И снова тревожно в груди!
И Джендри такой молодой,
И юный Эргил впереди!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Эргил, тебя пообещали не банить недельку что ли, что ты меньше чем за сутки свою позицию резко поменял? )))
Росс, а за что ты у меня в игноре был?
Если бы мне попробовали предложить такую форму подкупа, то я бы здесь всех бы матом крыл, лишь бы убрали такое свое предложение.
Я слабо представляю чем меня может администрации подкупить. Давно меня по форуму знаешь, должен это понимать.
ИМХО, вполне логичное поведение при прочтении двусмысленной фразы, - уточнить неясные моменты любым из способов. А не бежать "копать-копать!" а потом возмущаться, что в лотерее игрока не останавливают по три раза с расчетом на то, что он передумает.
Я далека от того, чтобы фанить за администрацию, но потуги игроков, по недосмотру/азарту/жадности принявших участие в акции и теперь пытающихся "вернуть все взад" выглядят очень жалко.
Росс, а за что ты у меня в игноре был?
Если бы мне попробовали предложить такую форму подкупа, то я бы здесь всех бы матом крыл, лишь бы убрали такое свое предложение.
Я слабо представляю чем меня может администрации подкупить. Давно меня по форуму знаешь, должен это понимать.
Мне просто интересно - почему от своего ночного "фразу можно понять по-разному, но я умнее 99% форума и потому понял ее правильно" ты перешел к категоричному "все написано и все понятно!!!111" ))
Должна же быть этому какая-то причина или как? )))
Мне просто интересно - почему от своего ночного "фразу можно понять по-разному, но я умнее 99% форума и потому понял ее правильно" ты перешел к категоричному "все написано и все понятно!!!111" ))
Должна же быть этому какая-то причина или как? )))
Да никуда я не перешел. Да, фразу можно было написать лучше. Но когда прибегает дедуля 66-67 лет и начинает сначала писать, что цена не написана вообще, потом что она написана мелким шрифтом, я этого дедулю тычу мордой его бородатой в то, что он — лжец.
P.S. Подумал еще раз чем бы меня можно было подкупить. Придумал пару вариантов, но представители локализатора не способны этого мне предоставить
Господа и дамы - защитники администрации прошу не "замыливать" факты.
Факт простой, отрыл игру (скажем первый раз за 3-5 дней) написано "тыкни" сюда - поищи гномов с киркой, возможно выиграешь бонус .... ну пролистал немного.... вроде просто тыкай киркой и все, вроде общее количество кирок зависит от марок как- то.
Можно и поучаствовать, вдруг что-то выиграешь??
Теперь озвучу позицию защитников администрации - ну ты не видел, что общее количество кирок 1 кирка- 15 марок , (вспомним математику... тряхну старой школьной программой равно знак "=" не "-" не около не "~" ). То что при трате 1 кирки тратится 15 марок не написано нигде.
Некоторые вообще интересные мнения высказывают, направь на 5555 СМС и т. д. и докажи что ты не ***, так значит тут все-таки имел место лохотрон? Если да, то зачем какая-то защита, так и скажите, тут мы наивных игроков ***
Так что буду ждать реакции администрации и делать соответствующие выводы.
Если вы, защитники администрации, считаете, что отроллив десяток на форуме персонажей привлечете в игру еще больше людей - флаг вам в руки тактике "отжать", "обмануть", " отобрать" тоже имеет право на жизнь.
Так, что если вам доставляет удовольствие троллить, никто вам не мешает
Да никуда я не перешел. Да, фразу можно было написать лучше. Но когда прибегает дедуля 66-67 лет и начинает сначала писать, что цена не написана вообще, потом что она написана мелким шрифтом, я этого дедулю тычу мордой его бородатой в то, что он — лжец.
P.S. Подумал еще раз чем бы меня можно было подкупить. Придумал пару вариантов, но представители локализатора не способны этого мне предоставить
А я и не об этом конкретном случае - я просто о твое сегодняшней дневной позиции ) У нас ведь с тобой, по идее, ночью исходные точки были абсолютно одинаковыми -фраза написана некорректно. Просто ты выступил на защиту интеллектуального большинства, а я - скорее наоборот ))) Но если я так и продолжил придерживаться мнения о том, что данная формулировка подразумевает различное прочтение, то ты почему-то уподобился Ослмии и об этом упоминать прекратил, валя всю вину исключительно на пользователей. Вот мне и интересно понять причину такой перемены, всего лишь )))
Господа и дамы - защитники администрации прошу не "замыливать" факты.
Факт простой, отрыл игру (скажем первый раз за 3-5 дней) написано "тыкни" сюда - поищи гномов с киркой, возможно выиграешь бонус .... ну пролистал немного.... вроде просто тыкай киркой и все, вроде общее количество кирок зависит от марок как- то.
Можно и поучаствовать, вдруг что-то выиграешь??
Да елы-палы, пролистав читаешь про стоимость кирки. Глаза и мозг оставили в доме для престарелых?
Цитата:
Сообщение от TreeFish
Теперь озвучу позицию защитников администрации - ну ты не видел, что общее количество кирок 1 кирка- 15 марок , (вспомним математику... тряхну старой школьной программой равно знак "=" не "-" не около не "~" ). То что при трате 1 кирки тратится 15 марок не написано нигде.
Вам слово «стоимость» ничего не говорит? Никаких мыслей в голову не приходит?
Цитата:
Сообщение от TreeFish
Так что буду ждать реакции администрации и делать соответствующие выводы.
Реакция администрации уже была.
КМ написал, что нужно читать правила.
КМ написал, что нужно читать правила.
КМ признал, что данной акцией он целенаправленно обманным путем разводит игроков на марки, а потому менять условия акции на более понятные не намерен.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в проекте Мейл.ру.
Написано там тоже самое, у нас, мне кажется, даже понятнее.
Хм... Где там написано, что "вам начислено Х лопаток, при этом Х зависит от количества золотых на вашем счету"? Там как раз все понятно - безо всяких "вам начислено" - сразу стоимость.