Плюс к обнаружению при скрытности ? Или как там ? ))
Если бы не играл бургом до обновы, даже с поллитром бы не понял о чем речь в этой замысловатой фразе :o
Плюс к обнаружению при скрытности ? Или как там ? ))
Если бы не играл бургом до обновы, даже с поллитром бы не понял о чем речь в этой замысловатой фразе :o
да именно про это.
еще системные команды LUA-плагинов вернули бы на оригинал.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я не вижу никакого криминала в размещении ссылок на фанские сайты, на сайты содружеств. взять хотя бы те же темы с лутлистами, или некоторые гайды, в которых в конце дана ссылка на оригинал статьи.
вот из последнего https://lotros.ru/showthread.php?t=150
тема с плащами, в самом топике были ссылки на сайт содружества, хоть это правилами и не запрещено, но автора попросили убрать небольшую рекламу своего содружества, и проблем не возникло.
но тут получилось следующее - во-первых автор не дал гайда, а просто написал, что мол полный гайд лежит тут. во-вторых автор в очень многих темах писал - "а у нас лучше", "тут посвежее" и т.п.
при этом автору было все разъяснено, как и что ему сделать, но он решил вынести это на всеобщее обсуждение на своем сайте, при этом частично переврав, а частично умолчав.
а уж о полезности я умолчу, там полная копипаста и переводы вещей с глобала. при этом без указания авторов. но это уже на их совести пусть будет.
я вот не понимаю, а что вам нужно?
вы хотите видеть посты в вашем же стиле
25 октября 2011. посоны!! седни гонял во властик 5 часов, вылитил 10 рас, нашел три бага, игруха клевая!
27 октября 2011. посоны ееее!!!! властик стал лутше, за 7 часов игрухи вылитил всиво 5 рас, а багов ваще ни нашол! игруха стала исчо клевей.
N ноября 2011. посоны!! ураааа!! седни решил нада ставить властик для посонов на сирвира!! карочь! седни фсе будит!!
ну и так далее?
Эксплуатация детского труда?!Или маил в интернет кафе тесты проводит?
Нам достаточно раз в неделю вот такой фразы
Цитата:
Сообщение от Demius
работа идет, никто поминутно не будет расписывать что и как он сделал.
на данный момент сборка вполне играбельна и не исключено, что ее в ближайшее время поставят.
но от представителей администрации.Как то их слова во мне больше доверия вызывают.
Эксплуатация детского труда?!Или маил в интернет кафе тесты проводит?
Нам достаточно раз в неделю вот такой фразы
но от представителей администрации.Как то их слова во мне больше доверия вызывают.
а по приведенным ссылкам религия ходить не позволяет?
ну так стоит пролистнуть тогда ответы ЭШа самому, последний ответ о том, что 3.3. скоро был 28 октября, и заметьте этого года. с этого числа прошло несколько столетий?
я вот не понимаю, а что вам нужно?
вы хотите видеть посты в вашем же стиле
25 октября 2011. посоны!! седни гонял во властик 5 часов, вылитил 10 рас, нашел три бага, игруха клевая!
27 октября 2011. посоны ееее!!!! властик стал лутше, за 7 часов игрухи вылитил всиво 5 рас, а багов ваще ни нашол! игруха стала исчо клевей.
N ноября 2011. посоны!! ураааа!! седни решил нада ставить властик для посонов на сирвира!! карочь! седни фсе будит!!
ну и так далее?
работа идет, никто поминутно не будет расписывать что и как он сделал.
на данный момент сборка вполне играбельна и не исключено, что ее в ближайшее время поставят.
Вы тут видите хоть одну ссылку?!
Цитата:
Сообщение от Demius
а по приведенным ссылкам религия ходить не позволяет?
ну так стоит пролистнуть тогда ответы ЭШа самому, последний ответ о том, что 3.3. скоро был 28 октября, и заметьте этого года. с этого числа прошло несколько столетий?
Вы уж извините,я не большой любитель сидеть и листать форумы в поисках нужного ответа по разным темам. Я отписываюсь в теме
Обновление 3.3 на российских серверах - ход работ.Почему ответ я должен искать в других темах и в каких?Может быть в теме про зимний фестиваль?
И да вы правы фраза "скоро" сильно характеризует диалог администрации с коммунити .