Может быть. Интуитивной пунктуации у меня, к сожалению, нет. А думать о правилах лень.
А достаточно было в школе на уроках русского языка не слакать.
То, что ты не видишь разницы, не значит, что разницы нет.
Интуиция - это не врожденное "свойство".
Это приобретенный опыт, который применяется автоматически сейчас.
Нет, Естель, если ты запомнил выученное правило, научился применять его на практике, то дальше ты будешь пользоваться им интуитивно, не вспоминая каждый раз его сознательно.
Да не запоминает никто правила. Я фз, походу у тебя просто нет интуитивного правописания и потому ты попросту не можешь осознать, о чем мы.
Когда я пишу, я не думаю ни о каких правилах. Просто если я вижу орфографическую ошибку, то она вызывает у меня внутренний дискомфорт. Как будто я вижу что-то неправильное. Я не осознаю, почему оно неправильно, просто знаю, что это так, без каких-либо сомнений.
А вот пунктуацию мне, увы, приходится разбирать именно на уровне правил. Хотя обычно проще тупо забить.
Да не запоминает никто правила. Я фз, походу у тебя просто нет интуитивного правописания и потому ты попросту не можешь осознать, о чем мы.
Когда я пишу, я не думаю ни о каких правилах. Просто если я вижу орфографическую ошибку, то она вызывает у меня внутренний дискомфорт. Как будто я вижу что-то неправильное. Я не осознаю, почему оно неправильно, просто знаю, что это так, без каких-либо сомнений.
А вот пунктуацию мне, увы, приходится разбирать именно на уровне правил. Хотя обычно проще тупо забить.
Вот потому, что "никто не запоминает", потому и пишут с ошибками.
Когда ты пишешь, ты делаешь ошибки в пунктуации. Профит.
Если тебе проще забить на свою грамотность...
Что ж, тогда зачем мы агримся на безграмотную школоту?
То, что ты не видишь разницы, не значит, что разницы нет.
Интуиция - это не врожденное "свойство".
Это приобретенный опыт, который применяется автоматически сейчас.
Цитата:
Сообщение от try2fly
Интуитивная (правописание не по правилам, а согласно зрительной памяти) бывает, врожденной - нет. Собственно, чуть выше же все описано.
Ну нахрен. Опять дискуссия не о мнениях друг друга, а о том, что ты сам себе напридумывал. Лесом.
На данный момент, я пишу без ошибок.
Вот в данный конкретный момент.
_________
Но беда в том, что я не делаю этого всегда.
Да, специально. Да, лень жать запятую, порой.
Цитата:
Сообщение от try2fly
Ну нахрен. Опять дискуссия не о мнения друг друга, а о том, что ты сам себе напридумывал. Лесом.
Я не спорил с твоим предложением.
Я продолжал мысль.
Спорить со мной начал ты.
На данный момент, я пишу без ошибок.
Вот в данный конкретный момент.
_________
Но беда в том, что я не делаю этого всегда.
Да, специально. Да, лень жать запятую, порой.
Да ладно. Неоднократно тебя ловил на грубейших фейлах в орфографии.