Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2013, 20:34
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Post Просто диОлог (флудилка) 2013

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Станут, Нум. Факт. И это не может не радовать.
в нашей раше я первым наплюю на такой закон и пойду покурю пофигу где на улице с их то отношением - лишь бы штраф срубить. Они ничего не сделали чтобы люди меньше курили. Они вообще людям ничего не делают хорошего, только штрафуют и воруют из бюджета. Они только прикрываются защитой кого-то от чего-то, а самим бы бабла срубить.

уроды моральные.

когда эти крысы подохнут, пойду танцевать на их могиле
Старый 15.11.2013, 20:41
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Цитата:
Сообщение от vandenmark Посмотреть сообщение
Даже не знаю
А что говорит твой психолог?
Сняла с языка
Старый 15.11.2013, 20:42
vandenmark vandenmark вне форума
Советник

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
да где ж это видано чтоб женщина для котов тратила на парикмахера, больше чем для себя
Я не буду на это отвечать! Я буду беречь самооценку Леши. А то он и так мне выкать начал, а тут, чего доброго, на Вашество перейдет.

Цитата:
Я читал как-то давно довольно качественную статью в защиту ЧМ по футболу 2018 года (тезисы оттуда вполне применимы к Олимпиаде). Автор высказывал мнение, что из всех возможных путей дать на расхищение 80 млрд. долларов лучший - ЧМ, т.к. по крайней мере высшая власть не захочет, чтобы вот так вот уж совсем перед всем миром был виден размах коррупциии. И поэтому есть надежда, что пусть и украдут, но все же хоть что-то сделают. Дороги проведут. Аэропорты обновят. Гостиницы построят, коммуникации и т.п.

Судя по набережным Сочи, надежда не сбывается ))
Прям с языка сорвал!) Правда я не журналист и футболом не увлекаюсь)) Но! Если бы строили для себя, то там бы не только набережную, а еще и полгорода смыло. Вроде как международное мероприятие, в случае чего показательные казни проведут. Хотя, думаю, те чиновники, которые "осваивали" бюджет, уже разъехались кто куда, по другим постам и городам, и по шапке получать будут новенькие, кого не жалко.
Старый 15.11.2013, 20:49
Советник

Цитата:
в нашей раше я первым наплюю на такой закон и пойду покурю пофигу где на улице с их то отношением - лишь бы штраф срубить. Они ничего не сделали чтобы люди меньше курили. Они вообще людям ничего не делают хорошего, только штрафуют и воруют из бюджета. Они только прикрываются защитой кого-то от чего-то, а самим бы бабла срубить.

уроды моральные.

когда эти крысы подохнут, пойду танцевать на их могиле
Т.е. ты не будешь исполнять хороший, годный закон лишь потому, что его приняла коррумпированная власть?

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Прям с языка сорвал!) Правда я не журналист и футболом не увлекаюсь)) Но! Если бы строили для себя, то там бы не только набережную, а еще и полгорода смыло. Вроде как международное мероприятие, в случае чего показательные казни проведут. Хотя, думаю, те чиновники, которые "осваивали" бюджет, уже разъехались кто куда, по другим постам и городам, и по шапке получать будут новенькие, кого не жалко.
Ну, кое-кто очень любит быть первым на мировой сцене, поэтому не захочет фиаско. Кроме того, зачем воуются эти деньги? Не на Байкал же ездить. А в Канны или Монако. А там будут бровь вскидывать, да и детей надо где-то учить. Так что будут стараться все цивильно провести.
Старый 15.11.2013, 20:52
Советник

Цитата:
зачем воуются эти деньги? Не на Байкал же ездить. А в Канны или Монако.
Нум прав: уроды моральные(( Ездили бы на Байкал, раскрутили бы направление... Авось и чартеры бы до Иркутска появились недорогие, а то 25000 за билет туда-обратно - это уже ужас (
Старый 15.11.2013, 20:57
elizza elizza вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
в нашей раше я первым наплюю на такой закон и пойду покурю пофигу где на улице
Ну про улицу не знаю, а вот в общественных местах реально соски эти мешают. Почему некурящих должны интересовать проблемы курильщиков или администраций заведений (и прочих ограниченных пространств) по поводу плохих вытяжек? Отличный закон! Жаль только, что вводят поэтапно и долго... надо быстрее и разом и еще премии для "сознательных" граждан начислять!

PS
Пливать в систему это так по дон-кихотски и главное результат предсказуем!

Violinta Song-Warrior
Старый 15.11.2013, 21:02
Yurochka Yurochka вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Это
Ну почему сразу траура? Запрет на курение повсеместно - это очень хорошо, со всех сторон. Опыт стран, прошедших через такое, очень положительный. Другое дело, что запрет запретом, но должно быть еще и понуждение к его соблюдению. А с этим, как известно, проблемы.

Станут, Нум. Факт. И это не может не радовать.
Про курение выскажусь, сам курящий.

Разговоры либертарианца (+/-)
Личный пример: как курил, так и продолжаю курить. Как не курил в общественных местах(исключение - открытые платформы ж/д транспорта) - так и продолжаю. Штрафов пока не получал, православных дружин борцов с курением не встречал.
Старый 15.11.2013, 22:20
Советник

Цитата:
Нум прав: уроды моральные(( Ездили бы на Байкал, раскрутили бы направление... Авось и чартеры бы до Иркутска появились недорогие, а то 25000 за билет туда-обратно - это уже ужас (
Совершенно верно. Но они же хотят на готовое, они же не хотят делать лучше в своей стране. Потому что они - и болезнь в том, что это не только верхушка, это вплоть до местечковых госуаправленцев уже пошло вниз - смотрят на страну, как на кормушку. Ну типа как свиньи на свою. У нас в РБ страх держит перед Лукашенко (он может прижать, потому что он как раз на страну смотрит, как на свою кровинушку, а себя считает ее спасителем и заступником. В этом есть свои плюсы). В США - закон и соревновательность властей. В России, как мне видится, не держит почти ничего.

Настоящие пираты, прям как мистер Гиббс: "Хватай все, что можно - и ничего не отдавай!"

Добавлено через 7 минут

Юрочка (+/-)

Говоришь верно, НО! Есть нюанс - курение это не просто асоциальная, но еще и вредная привычка. Т.е. люди от него умирают - рак ли, атеросклероз или еще что-то, не столь важно.

Соответственно, в странах с "условно" бесплатным мед. обслуживанием (а даже и с платным, страховым - могу объяснить, почему) расходы на их болезни ложатся на некурящих, которые свое здоровье берегут.

Получается, что я плачу за вашу привычку курить не только своим здоровьем, если вы на меня дымите, но и своими деньгами.

Поэтому запрет на курение во всех общественных местах, без поблажек в виде "вагонов" или "залов" - оправдан. Надо сделать курение и дорогим, и непрестижным, и неудобным. Не говоря уж о том, что законы имеют в т.ч. символическое значение.
Старый 15.11.2013, 22:25
Советник

Цитата:
Совершенно верно. Но они же хотят на готовое, они же не хотят делать лучше в своей стране. Потому что они - и болезнь в том, что это не только верхушка, это вплоть до местечковых госуаправленцев уже пошло вниз - смотрят на страну, как на кормушку. Ну типа как свиньи на свою.
Очень общее утверждение Настолько очень, что углубляться нужно было бы далеко и недолго (прям до карты за политоту))
Про Байкал я больше о себе и своей шкуре, в стиль Нума)))
Старый 15.11.2013, 22:32
Glorfy Glorfy вне форума
Щит Миробеля

Я прослоупочил тему, но свои 5 копеек воткнуть не премину.
Аонель говорил, что тебя либо все устраивает, либо ты уезжаешь. Если не устривает, но не уезжаешь - значит просто не можешь уехать и зол на себя.
А позиция, озвученная группой Люмен (я так люблю свою страну, но ненавижу государство) не принимается? Эдакий изощренный патриотический мазохизм, если хотите. Жизнь в стране не благодаря, а вопреки, и восприятие существующего правительства как чего-то чуждого стране.
И я сейчас не про взгляды внесистемной оппозиции. Она изо всех сил хочет стать системной и получить доступ к кормушке.
Ответ

Закладки