|

11.05.2011, 20:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Готовящиеся изменения в классе
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
На свою речь посмотри  тебе с твоими артефактами тут вообще делать нечего, тебе давно на лотроком пора
Пожалуйста, пример артефактов перевода, иначе это слив 
|
Я какбы лотроком читаю. Но причем тут это, если тебе неизвестно значение слова "артефакт", и примеры подобного словоупотребления? Окей, я скажу тебе совсем просто, для знатоков:
В твоем переводе имеют место неточности. Погугли, чем модификатор отличается от прямого увеличения стата, подумай на досуге, чем увеличение генерации фервора отличается от просто его генерации.
Апд, ну и "блэйд скилс" конечно, забыла совсем. Знаток переводческого дела, ага.
Я, заметь, не говорю, что твой перевод неправильный от и до. Я говорю, что в нем есть ряд неточностей.
Но хфигли, ты ж великий знаток чемпионов, хиляющий инспайр фелоус по откату.
|

11.05.2011, 20:20
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg
хиляющий инспайр фелоус по откату.
|
А это плохо?
|

11.05.2011, 20:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
А это плохо? 
|
Уууу, как всё запущено. 
Минс, хиляющий рейд массхилами - это дохлый рейд и минс с лысым манабаром. Ваш Кэп.
|

11.05.2011, 20:25
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg
Уууу, как всё запущено. 
Минс, хиляющий рейд массхилами - это дохлый рейд и минс с лысым манабаром. Ваш Кэп.
|
Это было актуально где-нибудь в мории :dunno: Ну, разумеется, если мы говорим не о пачке недоодетых нубов в чме.
Да, и в чем проблема подкорректировать перевод Санты, вместо того чтобы просто наезжать?)
|

11.05.2011, 20:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Это было актуально где-нибудь в мории :dunno: Ну, разумеется, если мы говорим не о пачке недоодетых нубов в чме.
Да, и в чем проблема подкорректировать перевод Санты, вместо того чтобы просто наезжать?)
|
Ну-ну. Вопрос о качестве хила снят за очевидным ответом. Я говорю исключительно то, что я вижу, но вероятно, "знатокам как всегда видней".
Проблема в том, что я не вижу вообще смысла в том, чтобы переводить информацию, которую нам пока дают как тизер, и актуальность которой может, скажем так, сильно поменяться. Здесь был бы уместен подход краткого суммирования, которым Вандерв пользуется, и весьма успешно.
Переводить что-то до пачнотов - трата времени и ресурсов гугля
|

11.05.2011, 20:40
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg
Ну-ну. Вопрос о качестве хила снят за очевидным ответом. Я говорю исключительно то, что я вижу, но вероятно, "знатокам как всегда видней".
|
Не, ну очевидно, что если дамаг идет только по одному чару, то BC или трейтованный RtS эффективнее. Но если просели 3 и более - то грех IF не юзать. Это, как бы, простейшая математика :dunno:
Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg
Проблема в том, что я не вижу вообще смысла в том, чтобы переводить информацию, которую нам пока дают как тизер, и актуальность которой может, скажем так, сильно поменяться. Здесь был бы уместен подход краткого суммирования, которым Вандерв пользуется, и весьма успешно.
|
Забавно. А разрабы, почему-то, видят смысл в том, чтобы все это писать и публиковать
|

11.05.2011, 20:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Не, ну очевидно, что если дамаг идет только по одному чару, то BC или трейтованный RtS эффективнее. Но если просели 3 и более - то грех IF не юзать. Это, как бы, простейшая математика :dunno:
Забавно. А разрабы, почему-то, видят смысл в том, чтобы все это писать и публиковать 
|
А вы в рейды вообще ходили, интересно? Или только вотчер и чапа?
Слово тизер в моей телеге пропущено сознательно?
|

11.05.2011, 20:45
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg
А вы в рейды вообще ходили, интересно? Или только вотчер и чапа?
|
Да вроде ходил, а что?) Не, вы можете конкретно сказать, чем так ужасен спам IF, когда это необходимо?)
Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg
Слово тизер в моей телеге пропущено сознательно?
|
Ну да, тизеры делаются для того чтобы дать некое представление о том, к чему все движется и получить фидбэк. С последним у нас, конечно, некоторые проблемы, но первое - тоже достаточно важно)
|

11.05.2011, 20:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Да вроде ходил, а что?) Не, вы можете конкретно сказать, чем так ужасен спам IF, когда это необходимо?)
Ну да, тизеры делаются для того чтобы дать некое представление о том, к чему все движется и получить фидбэк. С последним у нас, конечно, некоторые проблемы, но первое - тоже достаточно важно)
|
Он ужасен тем, что на той же Владычице или на лесенке в бг, вы никого не отхиляете и, пардон, просрёте павер.
Окей-окей, "для того чтобы получить некоторое представление", додумать и повайнить сначала о том, что изменение омно, а потом о том, "когда же это будет у нас на ру" - несколько неточный перевод это самый смак.
|

11.05.2011, 21:16
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg
Он ужасен тем, что на той же Владычице или на лесенке в бг, вы никого не отхиляете и, пардон, просрёте павер.
|
:shocked:
Не, ну разумеется одного IF там недостаточно. Но и пренебрегать им явно не стоит) А проблемы с энергией у менсов, в подавляющем большинстве случаев, возникают только при наличии криворуких дд, по полчаса пилящих каждого моба
Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg
Окей-окей, "для того чтобы получить некоторое представление", додумать и повайнить сначала о том, что изменение омно, а потом о том, "когда же это будет у нас на ру" - несколько неточный перевод это самый смак.
|
Интересно, почему, кроме вас, ни у кого подобная инициатива Санты столь яростного возмущения не вызывает?)
|