Я такое в Абхазии видел. В Пицунде один санаторий был невосстановлен. Реально как в Припяти. Поищу дума фотки. Меня поразило это.
И еще невосстановленное здание оперного театра в Гагре. На стенах следы от автоматных очередей.. А когда-то очень красивое здание было: балкончики, ложи, сцена..
На тему постапокалипсиса фотосессии можно шикарные снимать.
Цитата:
Сообщение от kira84
Ты просто мало у нас был) приехал бы на месяцок, она бы и невесту тебе предложила)
Да не. Какую мне надо, она бы не предложила ))) Привет передавайте.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Я такое в Абхазии видел. В Пицунде один санаторий был невосстановлен. Реально как в Припяти. Поищу дума фотки. Меня поразило это.
И еще невосстановленное здание оперного театра в Гагре. На стенах следы от автоматных очередей.. А когда-то очень красивое здание было: балкончики, ложи, сцена..
На тему постапокалипсиса фотосессии можно шикарные снимать.
Интересно посмотреть.
Вообще, такая завораживающие вещи, лично для меня, такое напоминание человеку, что ничто не вечно и он не царь мира. И предупреждение живое, что с нами может быть в будущем.
У меня в городке тоже раньше был ЦБЗ, а в 90х забросили и стоял такой памятник пост-апокалипсису, нравилось там бродить.
Сейчас правда засыпали землей почти полностью
А на сопке, 15 минут подыматься, остатки синтоитского храма японского и кладбище есть тоже японское
Кстати о постапокалипсисе, у нас тут парень кино снял про это, с бюджетом в 0 руб. Кира ходила, говорит прикольно
Интересно посмотреть.
Вообще, такая завораживающие вещи, лично для меня, такое напоминание человеку, что ничто не вечно и он не царь мира. И предупреждение живое, что с нами может быть в будущем.
У меня в городке тоже раньше был ЦБЗ, а в 90х забросили и стоял такой памятник пост-апокалипсису, нравилось там бродить.
Сейчас правда засыпали землей почти полностью
А на сопке, 15 минут подыматься, остатки синтоитского храма японского и кладбище есть тоже японское
Тарковский сразу вспоминается при таких пейзажах и Стругацкие, но не "Улитка", а "Град обреченный". Надо перечитать кстати и то, и то, пока совсем нечего.
А у нас массовое захоронение есть японских солдат. В 90ые, когда все открылось, много приезжало японцев сюда найти останки дедов своих или просто попрощаться примерно там, где они должны быть.
А не так далеко, в 100 км. всего стоят заброшенные пятиэтажки военного городка авиабазы Белая. Уменьшился наполовину он. Ни одного окна нет: смотрят на тебя горелыми проемами. Жутко.
Цитата:
Сообщение от go_fan
На [URL="http://crypta.yandex.ru/]сайтик[/URL] забавный наткнулся, правда меня совой почему-то обозвали, мож из-за часового пояса, или что торренты всю ночь качают
[SPOILER="press "]
[/SPOILER]
Зашел с рабочего компа - 95% сова
Цитата:
Сообщение от Ville3
Кстати о постапокалипсисе, у нас тут парень кино снял про это, с бюджетом в 0 руб. Кира ходила, говорит прикольно
Его и в жизни можно таким видеть
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...