|

29.10.2012, 05:05
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от thaigash
Мммм, ну конечно же. Шмот идентичный абсолютно что у бурга, что у ханта. Разве что у бурга крита будет поменьше при прочих равных условиях, ну это мелочь. Поехали дальше, бург. У бурга контроль, ок. У ханта тоже прилично контроля как раз против варга. Остается дпс, собственно корень нашего с тобой спора. Мммм. Вот тут я что-то упустил наверное, но вроде бы ты утверждаешь, что у бурга с 9к хп дпс выше чем у ханта с ПЭ и 7к хп. Ну да ладно, может я ошибся, поправь.
|
 о боги , ладно, мне щас другое интересно как ты взял свой ранг и что ты делаешь в этой теме с такими рассуждениями
|

29.10.2012, 05:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
хз я бы тупо дал скрин шмота-статов или снял аноним чтобы было 0 вопросов
тянуть на форуме теории под хор нон-факторов можно бесконечно
а вообще че-то багать в пве игре, да ещё и на заброшенном сервере-деревне, это насколько конченным надо быть
|

29.10.2012, 05:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
По сути делала Наследие не может не цеплять Инферно и наоборот.Вы бы наооборот уже давно могли бы решить взаимные претензии и прийти к какому-то мировому соглашению.
Я был и в той,и в той Ги.В наследии почти все нормальные адекватные люди,в Инферно такая же ситуация,что вам не хватает?Играйте в своё удовольствие,а нет вам важна какая-то кучка пикселей,кто быстрее нагнёт контент и будут тупо задрачивать инсты по отакату.Для чего скажите мне?
На реал это всёравно не повлияет никак.
|

29.10.2012, 07:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
И все же дил, такое сверх преимущество я не могу ничем объяснить, когда в начале боя я пью фиал и начинаю дебафать а после 10 секунд его действия понимаю что осталось уже 6к из 11 ну извините, по идее как раз начало должно за мной остаться ибо дебафф на 33 к длит атаки и стекающиеся блохи это первые 10 сек моего превосходства обычно с любым противником , с тобой же хрень какая то, не могу понять в чем твой такой ошеломительный успех: Марксы? Переодевания шмота? Использование эксплойтов? Или и впрямь имба навыки игры за бурга? Хотя по твоему движению я бы не сказал что ты очень уж сильно от остальных гуд бургов отличаешься ..
|

29.10.2012, 08:25
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от farmacevt
...9к хп не предел и я могу сделать 10к не понижая свой дамаг.
|
Нет, не можешь, покажи скрин бижи, или балабол.
Фишка в том, что баг статов доводит в кап все вторичные параметры, но основные им развить нельзя, поэтому игроки вкачивают в ХП.
|

29.10.2012, 10:29
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Дилинжер, ты хоть усрись, но никакие добродетели не сделают возможным смягчение в ортханковском сете, чтобы криты когтями летели по 500. По стражам с фул аудасити влетает больше. Что касается Инферно, с ними все стало понятно после закрытия Фротмара под воодушевлением и первого каравана кукол, выбегающего из Грэма.
Что могу ещё добавить, дня 3 назад, несмотря на криты по 500, без проблем сжирал Дилинжера соло в тьме, а он юзал и секущие, и вертку, и боевые, да при этом 1 раз умер от дота, ещё раза 4 оставался с 500-1000 хп, но все же, я далеко не самый пряморукий варг, трудно поверить, что за 3 дня это тело научилось без шансов выносить самого рукастого варга наших эттен, Волчару в живодере, да ещё и без секущих-вертки.
Ну и да, грац Инферно с закрытием Ортханка на на т2ч неодетыми твинками, не прошло и недели, как они докачали своих немощных твинков, а уже половина с первой эпохой бегает. Наверное с Калбака сразу 6-7 символов выпало.
|

29.10.2012, 11:39
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Дилинжер, ты хоть усрись, но никакие добродетели не сделают возможным смягчение в ортханковском сете, чтобы криты когтями летели по 500. По стражам с фул аудасити влетает больше. Что касается Инферно, с ними все стало понятно после закрытия Фротмара под воодушевлением и первого каравана кукол, выбегающего из Грэма.
Что могу ещё добавить, дня 3 назад, несмотря на криты по 500, без проблем сжирал Дилинжера соло в тьме, а он юзал и секущие, и вертку, и боевые, да при этом 1 раз умер от дота, ещё раза 4 оставался с 500-1000 хп, но все же, я далеко не самый пряморукий варг, трудно поверить, что за 3 дня это тело научилось без шансов выносить самого рукастого варга наших эттен, Волчару в живодере, да ещё и без секущих-вертки.
Ну и да, грац Инферно с закрытием Ортханка на на т2ч неодетыми твинками, не прошло и недели, как они докачали своих немощных твинков, а уже половина с первой эпохой бегает. Наверное с Калбака сразу 6-7 символов выпало. 
|
3 дня назад я бегал в квест шмоте 
со второй эп
диды по 9
и бижа на 65
|

29.10.2012, 11:55
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от farmacevt
3 дня назад я бегал в квест шмоте 
со второй эп
диды по 9
и бижа на 65
|
А, так тебе в квестовом шмоте когти по 500 били. Видать ты реально четкие добродетели нашел, каждая их которых 5000 к смягчению тактического урона дает.
|

29.10.2012, 11:59
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serega6
немного вступлюсь за Дила, ребята руки выпрямляйте, а ты Фриман как бабка сплетница на лавочке, сам прекрасно знаешь как играет Дил и говоришь такие вещи
|
вот именно, что знаю, без багов ничего не может, поэтому и говорю  Скинь скриншот шмота и добродетелей научи нас криворуких ))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mrAdonai
В наследии почти все нормальные адекватные люди,в Инферно такая же ситуация,что вам не хватает?Играйте в своё удовольствие,а нет вам важна какая-то кучка пикселей,кто быстрее нагнёт контент и будут тупо задрачивать инсты по отакату.Для чего скажите мне?
|
Разница в том, что одни честно все делают, другие кривые и только багом могут, ещё и понтуются этим
|

29.10.2012, 12:01
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
наконец то отписался фриман, и он етественно не мог написать слово про понты. что я и говорил если начну спорить то сразу пойдут слова от наследия о понтах. вобщем не вижу смысла спорить с игроками из наследия, причина тут понятна 
инферно же лучшие че.
досвиданья дорогие друзья, и мне параллельно что вы обо мне думаете)
|