[QUOTE=Crimzon;831684]
Зацените, что скоро будет! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Angvva;
Воробушка, специально для тебя лицей .
Ещё парочка с Валаама и каюта .
Я замучилась уговаривать форум, что эти файлы всё-таки изображения.
По-моему, овчинка выделки не стоила, но я сделала это уже просто из упрямства.
А хорошо! На Валааме надо побывать обязательно
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
С утра меня осчастливили строители, начав работать в нашем дворе в 7 утра
Так и чудесно же! Значит в день рождения не будешь дрыхнуть, в побольше походишь вся такая счастливая и красивая!
Поздравляю изо-всех сил тебя, дорогая! Знакомство и дружба с тобой один из лучших подарков судьбы в моей жизни. Со страшной силой тебя люблю! И будь счастлива!
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Так и чудесно же! Значит в день рождения не будешь дрыхнуть, в побольше походишь вся такая счастливая и красивая!
Да я в другую комнату ушла спать и до 12 честно дрыхла) Пока я такая же красивая, как и ночью в скайпе
Цитата:
Сообщение от Aonell
Поздравляю изо-всех сил тебя, дорогая! Знакомство и дружба с тобой один из лучших подарков судьбы в моей жизни. Со страшной силой тебя люблю! И будь счастлива!
Большое тебе спасибо, Андрюша!) Я тоже очень-очень рада, что мы познакомились и дружим)
Как здорово, повезло с таким выпускным! В каюте душевно) Валаам супер, прошлым летом были на Соловках, набрали там заодно книжек и про Кижи, и про Валаам, надо как-нибудь и туда в общем заехать.
Ты не в зеленом платье случайно?
Как здорово, повезло с таким выпускным! В каюте душевно) Валаам супер, прошлым летом были на Соловках, набрали там заодно книжек и про Кижи, и про Валаам, надо как-нибудь и туда в общем заехать.
Ты не в зеленом платье случайно?
Пс Киру и Вишню с днем рождения!^_^
Милых девушек с днём варения !
На Соловецких пока не бывала, а Кижи , Кирило-Белозерский монастырь , Валаам - у меня были на одном маршруте.
p.s. Если бы в зеленом платье была я, завалила бы фотографиями весь форум