но многие не знают, что купив квестпак той же мории, вместо дополнения они не откроют два новых класса: защитник и хранитель рун, и не увеличат уровень схваточного бойца
А об этом тоже в лавке не написано
Это немного не то, игрок и не ожидает, что ему станут доступны 2 новых класса, другое дело, когда ты уже что-то получал при покупке квест-пака и ожидаешь, что получишь это снова.
Похожая ситуация была, когда реликвии перестали вытаскиваться из прокачанного легендарного оружия при разборе, а вместо этого появились донат-свитки для изъятия.
Поскольку наносимый монстрами урон в обновлении "Угроза Изенгарда" подрос, целительские умения защитников также претерпели изменения.
Так-бы и написали,целительные умения убрали все напрочь! Купил защитника за неделю до обновы,знал-бы хрен купил-бы!
Поскольку наносимый монстрами урон в обновлении "Угроза Изенгарда" подрос, целительские умения защитников также претерпели изменения.
Так-бы и написали,целительные умения убрали все напрочь! Купил защитника за неделю до обновы,знал-бы хрен купил-бы!
Спокуха, братюнь. Пройди по ссылке и почитай вкладку Дневник Разработчиков по Защитнику в U6 [URL="http://www.lotros.ru/s...36&postcount=1[/URL]
Народ спасайте! не могу второй день обновить игру - выскакивает ошибка 40000 во время обновления программы файла lotro_ad_pregame.jpg который находится в папке Властелин Колец Онлайн/raw/ru/logo
Вчера после новости о том что уже установили обновилось сегодня опять не может(((
Добавлено через 17 минут
Извеняюсь за крики) забыл про гайд ошибок, он помог мне все пошло обновлятся)))
Мне интересно другое, почему идут задержки в новых инстах? скилы иногда прожимаются по несколько секунд
Для инстов которые рассчитаны на трёх игроков это критично
Мне интересно другое, почему идут задержки в новых инстах? скилы иногда прожимаются по несколько секунд
Добавлено через 12 минут
желательно от StasryBlack услышить точный ответ чем от других игроков
Добавлено через 12 минут
желательно от StasryBlack услышить точный ответ чем от других игроков