|

07.03.2013, 13:41
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Содружество "Сильмариллион"
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Если ты в пикапе то это твой выбор сливать в тех поддержку или нет. И нечего в эту чушь втягивать меня. Я с вами не баговался, так что сами и разбирайтесь "шалуны". Из клана я этого багоюзера выгнал. Тебя не приму.
Вытри слезки и дыши носом, есть же свобода где багоюзеры офицеры - иди туда. Там багоюзеры в почете. Нам свои сопли к чему демонстрируешь?
|
Чёрт возьми,какой же ты всё таки утырок зашифрованный под шланга(на даче такой же валяется)Ты мне не один раз предлагал возглавить хоть один твой засранный рейд.Ты видишь,что бы я согласился?Бесполезняк короче галимый
|

07.03.2013, 14:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DraOzon;
yle="font-style:italic">Ну где же ты идешь с открытой душей то?Причём тут троллинг?Диалог ведем как бэ.
Есть несколько реакций на багоюзы.
Первое:вступая в содружество,ты принимаешь её правила и условия(не нравиться выход вон там...)Соответственно что касается использование внутриигровых ошибок,то по логике не важно с кем ты пошел,куда и когда,название содружества всё равно под ником персонажа.
Второе: Дело ну скажем там "совести"или честности)у меня нет такой вот "совести")Можно сделать скриншот и отправить в Тех.поддержку дабы наказать в нечестной игре любого игрока,кто натворил делов.
Третье:касаемо вопроса:"А какая разница,что я и как делаю в игре?"
вполне справедливо,это игра,и кто и как играет это дело каждого человека,и никто не вправе ему запрещать ему делать,что он захочет насильственным путём!!!
В концовке под итожу:Взяли вы Глона обратно,выгнали ли того ногобурга из ГИ,все палки будут лететь в тебя,ибо ты глава содружества в конце концов(хотя я хрен знает кто ты там есть,но по слухам)и должен отвечать за каждого не важно где и когда он пошел.А всё потому что ты сам придумал там свои гр******* правила.не написал бы чуши на сайте своём,темка бы была как я уже сообщал на второй страничке общих тем содружеств.
Твоя вот реклама пикапная это*тут мат один стоит*
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Если ты в пикапе то это твой выбор сливать в тех поддержку или нет. И нечего в эту чушь втягивать меня. Я с вами не баговался, так что сами и разбирайтесь "шалуны". Из клана я этого багоюзера выгнал. Тебя не приму.
Вытри слезки и дыши носом, есть же свобода где багоюзеры офицеры - иди туда. Там багоюзеры в почете. Нам свои сопли к чему демонстрируешь?
|
|
Где связь то? Это даже не смешно уже. Какой логикой руководствовался т-щ Даэват цитируя то сообщение?

07.03.2013, 14:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от silentfox43
Где связь то? Это даже не смешно. Какой логикой руководствовался т-щ Даэват цитируя то сообщение?
|
Ты ищо не видел что только сказано в глфф.
|

07.03.2013, 14:15
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA Посмотреть сообщение
Печалью наполняется мое сердце.
Когда иду к завсегдатаям форума с открытой душой они пытаются плюнуть в нее в неуклюжих попытках троллинга.
Начинаю тороллить - оскорбляются, типа им в душу плюют.
Собственно вопрос: в может плеваться перестанете? Есть надежда что сущность ваша еще не настолько переродилась от жизни в этом болоте так что нет пути назад?
На Аглоронде игроков мало. Еще меньше состоявшихся игроков. Смысла в распрях не вижу. Может быть пора перейти к конструктивному диалогу?
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA Посмотреть сообщение
|
"Хамоват-Дуроват-Хорьковат-Упортый" меня не замечает(((( Как жить теперь то?????(
P.S Кстать Упортый, не приходило в твою "умную голову"(несовсем ясно что на самом деле) что тут тролят только тебя и только за тем чтобы посмеяться с твоих постов "пай мальчика"?)) Надеюсь я тебя не растроил и ты дальше будешь нас тут развлекать
P.P.S Ксай, ты что в Сильме был??О_о
Цитата:
Сообщение от silentfox43
Где связь то? Это даже не смешно уже. Какой логикой руководствовался т-щ Даэват цитируя то сообщение?
|
Читай выше
|

07.03.2013, 14:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DraOzon
Чёрт возьми,какой же ты всё таки утырок зашифрованный под шланга(на даче такой же валяется)Ты мне не один раз предлагал возглавить хоть один твой засранный рейд.Ты видишь,что бы я согласился?Бесполезняк короче галимый
|
При чем тут те слова что ты сейчас произносишь? Суть в делах.
Баговались вы не взирая на кланы и без меня.
Так зачем ты тему собственного участия в забагованных рейдах ставишь в претензию мне? Меня там не было. Иди и флуди в теме багоюзеров. Видимо ты и сам такой же багоюзер, как говорится с кем поведешься от того и наберешься.
|

07.03.2013, 14:40
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Это провал

07.03.2013, 14:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
Это провал
|
Это огонь.
Даэват просто Властелин Огня.
Сказать что я Штурик и он меня вычислил по ip в RC просто огонь огней.
|

07.03.2013, 14:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от xWolkodaVx
Читай выше 
|
Долгие минуты кропотливого поиска смысла не дали результатов.

07.03.2013, 15:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Ладно, открою секрет. Пикап рейды один из способов рекламы.
И хочу повторно задать вопрос Хурину. Дима, а что ты ощущаешь поливая грязью клан который сам и создал?
|
Не знаю что скажет Дима, но малыш Хамоват опять не в тему переводит стрелки)) Дима клан не создавал) Содружество, созданное Димой, ты уже давно уничтожил) Так что он имеет полное право предъявлять претензии к клану, имеющему то же название, что и его бывшее содружество, разваленное тобой)
|

07.03.2013, 15:09
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hermione2012
Не знаю что скажет Дима, но малыш Хамоват опять не в тему переводит стрелки)) Дима клан не создавал) Содружество, созданное Димой, ты уже давно уничтожил) Так что он имеет полное право предъявлять претензии к клану, имеющему то же название, что и его бывшее содружество, разваленное тобой)
|
Я запуталси