|

09.11.2012, 02:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Блокировка учетных записей
Цитата:
За три года 26 уровень.. Вы издеваетесь?
|
все просто - значит багал крипом
|

09.11.2012, 02:46
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kuromori
что бы пипл "care" надо банить пожизненно 
|
Извини я потребитель и я прав, а то что кто то слакает на работе меня не волнует. Если на чистоту то почему у нас за кукловодство не банят, это получение выгоды для себя не честным способом. На глобале за это пермабан.
|

09.11.2012, 02:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
что еще за пермбан?
|

09.11.2012, 03:02
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Flushot
что еще за пермбан?
|
пожизненка
|

09.11.2012, 03:06
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от klymenko1
Извини я потребитель и я прав, а то что кто то слакает на работе меня не волнует. Если на чистоту то почему у нас за кукловодство не банят, это получение выгоды для себя не честным способом. На глобале за это пермабан.
|
С чего ты взял что нечестным, ето ж стока работы, создать кучу твинко-акков, прокачать на них фрипов до 10го лвл, создать крипов, а ведь попробуй их еще на рудник доведи! А если еще и комп слабый для 5-6 окон вообще беда. 
З.Ы. как так? на глобале банят? Т.е. за дуэли не банят (а это то же кукловодство, только прикрытое красивым словом), а вот за само кукловодство банят? Тогда давайте уж всех кто 1 на 1 на любой точке считать кукловодами и в перманент.
|

09.11.2012, 03:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от numatoru
Мешают.
Хотябы тем что люди набившие себе багом 1 епох и застежек тоннами ( знаю ибо есть знакомые которые по 10-15 штук уже сломали ибо шапка не нравится, за что и сидят щас в бане) получают преимущества на тех же еттенах ( я молчу про инсты). например золотые наследия. 5 золотых лучше чем 3, а если еще и шапка при етом классная -- то вообще.
|
Цитата:
Сообщение от bopozhej
Начнём с того, что они ломают экономику в игре, которая является немаловажным фактором в стабильности и "интересности" процесса игры. Далее, наличие багов, позволяющих получать игровые ценности в больших количествах = вкусная приманка для голдселеров, что равносильно оттоку реальных денег из проекта и снижению желания его поддерживать у локализатора. Далее, багоюзерство элементарно снижает настроение обычных игроков использовать обычные методы игры (например, те же Эттены - большое количество багнутых фрипов = нежеланию вступать в бои крипов, как следствие, снижению получения славы всеми сторонами). Далее, использование багов со спамом умений увеличивает нагрузку на сервер, что может приводить к лагам, а как следствие мешать прохождению инстов нормальными игроками. И наконец, багоюзерство в широких масштабах элементарно вызывает отвращение к игре и желание сменить её на более пристойную.
Достаточно? Если нет - додумайте сами.
|
Внесу поправку. Говоря "мешают", я имел ввиду тех, кто кричит: правьте баги, тогда никто не будет их юзать, а раз они есть - это ваши проблемы, мы не виноваты, что они есть, поэтому используем их типа по случайности или по неосведомленности или потому, что скучно или потому, что еще "десять смешных причин". Голдселлерам нажива, это да, и в вопросах к администрации я поднял эту тему еще до массового бана. Но ведь все начинается с парочки придурков, которые считают, что если что-то очень сильно хочется, то им это можно, и в печь правила и интересы других людей.
|

09.11.2012, 03:35
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от levandosiy
С чего ты взял что нечестным, ето ж стока работы, создать кучу твинко-акков, прокачать на них фрипов до 10го лвл, создать крипов, а ведь попробуй их еще на рудник доведи! А если еще и комп слабый для 5-6 окон вообще беда. 
З.Ы. как так? на глобале банят? Т.е. за дуэли не банят (а это то же кукловодство, только прикрытое красивым словом), а вот за само кукловодство банят? Тогда давайте уж всех кто 1 на 1 на любой точке считать кукловодами и в перманент.
|
Не надо путать ПвП и кукловодство.
|

09.11.2012, 04:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Неужели так много игроков стало покидать проект, что администрация решила показать как они взялись за дело и якобы наказывают багаюзеров и читеров.

09.11.2012, 04:43
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
правильно сделали, всех их в топку, багоюзеров
месяца мало
кстате комбле и соулф тоже туда пропали ? в топки?
|

09.11.2012, 06:33
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Прикольно читать -)
Возмущаются те , кто багал - зачем с ними спорить... конечно они будут недовольны, что забанили. И будут кричать что это вина разработчиков.
А вообще большой плюс админам, и у меня и у многих знакомых желания играть в лотро ощутимо снизилось во время этих багов... А смысл прилагать усилия, пробовать , вайпаться, когда пол серва пролетает контент на багах.
Про этены вообще отдельный разговор, как же надо себя не уважать, чтобы ПвПшиться баганым, да и потом еще гордиться победой.
Лично мне победа приносит удовольствие , когда она над равным или более сильным противником . Хотя конечно каждому свое, кто то котенка в подъезде буцнет и чувствует себя героем.
|