Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2013, 13:41
DraOzon DraOzon вне форума
Молот Казад-Дума

Smile Содружество "Сильмариллион"

Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA Посмотреть сообщение
Если ты в пикапе то это твой выбор сливать в тех поддержку или нет. И нечего в эту чушь втягивать меня. Я с вами не баговался, так что сами и разбирайтесь "шалуны". Из клана я этого багоюзера выгнал. Тебя не приму.
Вытри слезки и дыши носом, есть же свобода где багоюзеры офицеры - иди туда. Там багоюзеры в почете. Нам свои сопли к чему демонстрируешь?
Чёрт возьми,какой же ты всё таки утырок зашифрованный под шланга(на даче такой же валяется)Ты мне не один раз предлагал возглавить хоть один твой засранный рейд.Ты видишь,что бы я согласился?Бесполезняк короче галимый
Старый 07.03.2013, 14:08
silentfox43 silentfox43 вне форума
Щит Миробеля

Post Содружество "Сильмариллион"

Цитата:
Сообщение от DraOzon;
yle="font-style:italic">Ну где же ты идешь с открытой душей то?Причём тут троллинг?Диалог ведем как бэ.
Есть несколько реакций на багоюзы.
Первое:вступая в содружество,ты принимаешь её правила и условия(не нравиться выход вон там...)Соответственно что касается использование внутриигровых ошибок,то по логике не важно с кем ты пошел,куда и когда,название содружества всё равно под ником персонажа.
Второе: Дело ну скажем там "совести"или честности)у меня нет такой вот "совести")Можно сделать скриншот и отправить в Тех.поддержку дабы наказать в нечестной игре любого игрока,кто натворил делов.
Третье:касаемо вопроса:"А какая разница,что я и как делаю в игре?"
вполне справедливо,это игра,и кто и как играет это дело каждого человека,и никто не вправе ему запрещать ему делать,что он захочет насильственным путём!!!
В концовке под итожу:Взяли вы Глона обратно,выгнали ли того ногобурга из ГИ,все палки будут лететь в тебя,ибо ты глава содружества в конце концов(хотя я хрен знает кто ты там есть,но по слухам)и должен отвечать за каждого не важно где и когда он пошел.А всё потому что ты сам придумал там свои гр******* правила.не написал бы чуши на сайте своём,темка бы была как я уже сообщал на второй страничке общих тем содружеств.

Твоя вот реклама пикапная это*тут мат один стоит*

Цитата:
Если ты в пикапе то это твой выбор сливать в тех поддержку или нет. И нечего в эту чушь втягивать меня. Я с вами не баговался, так что сами и разбирайтесь "шалуны". Из клана я этого багоюзера выгнал. Тебя не приму.
Вытри слезки и дыши носом, есть же свобода где багоюзеры офицеры - иди туда. Там багоюзеры в почете. Нам свои сопли к чему демонстрируешь?
Где связь то? Это даже не смешно уже. Какой логикой руководствовался т-щ Даэват цитируя то сообщение?
Старый 07.03.2013, 14:09
M46_Squirrel M46_Squirrel вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от silentfox43 Посмотреть сообщение
Где связь то? Это даже не смешно. Какой логикой руководствовался т-щ Даэват цитируя то сообщение?
Ты ищо не видел что только сказано в глфф.
Старый 07.03.2013, 14:15
xWolkodaVx xWolkodaVx вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Цитата:
Печалью наполняется мое сердце.
Когда иду к завсегдатаям форума с открытой душой они пытаются плюнуть в нее в неуклюжих попытках троллинга.
Начинаю тороллить - оскорбляются, типа им в душу плюют.
Собственно вопрос: в может плеваться перестанете? Есть надежда что сущность ваша еще не настолько переродилась от жизни в этом болоте так что нет пути назад?

На Аглоронде игроков мало. Еще меньше состоявшихся игроков. Смысла в распрях не вижу. Может быть пора перейти к конструктивному диалогу?

Цитата:
"Хамоват-Дуроват-Хорьковат-Упортый" меня не замечает(((( Как жить теперь то?????(
P.S Кстать Упортый, не приходило в твою "умную голову"(несовсем ясно что на самом деле) что тут тролят только тебя и только за тем чтобы посмеяться с твоих постов "пай мальчика"?)) Надеюсь я тебя не растроил и ты дальше будешь нас тут развлекать
P.P.S Ксай, ты что в Сильме был??О_о

Цитата:
Сообщение от silentfox43 Посмотреть сообщение
Где связь то? Это даже не смешно уже. Какой логикой руководствовался т-щ Даэват цитируя то сообщение?
Читай выше
Старый 07.03.2013, 14:33
TEHbxOPKA TEHbxOPKA вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от DraOzon Посмотреть сообщение
Чёрт возьми,какой же ты всё таки утырок зашифрованный под шланга(на даче такой же валяется)Ты мне не один раз предлагал возглавить хоть один твой засранный рейд.Ты видишь,что бы я согласился?Бесполезняк короче галимый
При чем тут те слова что ты сейчас произносишь? Суть в делах.
Баговались вы не взирая на кланы и без меня.
Так зачем ты тему собственного участия в забагованных рейдах ставишь в претензию мне? Меня там не было. Иди и флуди в теме багоюзеров. Видимо ты и сам такой же багоюзер, как говорится с кем поведешься от того и наберешься.
Старый 07.03.2013, 14:40
Babooshka Babooshka вне форума
Верховный судья

Это провал
Старый 07.03.2013, 14:49
M46_Squirrel M46_Squirrel вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky Посмотреть сообщение
Это провал
Это огонь.
Даэват просто Властелин Огня.
Сказать что я Штурик и он меня вычислил по ip в RC просто огонь огней.
Старый 07.03.2013, 14:50
silentfox43 silentfox43 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от xWolkodaVx Посмотреть сообщение
Читай выше
Долгие минуты кропотливого поиска смысла не дали результатов.
Старый 07.03.2013, 15:08
Hermione2012 Hermione2012 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Ладно, открою секрет. Пикап рейды один из способов рекламы.
И хочу повторно задать вопрос Хурину. Дима, а что ты ощущаешь поливая грязью клан который сам и создал?
Не знаю что скажет Дима, но малыш Хамоват опять не в тему переводит стрелки)) Дима клан не создавал) Содружество, созданное Димой, ты уже давно уничтожил) Так что он имеет полное право предъявлять претензии к клану, имеющему то же название, что и его бывшее содружество, разваленное тобой)
Старый 07.03.2013, 15:09
Babooshka Babooshka вне форума
Верховный судья

Цитата:
Сообщение от Hermione2012 Посмотреть сообщение
Не знаю что скажет Дима, но малыш Хамоват опять не в тему переводит стрелки)) Дима клан не создавал) Содружество, созданное Димой, ты уже давно уничтожил) Так что он имеет полное право предъявлять претензии к клану, имеющему то же название, что и его бывшее содружество, разваленное тобой)
Я запуталси
Ответ

Закладки