|

23.01.2009, 10:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Sargaras
Изилрат ))) ты кста тоже под варгами бегаешь ))) всегда под боком пару вшивых под инвизом....1 на 1 тоже никак ? )
за все время 1 крипа встретил с которым незапланированный чесный пвп удалось провести , Самурай звать его )
|
Ох ох ох 
Во-первых я бегал один, а этого варга ( ник какой-то длинный был у него) я не знаю. Это я имею ввиду ситуацию у Ана.
Во-вторых заранее о дуэли мы не договаривались.
В-третьих меня довольно легко слить, так как ещё не все вкачено и только 3 ранг.
Аналогично
|

23.01.2009, 10:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вчера улыбнулся от страха ))))
Берём Тирит Роу, бегу на 2-ой этаж, замечаю варга, думаю дай его трещиной бахну, может не один, проходит каст, ещё 4 варга появляется )))))
Вот тут то я и очканул, до рейда 5 местров, но понимаю что если они начнут меня грызть сольют в секунды )))) благо варги затупили, один с 3 звёздами быстрее всех убежал.. вобщем то 2 варга которые остались спасли 3 варгов ))))
Когда брали ТА 2-умя рейдами, на лестнице, вобще взбесили лаги... по идеи в таких лагах, тот кто попал под ассист к лукарям должен был сливатся очень быстро! А нет, я незнаю чем были увлечены все Лукари, били свои цели или что, но фрипов глупо растреляли на лестнице 1 отрядом лукарей.
Ссылаюсь конечно же на лаги а не на панику фрипов ))))
|

23.01.2009, 10:42
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Anaretas
Нас был 1 рейд. под конец появилось 1,5 рейда. Начали гнать т.к. рейд фрипов качался на точке респа возле Тола. Всех это взбесило
|
1
Цитата:
Сообщение от Sargaras
вшивые шавки Грюндик , Крамер
|
Имхо, за каждого оскорбленного персонажа можно дать автору по 3 бала. Не хотелось бы тут получить топ аналогичный Форностовскому.
2 Метрофан
Причем тут ты?  Ты же не сливаешь у Грэма альтов или "друзей", так что идея доски-позора тебя должна будет только радовать - будешь знать кого в рейд лучше не брать. А то вчера варг Лисьябашка, после того как ее застали за сливом своей эльфийке (ник не помню, но фотки сделали) у Грэма, очень долго объясняла, что ее действия "легетимны на основании запроса номер 1612 (если не ошибаюсь)". Без понятия, что за запрос...
Особенно порадовали приведенные ею причины такого поведения: "Я не собираюсь тратить свою время на прокачку звания. Хочу лошадь" (как-то так, думаю, на фотках будет видно).
2 Эдендир
Бум ждать
|

23.01.2009, 10:49
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cptAmerica
В толе понравилось когда вы агрили трубача и тролей на лестнице =)ух весело было =)
|
Все таки у меня получилось с квестом на Трубача а я уж расстроился думал что-то не так сделал. А он оказывается не в Тирите появляется а в Толе. Ото я уж подумал что зря тогда гонял за собой пол вечера рейд чтоб они помогли мне с квестами на него.
|

23.01.2009, 10:51
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от soulreaver1980
Все таки у меня получилось с квестом на Трубача а я уж расстроился думал что-то не так сделал. А он оказывается не в Тирите появляется а в Толе. Ото я уж подумал что зря тогда гонял за собой пол вечера рейд чтоб они помогли мне с квестами на него.
|
Просвятите про Трубача? Кто это и что с ним делать.
|

23.01.2009, 10:57
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pagrer
Когда сегодня вечером, пришёл в Эттены... нас сначала с леса гнали 2 рейда урков... (урки не кричите если я не прав и ваас было больше или меньше, я так на глаз определял времени не было пересчитать)... бой был там конечно не очень... и построен и отступление похрамоывало... но в целом, было весело, а вот осада тирита реально понравилось... мы нашим неполным рейдом вам неплохо нервы потрепали... и бои стенка на стенку вообще вешч  и лупёж по вам таргетом выстроившись в проёме коридора... вообщем осада была грамотная... жалко конечно, числом вы нас задавили... да и батресами тоже... а так спасибо и вам крипы и вам фрипы 
искренне Ваш безбашенный Гном - Пагрер 
|
Да в Тирите было зачетно пока вы были занеты перестрелкой в проходе съел пятерых ваших одного мена двух хранов двух хантов третьего ханта почти съел, он зараза эвакнутся успел
|

23.01.2009, 11:24
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sargaras
ахахахахах)))) Норвиз ты нуп так же как и твои вшивые шавки Грюндик , Крамер и еще псина какая-то которые шорятся под инвизом рядом с тобой )))ваши крысятничьи вылазки только тому подтверждение..... дуэльку норм не судьба было провести ??? или тока с шавками своими бегать можешь ? ))
|
Бедняжку Саргараса съели, он обиделся. Да ты «Земляной червяк»(уретрировано, не в обиду сказано) должен гордится что наши глубоко уважаемые Варги Санитары леса обратили на тебя свой ясный взор, и отобедали тобой.
|

23.01.2009, 11:49
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
оландир у нас себя позиционирует как знаток этен и мего папка) может лучше стоит это на этенах доказывать?)
|
Никогда не позиционировал себя как "мего папка". Извините, конечно. Если это не так - укажите пожалуйста топик и приведите цитату. Спасибо.
Цитата:
по делу 15% от таргета не спасут, лишняя тысяча это падение заставленного крипа. да и еще тьма точно у варгов, про других пока ничего не известно.
|
Это ваше личное мнение, так же как высказанное выше мной про ворона - моё личное, что я и отметил. По идее, если хранов достаточно, то один, находясь в групе с меном вызывает ворона, прикрыть мена как раз от варгов, а второй может и рысь вызвать. Хоть медведя, мне не жалко.
Эх блин...
Зашёл я вчерась в игру... заглянул в эттены... полчасика там поторчал... и ушёл...
Чёта кажется я переиграл, всё уже надоело  куда ни кинь - всё одно и то же. Вечерняя ситуация в эттенах не меняется вобще. Если блин часов с 6 до 8 вечера (или с утра) там можно найти 2 рейда фрипов с гаком... то куда блин они деваются когда крипы приходят? сцут простите?
Уважаемые лидеры первого рейда, кто вчерась был около 9-10 вечера. Вы блин когда пишете, что есть свободные места, хоть пишите кто вам нужен  а то блин места есть а не берут, и молчат 
И проверяйте личку хоть иногда... И желательно если прочитали ответьте хоть одним словом, чтобы было понятно, что до вас сообщение дошло. Это особенно Пустоты касается, коей вчера вечером было отправлено порядка 4 сообщений лс без ответа.
чтота я злой.. то-ли не выспался то-ли погода такая толи перерыв в игре на недельку сделать
|

23.01.2009, 11:55
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от OlafKS
Зашёл я вчерась в игру... заглянул в эттены... полчасика там поторчал... и ушёл...
|
Я все же успел с тебя скальп снять. Как увидел что "Оландир падает от вашего безжалостного натиска" так и сделал себе отметку на форуме поглумиться  )
А вообще собирай рейды сам, с тобой весело.
|

23.01.2009, 12:00
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Trinidat  с меня два раза успели скальп снять... первый раз зазевлася - печатал, второй раз когда вы лесопилку с двух входов штурманули
Цитата:
А вообще собирай рейды сам, с тобой весело.
|
я п собрал, да не с кого  нету народа у фрипов с 21:00 до 01:00 на второй рейд. куда уж деваются - быз понятия
|