих ангелов вспомнил, что недавно читал Божественную Комедию, а там Ад называется Инферно в английской и итальянской версиях, только и всего.
|