|

04.10.2011, 00:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
Новая система оплаты на нашем проекте
я купил статус вип на 5 дней, но в игре золотые монеты так и не пришли обратно (до этого писали что превысел максимальный предел денег). даже вип их не вернул((((
|

04.10.2011, 00:31
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ctrelok55
я купил статус вип на 5 дней, но в игре золотые монеты так и не пришли обратно (до этого писали что превысел максимальный предел денег). даже вип их не вернул((((
|
А Вы, когда приобрели Вип, игру перезапускали?
|

04.10.2011, 15:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Да все просто, на РУ есть ВИП на 5 дней, хотите побегать берете ВИП на 5 дней и бегаете, раз для вас 190 рублей в месяц это дорого(вообще абонентка-то упала, была 240 рублей). Плюс эпос и начальные схватки открыты для всех, таски открыты для всех, нет желания платить за очередные 5 дней поделайте эпос, побегайте в схватках, посдавайте мусор на таски. В чем проблема? Просто игру сделали более доступной, но да, для полноценной игры по прежнему нужно платить, только меньше
|
Да причём тут дорого то, я так же платил раньше когда то абонентку, да и вообще с вована соскочил недавно. Я делаю акцент не на стоимость випа и всему, что он открывает и что это наилучший выход из ситуации, а на слегка завышенную цену квэстов. Тут дело даже не во мне, мне кажется, если б они были доступны за определённый минимум, который можно хоть как то нафармить, многие могли и не заморачиваться про випы, а просто кинуть деньгу на квэсты и сидеть потом в локе месяц, с минимальным посещением игры. Раз уж пошёл переход на фритуплэй, то более менее доступно хотя бы. Чем им абонентка то помешала? видимо были причины?
|

04.10.2011, 16:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от screamuha
да и вообще с вована соскочил недавно.
|
порадовало:o
|

04.10.2011, 16:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nooosa
порадовало:o
|

Вов просто очень сильный наркотик
|

04.10.2011, 16:52
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от screamuha

Вов просто очень сильный наркотик 
|
в той фразе речь шла о воване
|

04.10.2011, 16:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от screamuha
Да причём тут дорого то, я так же платил раньше когда то абонентку, да и вообще с вована соскочил недавно. Я делаю акцент не на стоимость випа и всему, что он открывает и что это наилучший выход из ситуации, а на слегка завышенную цену квэстов. Тут дело даже не во мне, мне кажется, если б они были доступны за определённый минимум, который можно хоть как то нафармить, многие могли и не заморачиваться про випы, а просто кинуть деньгу на квэсты и сидеть потом в локе месяц, с минимальным посещением игры. Раз уж пошёл переход на фритуплэй, то более менее доступно хотя бы. Чем им абонентка то помешала? видимо были причины?
|
А зачем обсуждать это здесь? Мэйл.ру ничего не сможет изменить. Зайдите на форума глобала, там напишите свою идею, как надо сделать.
|

04.10.2011, 17:05
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от screamuha
|
Абонентка не помешала, она есть. По поводу цены квестпака, попробуйте взглянуть с другой стороны. Вы покупаете квестпак НАВСЕГДА, для ВСЕХ персонажей на акке. Придете через 10 лет (если серваки еще работать будут, хех) и спокойно сможете поиграть в 10 лет назад купленном Эвендиме. Без всяких абоненток, без всего.
|

04.10.2011, 17:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от screamuha
|
Мне цена на квестпаки тоже сначала показалась необоснованно завышенной, но после некоторых раздумий я пришла к выводу, что это все же не так.
По сути, фритуплей предлагает несколько возможных моделей оплаты игры, и человек может сам выбрать наиболее выгодную для себя в зависимости от своего онлайна и своих предпочтений в игре.
Ты хочешь побыстрее прокачаться до капа? Бери ВИП - и вперед. Иди по локациям с той скоростью, которую позволяет тебе твой онлайн.
Ты казуал, играющий 2-3 дня в неделю по 2-3 часа и желающий насладиться всеми гранями мира Лотро? Оцени, сколько времени ты будешь затрачивать на прохождение одной локации. Скорее всего, месяц или больше. В таком случае квестпаки будут выгоднее.
Есть еще такой момент: если, например, человек покупает ВИП, прокачивает во время его действия одного персонажа, а потом хочет прокачать второго (или вообще уходит на другой сервер, к примеру), то ему снова нужно покупать ВИП на время прокачки. А если у него куплены квестпаки, то он может хоть 42 персонажа на этих квестпаках прокачать.
Еще одно: допустим, человек, имеющий одного/нескольких персонажей на капе, не играет на постоянной основе, а лишь заходит время от времени побегать в пати/рейде с друзьями. В таком случае ему может быть выгодна покупка квестпаков Эвендима/Мглистых/Эрегиона, чтобы иметь возможность в любой момент зайти в скалированные инстансы этих локаций.
Короче, тут в каждом случае считать надо индивидуально
|

04.10.2011, 18:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Вы покупаете квестпак НАВСЕГДА, для ВСЕХ персонажей на акке. Придете через 10 лет (если серваки еще работать будут, хех) и спокойно сможете поиграть в 10 лет назад купленном Эвендиме. Без всяких абоненток, без всего.
|
А вот это уже весомый аргумент.
Ну и спасибо за предоставленное видение ситуаций Arinta
п.с. 2Demius)) Я это понял, по этому и решил сразу парировать свою очепятку от соглядатаев хохмачей
|