Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Голосования и опросы

Результаты опроса: U9 или U9+U10?
U9 417 54.09%
U9+U10 354 45.91%
Голосовавшие: 771. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2013, 19:14
Lektoron Lektoron вне форума
Молот Казад-Дума

Post U9 или U9+U10

Цитата:
Сообщение от woozywoozy Посмотреть сообщение
Похоже что "на конец марта" администрации нечего предложить игрокам кроме никому не нужной встречи игроков в Нижнем Новгороде
Упрек вообще не в тему, человеки собираются сами и отдыхают.
Старый 18.03.2013, 19:23
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Post U9 или U9+U10

Цитата:
Сообщение от woozywoozy Посмотреть сообщение
Похоже что "на конец марта" администрации нечего предложить игрокам кроме никому не нужной встречи игроков в Нижнем Новгороде
Это спасибо всяким нижегородским Кроликам и Шаоранам вроде, не?
Старый 18.03.2013, 19:26
Амартвен Амартвен вне форума
Верховный судья

Post U9 или U9+U10

Цитата:
Сообщение от prozerpinka Посмотреть сообщение
Пока мы дождемся у10 у нас в Ги еще кто-нибудь женится, родит ребенка, сменит место жительства, работу и часовой пояс... Чем дольше ожидания, тем меньше стимулов возвращаться в игру. У многих гильдий и сейчас проблемы с составом, порой даже пикап по схваткам не собрать. Даже "топовые" содружества все чаще открывают набор.
Весной в переводе с администраторского языка на язык игроков значит в июне... Что же, подождем. И получим вместе с долгожданным обновлением еще и кучу ничего не умеющих безруких игроков и полностью разваленный "институт гильдий". Поиграем пару недель, закроем все на т1 и разойдемся еще на полгода. Потому что если раньше в игре держали друзья и сложный контент, то теперь первого уже нет, а второе бессмысленно и непроходимо без первого.
Спасибо, администрация, Что разваливаете содружества!
Увы. Можно заменить "администрация" на "Турбина", а "ру" на "глобал". Ситуация с гильдиями не изменится. Она везде такая. И в проектах не лотры тоже.
Старый 18.03.2013, 19:39
vadim04 vadim04 вне форума
Путник

Post U9 или U9+U10

ну не знаю
Старый 18.03.2013, 19:51
Canizares20 Canizares20 вне форума
Молот Казад-Дума

Post U9 или U9+U10

Цитата:
Сообщение от tiviar Посмотреть сообщение
Это спасибо всяким нижегородским Кроликам и Шаоранам вроде, не?
Ахахаха В ЧС их!111
Старый 18.03.2013, 20:43
Амартвен Амартвен вне форума
Верховный судья

Post U9 или U9+U10

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Я постоянно мониторю лотроком и тоже что-то не припомню ничего экстраординарного связанного с У9.
Плохо мониторите) Сервера пролежали полтора или два дня в какой-то момент, потом их запустили, но шопа не было еще несколько дней. Не знаю подробностей, я на той неделе на ру играл, поэтому ограничился чтением новости в лаунчере. В качестве компенсации ВИПам дали по 250 турбопоинтов. Сдается мне именно это и ответ на вопрос о произодительности, потому что на стороне клиента разницы я не заметил, но на стороне компании сервера лежали.

Добавлено через 40 минут

Нашел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Update Saturday 16th [15:00 GMT ]:

It is now the weekend and at the time of writing this update, Turbines severs have been offline 52 hours.
Проголосовал за неоптимизированный У9, но у меня свои причины - старые мейны надоели, новый 8 левела и я не буду им играть пока не включат экспу за крафт.

А какой второй инстанс в У10 закрыли?
Старый 18.03.2013, 20:58
Gnomez Gnomez вне форума
Щит Миробеля

Post U9 или U9+U10

Цитата:
Но 140 проголосовавших наверняка думают, что u9 будут ставить не в конце марта, а "весной", и типа вместе с u10 было бы еще круче. Или им пофигу. "Не читал, но осуждаю". Идеально подходящая к ситуации фраза. Вот уже и глупость.
Я хотел по традиции голосовать за всё, но не вышло. Потом мне в голову пришла мысль, что чем больше багов, тем больше хардкора и вайна на форуме. Ведь это же так весело - играть с багами! Пацаны голосуют за у9 ващим.
Старый 18.03.2013, 21:51
chirick86 chirick86 вне форума
Щит Миробеля

Post U9 или U9+U10

Цитата:
Ах, это тот ХМ, который искал стража в рейд ХМов на Драйгоха.
Ошибся. Драйгоха убивать до сих пор не научились. Так что, думаю, тебе действительно по барабану, u9 или u10...
Меня не уставают удивлять, люди, которые не удосужившись даже узнать хоть толику информации о человеке, спешать судить, наказывать, указывать и советовать. При этом пытаясь принизить, уколоть и высмеять. Если бы вы хоть читали больше трех слов в сабже, либо, пытались бы осмысливать прочитанное может что-нибудь менялось бы в вашем поведении, но вы же как собаки бегущие за костью. Только потому что мой ХМ искал стража на драйгоха, сделать вывод, что я нажимаю две кнопки в схватках и этим ограничиваются мои рейды. Браво, магистр! Я рукоплещу!
Старый 19.03.2013, 05:48
Gil_Gad Gil_Gad вне форума
Страж Лориена

Post U9 или U9+U10

Голосовал за у9. Потому как мне совсем не понятно, что конкретно имеется в виду под обтекаемым словом "производительность". Станет лагать еще сильнее? Но лагать что? Сейчас я могу выделить 2 вида лагов:
1. Лагает боевая лошадь. (фризы, отбрасывания назад)
2. Лагают эттены. (фризы, непрожимающиеся в течении минуты скиллы при возможности нормально двигаться)
Больше собственно ничего такого не заметил. В схватках и инстах все гладко. Если эта самая более худшая производительность подразумевает только лишь усугубление двух вышеозначенных проблем, то и черт бы с ними.
1. На лошадку сажусь раз в день, убить Бугуда. Готов променять Бугуда на Лейта.
2. Месяц без эттен проживу как-нибудь. Потому как лично для меня эттены это способ занять себя, когда нечего больше делать в ПвЕ.

Вот только знать бы, что же это за "производительность" такая. И в чем заключается наше нынешнее "нелегкое положение"...
Старый 19.03.2013, 08:43
Mirbrond Mirbrond вне форума
Молот Казад-Дума

Post U9 или U9+U10

Цитата:
Сообщение от Gil_Gad Посмотреть сообщение
Вот только знать бы, что же это за "производительность" такая. И в чем заключается наше нынешнее "нелегкое положение"...
Ну жалуются еще на лаги, мешающие на маяк залезть (а мб и стрелы на башню отнести). Это же тоже не маловажная часть ПВЕ !!!11
Ответ

Закладки