|

13.08.2013, 02:01
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
"Особое мнение", или Поговорим без цензуры
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Интересная мысль. Смотря какую тему ты предлагаешь?
|
У менять две задумки на околоигровые темы, но четко сформулировать их я пока не могу, так как они смежные  Если интересно, то могу жахнуть кофе (все равно на работе сегодня) и выразить в словесной форме эти и, возможно, не игровые темы для эфиров.
|

13.08.2013, 02:02
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Ты пиши, пиши
Я все равно забракую, переделаю, и подам за свою =)))
|

13.08.2013, 02:06
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
У тебя здесь нет власти над постами, ибо тут тебе не там!
|

13.08.2013, 02:07
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
У тебя здесь нет власти над постами, ибо тут тебе не там! 
|
Я ничего не понял  Напиши короче
|

13.08.2013, 02:37
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
короче
|

Я не смогла удержаться
Картинку поймут те, кто смотрит КВН
По теме.
В ТСке, если верно помню, Зан проговорился об одной из предполагаемых тем для будущего выпуска. Не знаю, вошла ли эта фраза в последнее интервью или нет, но озвучивать ее на всякий пожарный не стану. С учетом того, что "народ", как всегда, хочет чего-то эдакого и, желательно, основанного на реальных событиях с кровищей, хочу сделать предложение сделать выпуск, в котором бы рассказывались истории нескольких игроков о том, какой след в их жизни оставила игра: чему научила, чем заставила пренебречь ( и во что потом это вылилось). Иными словами, какой жизненный опыт люди получили из общения/ жизни в он-лаин игре/играх.
|

13.08.2013, 07:53
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Ну а как же сражение Пендальфа с Диаблой на мосту в Казад-Думе? 
|
Кстати, вы не поверите, но такой квест добавили.
|

13.08.2013, 09:27
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Предлагаю взять интервью у Холипала.
|

13.08.2013, 10:16
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Пригласите глав или видных в сообществе людей из РП содружеств настоящего и прошедшего, может, творческих объединений, которые есть. Людей, которых бы объединяло творческое начало.

13.08.2013, 11:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Пригласите глав или видных в сообществе людей из РП содружеств настоящего и прошедшего, может, творческих объединений, которые есть. Людей, которых бы объединяло творческое начало.
|
Рп щас уже нет настоящего - это в далекие 1983-1992 годы были настоящие рпэхи и толкиенисты .То что щас творится на серве это можно назвать кучкой скоморохов которым дали задание смешить народ ! Посему я был и буду против безолаберного шутовства какое у нас есть -не могут ни понастоящему актерски сыграть роль ни даже хорошо прочитать текст некоторые даже не могут представить себя в роли Гендальфа - так как они смотрели только в переводе от Гоблина . Позор !!! Вдумайтесь Только 5 - 6 человек кто может более ли менее сыграть противоположный пол - это касается и пацанов и девушек (а это самая ПЕРВАЯ задачка которую преподают в 9 классе школы с малюсеньким актерским уклоном ) так как даже не догадываются как это делается
В общем скажу одно - Господа ПСЕВДО рпэхи с полным отсутствием актерского таланта есть пословица такая для вас -
НЕ ХОЧЕШ В ТУАЛЕТ - НЕМУЧАЙ ПЯТУЮ ТОЧЬКУ !
Добавлено через 2 минуты
Зан а нащет интервью если можеш приедь на празднование пятилетия возьми камеру и сделай живое интервью у руководителей чтоб не отвертелись от прямых вопросов!
|

13.08.2013, 11:30
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nafaguras
Рп щас уже нет настоящего - это в далекие 1983-1992 годы были настоящие рпэхи и толкиенисты .То что щас творится на серве это можно назвать кучкой скоморохов которым дали задание смешить народ ! Посему я был и буду против безолаберного шутовства какое у нас есть -не могут ни понастоящему актерски сыграть роль ни даже хорошо прочитать текст некоторые даже не могут представить себя в роли Гендальфа - так как они смотрели только в переводе от Гоблина . Позор !!! Вдумайтесь Только 5 - 6 человек кто может более ли менее сыграть противоположный пол - это касается и пацанов и девушек (а это самая ПЕРВАЯ задачка которую преподают в 9 классе школы с малюсеньким актерским уклоном ) так как даже не догадываются как это делается
В общем скажу одно - Господа ПСЕВДО рпэхи с полным отсутствием актерского таланта есть пословица такая для вас -
НЕ ХОЧЕШ В ТУАЛЕТ - НЕМУЧАЙ ПЯТУЮ ТОЧЬКУ !
Добавлено через 2 минуты
Зан а нащет интервью если можеш приедь на празднование пятилетия возьми камеру и сделай живое интервью у руководителей чтоб не отвертелись от прямых вопросов!
|
Ты это содружеству Братство Стали на Форносте скажи! Как же плохо незнать развитие и историю РП на РУ лотро
|