|

13.07.2009, 14:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от RINO90
Я считаю что есть два пути: первый это ризист в ББ, а второй это статы, ХП и БПУ (свое)
|
Не совсем верно, скорее "есть два пути: путь -%бб и путь разгона статов в кап", поскольку идя по первому пути, как было доказано Мефычем, мы ХП и БПУ не теряем.
По черепаховому щиту - скажите ваше мнение? Я давно "мечтал" о нем, очень уж вкусно выглядела циферка блока в 500, реген маны в 97 и 20 стойки с 90 духа, в совокупности с 2127 (вроде бы) брони. Но когда надел и попробовал походить с ним - показалось хуже, чем с Отаматом из ТП (те же 500 блока, и 97 регена маны, но плюс к тому -3% урона в ББ в совокупности со всего 1700 брони). До лориенского еще не докачался, да и смысла не вижу в преддверьи 8 книги, навряд ли там не появится новых щитов... Интересует чисто мнение по черепаховому.
|

13.07.2009, 14:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Ну мы ХП и БП не теряем если учесть полную пробаффанность и т.д, а вот У теряем

13.07.2009, 14:35
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от wick3d
По черепаховому щиту - скажите ваше мнение? Я давно "мечтал" о нем, очень уж вкусно выглядела циферка блока в 500, реген маны в 97 и 20 стойки с 90 духа, в совокупности с 2127 (вроде бы) брони. Но когда надел и попробовал походить с ним - показалось хуже, чем с Отаматом из ТП (те же 500 блока, и 97 регена маны, но плюс к тому -3% урона в ББ в совокупности со всего 1700 брони). До лориенского еще не докачался, да и смысла не вижу в преддверьи 8 книги, навряд ли там не появится новых щитов... Интересует чисто мнение по черепаховому. 
|
По мне5 так трэш( Блок и так в капе или окол него сидит - куда еще выше - а вот статы теряем причем теряем много. Имхо - мой выбор был и остаеться лоториеновский - а что в 8 буке будет - поглядим - я не знаю)
Как говорила Скарлет Охара: Об этом я подумаю завтра))))))
Цитата:
Сообщение от RINO90
Ну мы ХП и БП не теряем если учесть полную пробаффанность и т.д, а вот У теряем
|
Пойду посмотрю еще раз сравнение)))) видать я сегодня зря мало спал)
|

13.07.2009, 14:52
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от Nethalf
10-15 дамага в крите? Верится слабо, если честно. Откуда могут быть цифры немаленьких критов? Оружие дает 1,5*на максимальный дамаг, все остальное - от силы. И падение силы на сотню должно давать уменьшение крита всего лишь на 10-15 единиц? Хз, хз...
|
500 силы увеличивает дамаг приблизительно на 30%. Причем насколько помню зависимость не линейная, а как и везде уменьшается с ростом стата. Даже при линейной зависимости 100 силы увеличивают дамаг всего на 6%. Т.е если автоатакой выдаете 300 то минус 100 силы даст уменьшение дамага на 18 - фактически разницы нет.
30 силы максимум даст (когда сила выше 450) 0.1% к блоку, 0% к парированию, 5-8 единиц к дамагу.
Мне кажется выше 500 силы набирать не имеет смысла, лучше добирать остальные статы.
|

13.07.2009, 15:42
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Вымирающий класс?
насчет нелинеиности абсолютно согласен и с цифрой 500 тоже. Меня 500 устраивает и по ловкости и стойкости. Но если получится больше хуже не станет  в идеале под баффами рыцаря по 600 должны быть 3 наших главных показателя.
|

13.07.2009, 15:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от Beargrizly
500 силы увеличивает дамаг приблизительно на 30%. Причем насколько помню зависимость не линейная, а как и везде уменьшается с ростом стата. Даже при линейной зависимости 100 силы увеличивают дамаг всего на 6%. Т.е если автоатакой выдаете 300 то минус 100 силы даст уменьшение дамага на 18 - фактически разницы нет.
30 силы максимум даст (когда сила выше 450) 0.1% к блоку, 0% к парированию, 5-8 единиц к дамагу.
Мне кажется выше 500 силы набирать не имеет смысла, лучше добирать остальные статы.
|
Откуда такие выводы, чем они подтверждены? Т.е. вот у стойкости влияние на характеристики строго определенное, без нелинейности, а у силы должно быть как-то по-другому? Мне в это слабо верится. Влияние силы на блок - линейное. Влияние силы на смягчение обычного урона - линейное. А влияние силы на дамаг почему-то нелинейным должно быть. Странно.
З.Ы. Я говорю не о процентах, а о числах.
|

13.07.2009, 16:02
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Я вот, что скажу.
Обязательно стражу надо иметь шлем фиолетовый(сет, но не радость).
С учётом оправ там 15% шанс при любом уроне выхиллиться на 85-90, иногда бывает даже крит от выххиливания.
15% довольно не плохой шанс. Если сравнивать наш шлем с ВОИ-им, то он смешной, тот хиллит на 30, и то 10% шанс.
От себя: шлем реально может удивить, иногда как блок может вылететь хилл по 6-7 раз. ИМХО, очень хороший шлемчик.
|

13.07.2009, 17:39
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Будь я стражем ябы тоже разгонял хп бпу, ато получается разгоняеш -ББ, в ущерб другим статам, не очень выходит! Хотя своему защитнику в силу многих бонусов на -бб, разгоняю именно его... Страж это консервная банка, у которой должно быть дофига хп и блока! =)
З.Ы Спор напоминает кто лучше Страж или Варден! Как показала практика весь контент проходим как стражем у которого много хп, так и тем у которого таланты на -бб! => на вкус и цвет, товарища нет :р
|

13.07.2009, 18:13
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от Hao Asakura
Будь я стражем ябы тоже разгонял хп бпу, ато получается разгоняеш -ББ, в ущерб другим статам, не очень выходит! Хотя своему защитнику в силу многих бонусов на -бб, разгоняю именно его... Страж это консервная банка, у которой должно быть дофига хп и блока! =)
З.Ы Спор напоминает кто лучше Страж или Варден! Как показала практика весь контент проходим как стражем у которого много хп, так и тем у которого таланты на -бб! => на вкус и цвет, товарища нет :р
|
Вы не поняли) я ж показал - можно разогнать и то и то) посмотрите скрин - там нет проседаний)))
|

13.07.2009, 18:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от papamef
Вы не поняли) я ж показал - можно разогнать и то и то) посмотрите скрин - там нет проседаний)))
|
Это скорей комбинация первого пути и второго, резист не полностью вкачен и статы ниже чем во втором пути