|

06.11.2009, 11:57
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Пачка хантов в Эттенах
Как меня жестоко опустили)).Скажу так:вероятность крита всех 3х выстрелов БЛ не особенно велика(не спорю бывает и критует) выстрел милосердия(мой) сносит порядка 3к-то есть больше вашего БЛ и без индукции.Далее-если у крипа нет антирута, то корни, оп пламя выстрел в сердце-убийствення комбинация.
Если есть желание сравнить напишите(если конечно Вы играете на мирквуде)
|

06.11.2009, 12:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Пачка хантов в Эттенах
Тю-ю-ю!
Судя по вашим по-юношески максималистким постам и тому как рьяно вы доказывите, что все здесь нубы, мы узрели пришествие "нашего "нового" всего!"
НАКОЛЕНИ ЧЕРНЬ И ДВОЙНОЕ "КУ" МАЛИНОВЫМ ШТАНАМ!
Пожалуйста, снизойдите до объяснений и поведайте нам, о гуру, как должен вести себя на Эттенах Охотник!
Цитата:
Сообщение от Pandaren
Во - первых, прочитайте описание скилла наконец, к 60лвл пора бы уже... Особенно про третий выстрел в серии, мб не будете так сильно бредить)
Во-вторых:
Мой БЛ: 1,3к 1,2к 400
Милосердие: ~2,5к
Без ОП, ес-но.
|
Как жиденько бьёт ваш третий удар, мои показатели были таковы, что при разгормном крите тертий выстрел по уровню дамага был подобен первому, нанесенному так если бы не было крита, применительно к Стойке Сила - от 800 и более. Но к сожалению, здесь вы можите справедливо меня ткнуть в "отсутствие скринов", без них - пустой трёп с обоих сторон.
Цитата:
Сообщение от Pandaren
Остальное комментировать не хочу, я уже понял что вы и есть тот представитель "зудит в заднице")
|
Обзываться плохо, за это и "желтую карточку" схлопотать не долго. (кстати это вы точно должны были понять не только к 60 уровню, а ещё к уровню детского сада, млашдей группы)
|

06.11.2009, 12:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пачка хантов в Эттенах
Первый абзац пропущу мимо ушей, но спасибо что потрудились)
Цитата:
Сообщение от MadElf
Тю-ю-ю!
Пожалуйста, снизойдите до объяснений и поведайте нам, о гуру, как должен вести себя на Эттенах Охотник!
|
Конечно же он должен врубать ОП - Корни - ВВС и нагибать  А крип будет стоять и смотреть: "Вот чОрт, опять забыл банку" 
Ладно, больше не буду)
Цитата:
Сообщение от MadElf
Тю-ю-ю!
Обзываться плохо, за это и "желтую карточку" схлопотать не долго. (кстати это вы точно должны были понять не только к 60 уровню, а ещё к уровню детского сада, млашдей группы
|
Судя по грамматическим ошибкам, вы находились в младшей группе напротив
И да, в каком то посте я уже говорил, что некого ни к чему не призываю)
P.S. Кстати, нубом я обозвал только вас, и судя по теме про парсер на черепашке, я не одинок xDDD
|

06.11.2009, 14:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Пачка хантов в Эттенах
Я не устану бодаться, но черепаха не тот босс, который полностью харрактеризует поведение всех классов, учитывая, что все остальные рейдовые боссы, мягко говоря, иные. А впрочем вы - одиноки среди других прямо противополжных взглядов после моего парсера!  И не смейте отрицать их отсутствие!
|

06.11.2009, 14:24
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пачка хантов в Эттенах
Взгляды разные - выводы все те же
|

06.11.2009, 21:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
Пачка хантов в Эттенах
Да не ругайтесь это бессмысленна каждый будет доказывать одно
но походу вы не знаете что у каждого игрока свой стиль игры
если вы шустры в одном то другие во втором
|

07.11.2009, 14:30
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Пачка хантов в Эттенах
Цитата:
|
Сообщение от PVP2009;
мля я отписался.Ну надеюсь поймете
|
Да мы все поняли, стоит посмотреть все тобой написанные посты, все поймешь....
А вообще идея рейда хантов звучит круто, если рейд хантов засядет в инвизе, а потом внезапно начнет действовать, будет довольно прикольно но без эффекта неожиданности, против полноценного рейда - это вайп...
|

09.11.2009, 10:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Пачка хантов в Эттенах
До тех пор пока ЧС не додумается трекнуть.
Так хорошо в инвизе на лесенке ТА схорониться, подождать пока крипы подойдут поближе и начинать ата-та, чтобы в ассит попасть еще до начала боя.
|

09.11.2009, 23:52
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Пачка хантов в Эттенах
Цитата:
Сообщение от TuTaH777
Далее-если у крипа нет антирута, то корни, оп пламя выстрел в сердце-убийствення комбинация.
|
Банки от рута есть у почти любого крипа старше четвертого ранга. Сине-зеленые ложатся и без подобных экстремальных комбинаций. А вообще сравнивать дамаг быстрого лука и милосердия - это, конечно, круто. То есть можно, но скилы-то по философии своей абсолютно разные и используются в разных ситуациях. И полезность их зависит от того, что в данных момент происходит. Замес рейд на рейд, пиу-пиу стенка на стенку или сольный танец с варгом ранга 6 .
P.S. ЧС трекает людей, поскольку большая часть хантов - эльфы, для них опасны орки. ну и Акхши
P.P.S. Ханты со взломами неплохо уживаются, только стиль игры такой команды другой, нежели у хантов по отдельности и у взломов по отдельности. Зимок подтвердит (кстати, дружище, спасибо на добром слове)
|

10.11.2009, 13:40
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Пачка хантов в Эттенах
Уживаются...и те и те ганкеры опережающие остальные классы на 2 корпуса)
Со Страником мы помню както пачку собак положили...пока они меня грызли он по одной их расстреливал, жажда мести туманит варгам след стрелы видать)
|