|

09.11.2013, 03:15
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Охота за гномьими сокровищами!
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Я снова спрошу, это только в моем браузере видно, что ли?
|
Плачущиеся и "обманутые" люди на протяжении нескольких страниц довольно неумело пытаются сказать, что сначала в миниигре количество доступных кирок соответсвует количеству марок.
Т.е. количество марок : 15 = количество кирок. Они думают, что эти кирки - бесплатные. Т.е. - ХАЛЯВА.
Далее.
Они как думают - вот у меня 200 кирок. Они бесплатные. Первые 200 раз я играю НАХАЛЯВУ (  ), т.е. - марки со счёта не списываются. Как только 200 кирок закончится - можно играть ещё, но уже платя по 15 марок за одну кирку.
Т.е. они это называют мошенничеством именно потому, что ход мыслей у них такой был, а оказалось совсем иначе.
|

09.11.2013, 03:16
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от artamon1989
Плачущиеся и "обманутые" люди на протяжении нескольких страниц довольно неумело пытаются сказать, что сначала в миниигре количество доступных кирок соответсвует количеству марок.
Т.е. количество марок : 15 = количество кирок. Они думают, что эти кирки - бесплатные. Т.е. - ХАЛЯВА.
Далее.
Они как думают - вот у меня 200 кирок. Они бесплатные. Первые 200 раз я играю НАХАЛЯВУ (  ), т.е. - марки со счёта не списываются. Как только 200 кирок закончится - можно играть ещё, но уже платя по 15 марок за одну кирку.
Т.е. они это называют мошенничеством именно потому, что ход мыслей у них такой был, а оказалось совсем иначе.
|
Мне такой логики не понять. Я не исключаю, что мы с теми, кто обладает ТАКОЙ логикой принадлежим к разным видам.
|

09.11.2013, 03:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ну если бы было большое кол-во кирок я бы подумал маленько ,а так 15 штук это что?просто пф
|

09.11.2013, 03:17
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Я, Артемида, часть других игроков поняли Джендри правильно, что говорит нам, что формулировка корректная, просто недостаточно разжеванная.
|
Это не говорит о том, что формулировка корректная. Никак не говорит. Это говорит лишь о том, что формулировку можно понять по-разному, не так ли?
|

09.11.2013, 03:19
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Почитать то, что я писал выше, очень сложно? Хорошо, для особо деревянных (странно, у нас сейчас танки вроде в крепкой броне и быстрые(спасибо за комплимент, кстати), но некоторые, похоже, и в деревянной броне остались...), повторяю, что ИМЕННО В ДАННОМ КОНТЕКСТЕ (именно в данном, правильно? а не вырывая кусок из него... НЕ ВЫРЫВАЯ!!!) эти слова выглядят не как цена на покупку кирок, а как условия начисления кирок на аккаунт... Надеюсь, теперь даже до Осмии дошло?
|
Нит, это очень субьективное толкование, и оно куда более натянуто, чем тот вариант, в необьективности которого вы пытаетесь упрекнуть Джендри.
Да, безусловно я согласна, что можно было поставить больше ограничителей (в ущерб прибыльности акции для организатора) и часть маловникающих пользователей бы возможно поняла, что "стоимость" не равна "бесплатно". Но зачем это организатору акции?
А вот вариант с отправкой единички на сервер - это ой как грязненько выглядит...

09.11.2013, 03:20
|
 |
Путник
|
|
|
|
Думаю отката ни кого не будет и ни чего не вернут так что толку чего то добиваться я не вижу смысла.Просто в следующий раз пишите корректнее ,а я буду внимательней читать)
|

09.11.2013, 03:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Я не защищаю акцию, как я не защищаю локализатора. Я стою над этой идиотской схваткой, в данном случае. Я, Артемида, часть других игроков поняли Джендри правильно, что говорит нам, что формулировка корректная, просто недостаточно разжеванная. Я не думаю, что это специально, скорее всего Гном когда писал не подумал, что можно воспринять двояко, вполне четко сказано «Цена».
И нет здесь не профессионализма, есть непонимание частью игроков русского языка.
|
Эргил, ну для вполне адекватного проекта не какой-то захолустной компании можно было бы все-таки более опытных людей пригласить. Ну не работает наш локализатор с коммьюнити как должно, даже близко. Джендри, вполне хороший человек и временами даже нормальный КМ, но проекту с такой репутацией и в таком положении нужен человек, который будет не удерживать игру на плаву, а делать все, чтобы хотя бы вернуть позиции в глазах пользователей на момент старта проекта или не суть важно на какой момент - просто "отлично делать свою работу", а не в силу мер и возможностей.
Другое дело, если работать нормально не дают, знаком с такой ситуацией, да и вспоминая историю с Приходянычем, честно говоря понимаю, что Джендри, возможно, и не стоит так критиковать.
|

|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ну а как по-другому можно понимать слово [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/
|

|
 |
Путник
|
|
|
|
Я вот не думал что кирки бесплатно, прочитал все внимательно , поэтому сразу заметил, что у меня забирают по 2 кирки за ход, то есть ячейка обходится в 30 марок, а не в 15, тут в чем подвох? косяк разрабов, или сознательный обман? и судя по форуму я не один , кто такое заметил.
|

09.11.2013, 03:24
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Osmiya
А вот вариант с отправкой единички на сервер - это ой как грязненько выглядит...
|
Это может не значит ровным счетом ничего. Может сервер действительно рандомом решает, а сделано это для того, что бы гарантировать, что никто не расковыряет флешку и не наколет систему.
А может значить, что оно отбирает по списку или по каким-то критериям.
Хотелось бы услышать объяснение администрации, само собой. Тут номерной назгул — молодец, что не поленился посмотреть.
|