Я формально протестант. Культурная общность с православными братьями и сестрами. По образу жизни сам знаешь ))
Я у дома кидаю. Мне дико повезло в этом смысле: через дорогу какое-то учреждение кровавой гэбни с камерами и внимательными людьми с холодными нордическими глазами. Никаких ****гантств во дворе вообще нет.
Блин, ну вот же ответ, кровавая гэбня! Машину отогнали, вскрыли, напичкали всякой иликтроникой полезной и назад, да прикопали снежком, шито крыто все. Может ты понадобился своей стране наконец-то!
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Можно подумать, Он не может точечно отправить ветер почистить андреину машину...
Чтобы без травок и все честно -"""..-это что за акция против "Виагры"?))
Ну это как у нас жи! Под бафами дуэлиться ничесна жи!
Цитата:
Сообщение от Karanir
Блин, ну вот же ответ, кровавая гэбня! Машину отогнали, вскрыли, напичкали всякой иликтроникой полезной и назад, да прикопали снежком, шито крыто все. Может ты понадобился своей стране наконец-то!
Ой, да кому я нужен. И так все знают. Еще в машине слушать не хватало. ))
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Гляди, Аонель, на тебя еще смерть одну громкую еще повесят! Не бросай машину абы где.
Кстати занятный оборот с громкой смертью. Прямо век дворцовых переворотов вспомнился.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Так вот кто тебе слова-то непечатные на машине царапает
Очень даже может быть.
Кстати, недавно в списке установки и удаления программ нашел что-то невообразимо нехорошее, дословно вот такую запись "proe*al svou" (размер 1,4 Gb "используется редко", вместо звездочки та самая буква)
Цитата:
Сообщение от Aonell
Ой, да кому я нужен. И так все знают. Еще в машине слушать не хватало. ))
А вдруг не наши? Израильская разведка она же такая... внезапная
Ну это как у нас жи! Под бафами дуэлиться ничесна жи!
Ага.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Karanir
Очень даже может быть.
Кстати, недавно в списке установки и удаления программ нашел что-то невообразимо нехорошее, дословно вот такую запись "proe*al svou" (размер 1,4 Gb "используется редко", вместо звездочки та самая буква)