|

29.10.2012, 12:05
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от farmacevt
наконец то отписался фриман, и он етественно не мог написать слово про понты. что я и говорил если начну спорить то сразу пойдут слова от наследия о понтах. вобщем не вижу смысла спорить с игроками из наследия, причина тут понятна 
инферно же лучшие че.
досвиданья дорогие друзья, и мне параллельно что вы обо мне думаете)
|
Про понты речь шла про инферно в целом. О великий ногебатор скрина от тебя так и не дождемся? ) Что и требовалось доказать, как только речь идет о доказательстве, вы как всегда сливаетесь.
|

29.10.2012, 12:09
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Freeman
Про понты речь шла про инферно в целом. О великий ногебатор скрина от тебя так и не дождемся? ) Что и требовалось доказать, как только речь идет о доказательстве, вы как всегда сливаетесь.
|
я периодически снимаю аноним успеешь застать смотри
|

29.10.2012, 12:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Freeman
|
Фриман я тебе говорю не про то кто как играет,а о людях в целом,каждый играет в своё удовольствие и как хочет.Ты когда играл в другие игры не в онлайн например не пользовался читами и кодами?(Не поверю,что нет)
P.S. Наскока яя знаю все кто багал воодушевлени сейчас в бесрочном бане без права на разбан даже за деньги.
Мир вам посоны
|

29.10.2012, 12:16
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от farmacevt
я периодически снимаю аноним успеешь застать смотри
|
Это когда кнопочку "забагаться" ещё не нажал или уже отжал?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mrAdonai
Фриман я тебе говорю не про то кто как играет,а о людях в целом,каждый играет в своё удовольствие и как хочет.Ты когда играл в другие игры не в онлайн например не пользовался читами и кодами?(Не поверю,что нет)
P.S. Наскока яя знаю все кто багал воодушевлени сейчас в бесрочном бане без права на разбан даже за деньги.
Мир вам посоны 
|
Инферно тащит, их банят, унижают, а они качают твинков и тащат, их снова банят, они снова качают твинков и снова тащат. Смотрите только в наших кинотеатрах бестселлер "Записки таскателей кирпичей или Одни против ветра".
|

29.10.2012, 12:24
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mrAdonai
Фриман я тебе говорю не про то кто как играет,а о людях в целом,каждый играет в своё удовольствие и как хочет.
|
Что ты мне этим хочешь сказать? Кто-то играет честно, кто-то нет это очевидно младенцу, только вторые будут в бане рано или поздно (как показывает практика). Однако если ты закрыл что-то с багом, зачем делать вид, что ты это сделал без бага? Вот это уже попахивает маразмом. Тут получается люди хотят "наг*****", но честно не могут, поэтому и вынуждены усиливаться, чтобы потом пару деньков на форуме покричать мол мы крутые. Я сомневаюсь, что кому-то в кайф прокачать чара до 75 лвл, купить обновы, потом забагаться и оказаться в бане.
з.ы. из всей шалупы, что в бане, мне жаль только Роситу.
|

29.10.2012, 12:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Freeman
Что ты мне этим хочешь сказать? Кто-то играет честно, кто-то нет это очевидно младенцу, только вторые будут в бане рано или поздно (как показывает практика). Однако если ты закрыл что-то с багом, зачем делать вид, что ты это сделал без бага? Вот это уже попахивает маразмом. Тут получается люди хотят "наг*****", но честно не могут, поэтому и вынуждены усиливаться, чтобы потом пару деньков на форуме покричать мол мы крутые. Я сомневаюсь, что кому-то в кайф прокачать чара до 75 лвл, купить обновы, потом забагаться и оказаться в бане.
з.ы. из всей шалупы, что в бане, мне жаль только Роситу.
|
Вот зачем они делают вид,что сделали это без бага я сам не пойму,закрывайте себе спокойно с багом ходите под анонимом и никто ничего не узнает.
|

29.10.2012, 12:31
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mrAdonai
Вот зачем они делают вид,что сделали это без бага я сам не пойму,закрывайте себе спокойно с багом ходите под анонимом и никто ничего не узнает.
|
Ты призываешь всех багать?
|

29.10.2012, 12:31
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Кто-то получает удовольствие от честной игры, а кто-то получает удовольствие от того, что погнет пальчики 2-3 дня на форуме, глфф или эттенах, и ради этого они готовы снова и снова качать чаров, вбухивать в них деньги.
|

29.10.2012, 12:33
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
вбухивать в них деньги.
|
сомневаюсь
|

29.10.2012, 12:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Наследие это не гильдия. Это полицейский участок с детективами. О вас там уже сериал не сняли?
|