Оооо.. про варжиков шикарно)) я в восторге! обожаю когда много варгов вместе бегают, они такие милые становятся ))))
только фильтр оч сильно глаза режет когда они там в цветочек выстроились =((
piczzz, честно, вот ЧЕСТНО!
ТИТРЫ- СУПЕР!
Скажи, в чем ты их делал?)))
По ролику, все хорошо, сделано классно, но чего за фильтр?
Заметил - народ или серпию (под старину) пхает, или вот такой.
Зачем? Правда, не понимаю...
Это не критика, ролик клевый, этого не отнять, просто непонимание)
Первая, немного недоработанная версия клипа, в силу нехватки времени [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Яндекс сильно жмет качество, поэтому не судите за него слишком строго) Спасибо за внимание.
Не стоит скромничать. Класное видео. Хотя многие работы действительно порадовали. Но в силу пристрастия к Найтвиш мой выбор!.. Отметить хочу Алкоголизм за концепцию и Мужика с ножом за позитив(пусть и дурацкий , но забавный клип, равно как и песня).
Отличный ролик, очень понравился как сюжет, так и видеоряд, особенно сцена, когда варги бежали навстречу друг другу (тут не только видеоряд но и отличное попадание в ритм мелодии)
Однако, Учителя надо гнать метлой от изготовления титров - они так хороши, что затмевают ролик, непорядок! шучу конечно
Спасибо Борахиру за теплые слова про "Память", жалко, но нынешний состав Альмареи имеет мало времени изза плотного рейдового графика, поэтому хотя идея ролика к конкурсу у меня есть, для её реализации нет ни времени, ни подходящего реквизита, ни нужного состава участников, а слепить что то на коленке я уже не могу - уровень конкурса очень высок, отличных работ море) Просто очень рад, что играю вместе с таким количеством талантливых людей, низкий поклон вам всем!
Эта работа мне действительно понравилась. Понравился сюжет, динамика, музыка тоже хорошая.
Про варгов клип тоже симпотичный, но жалка что он не проходит по условиям конкурса, в клипе же должно быть не больше 5 участников. А так клип понравился, особенно когда варги синхронно крутились