|

05.03.2013, 13:37
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто диОлог (флудилка) 2013
Цитата:
Сообщение от sirech
В 1959-м году от схода лавины погибла группа туристов, однако многие не верят, что туристы погибли из-за лавины. В 2012 году группа американских студентов решила повторить поход первой группы. А дальше уже сочинение на вольную тему.
|
Я умею читать описания к фильмам  мне про сам фильм надо от того кто посмотрел

05.03.2013, 13:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Influence
|
Нет, сегодня после работы посмотрю.
Цитата:
Сообщение от valyot
Расскажи о чем фильм...под спойлер для особо впечатлительных 
|
я с телефона, так что набирать буду долго
тайна перевала дятлова (+/-) Американские студенты в количестве 5 штук впечатлились историей о группе Дятлова и решили повторить их маршрут и снять об этом фильм. Перед походом зашли к бабке, которая участовала в пойсках пропавших дятловцев в 59 году, сказала что там на самом деле было 11 тел, а нифига не 9. Пришли в общем на перевал, телефоны не работают, техника глючит. Двое студентов пошли округу поснимать, нашли какую-то дверь в скале, вернулись и про дверь молчат. Легли спать, утром бабах взрыв в скале, стала сходить лавина, из палаток выпрыгнули, одну деву завалило, у одного чела перелом ноги, осталось их 3,5. Тут появились 2 странных людей, стали стрелять, убили чела с ногой. 3 остальных забежали в дверь в скале и их там снаружи закрыли. Темно, включили рубильник, а там большой бункер с длиннющими коридорами. Оказалось там вроде как какие-то опыты телепортации советские ученые ставили. Но после перемещения люди гибли, застревали в стенах и оказывались хз в каком месте и хз в какое время. За этими тремя студентами стали бегать 2 суперсильных чудища, которые умеют телепортироваться, в итоге еще -1 чел. Загнанные в тупик оставшиеся двое живых наткнулись на дверь, зашли в нее, а там небольшая пещера с воронкой-телепортом. Они там долго сидели, потом таки шагнули в него, вывалились в прошлом, в 59 году, рядом с теми самыми дятловцами, мертвые и не очень красивые. И, если я правильно поняла, стали этими 2мя чудищам и сами себя в будущем пытались убить(?) в этом бункере.
|

05.03.2013, 13:43
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Воробушка, а ты не поняла, как запись с камеры попала к хакерам (когда показывают сюжет о пропавшей группе студентов)? Потому что камера вместе с парой телепортировалась в 1959-й.
P.S. Дабблер таки сделал то, что я не рискнул.
|

05.03.2013, 13:44
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _Vorobushek_
Нет, сегодня после работы посмотрю
|
должно понравиться
|

05.03.2013, 13:48
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Influence
должно понравиться 
|
Также круто, как трейлер?
|

05.03.2013, 13:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sirech
Воробушка, а ты не поняла, как запись с камеры попала к хакерам (когда показывают сюжет о пропавшей группе студентов)? Потому что камера вместе с парой телепортировалась в 1959-й.
P.S. Дабблер таки сделал то, что я не рискнул. 
|
Этого никто из нас не понял. Тем более камера в итоге осталась закрытой в бункере. Откуда там хакеры нарисовались. Надо начало пересмотреть.
Дада спасибо, я расчитывала на вашу помощь, а то первый раз спойлером пользуюсь, да еще и с телефона.
|

05.03.2013, 13:50
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
я с телефона, так что набирать буду долго
|
хмхмхм...надо глянуть

05.03.2013, 13:52
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sirech
Также круто, как трейлер?
|
после него не помню, чтобы что-то стоящее смотрел в таком духе)
очень понравился
|

05.03.2013, 13:59
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ville3
Так!!..а ты не завидуй, я тебе уже дарил
|
Зачем она мне? У меня есть служба доставки.
Цитата:
Этого никто из нас не понял. Тем более камера в итоге осталась закрытой в бункере. Откуда там хакеры нарисовались. Надо начало пересмотреть.
|
Вообще чувствуется непродуманность. После 1959-го года бункер не использовался (потому что последний отправленный в расход как раз был в 1959), однако трупы там откуда-то есть (тот, что без языка) и труп их товарища кто-то убрал.
А камеру мог по идее забрать тот майор (не ясно он последний в списке или же его предшественник). 
P.S. Кстати, пока ты не сказала я и не подумал о том, что в бункере они сами за собой бегали.
|

05.03.2013, 14:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
Хм... почитала ваши сообщения, думаю, мб в качестве пересмотреть этот "перевал". Лично меня не впечатлил, начало было неплохое, но после постановки палаток началась "Ведьма из Блэр" и я окончательно утеряла суть. Вчера ходила на "Побочный эффект", порадовал =)
|