Цитата:
Сообщение от Kantor_omicron
Примите-ка во внимание специфику ЦА майлру. Шко... человеку, который играл в браузерки, весёлого фермера и что ещё там, попадается на глаза реклама АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНОЙ ИГРЫ ПО ЗНАМЕНИТОЙ ВСЕЛЕННОЙ РЕГИСТРИРУЙСЯ ПРЯМО СЕЙЧАС БЕЗ СМС (кстати, только меня бесит "подвал" форумной страницы, явно рассчитанный на индексацию поисковиками?).
Шко... человек думает: о, круто, новую игрулину замутили. Чё? Читать ещё чё-то? Пусть очкарики читают, я лучше погамаю с пивасом и кольмарами.
|
Веселый фермер тоже не бесплатный... Ты еще не видел, сколько акций, сколько флеш-мобов устраивали на форуме веселого фермера, с требованием сделать игру "дешевле". Любая игра мыла ру бесплатна до определенного уровня (так что даже играя в "веселого фермера" тебя подготовили платить за рулотро).
Цитата:
Сообщение от Hoarmurath
а также в каналы ООС, глфф и прочие 
|
Писалось уже не раз, нельзя запретить глфф никому, ибо это пользовательский канал; ООС можно, да, а смысл ? А глфф -либо вообще отрубить, либо нельзя запретить (по сути - user channel, канал создаваемый пользователями). Хотя, в других играх "общалку" бесплатникам отрезают.
Цитата:
Сообщение от Numenorian
1
они видимо всерьез полагают, что сервера содержатся святым духом, а игровой код пишется сам по себе 
|
Сервера вполне могли бы содержатся на спонсорские взносы фанатов Толкиена, и ими же поддерживатся.
Цитата:
Сообщение от kira84
1. Можно заработать 650 марок и купить вип, кто мешает? как заработать такую сумму, думаю, не нужно объяснять?)
[/COLOR]
|
Нужно. Объясните, как заработать 650 марок и купить вип (а лучше 1750 марок, а еще лучше - все 5 000 марок) ничего не делая...