Даа )) Про вас Вальдарк написал, а это человек за которым я вообще ни одного прокола не было. Ну а я копать не стану ))
Но если вдруг то вот я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мы за деанонимизацию! Я так особенно! ))
Если ты забанишься на перманент, я, торжественно клянусь, тоже забанюсь! И слово мое тверже гороху!
Я не ставлю себе целью самобан, тем более перманент. Если окажется что там народ в плечах узковат чтобы признавать свои косяки, что поделаешь... Но молчать не буду.
Готов поспорить, что как только объявят цены - Линди начнет вопить, что слишком дорого и жаловаться на алчность мыла
10-15к марок - это правильно.
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Зашибись.
Воруй, убивай, плати и продолжай.
но платно же...
Но все же в новости мне больше понравилось про ошибки сборки и новую сборку
Цитата:
Сообщение от try2fly
Я против одноклеточных крикунов.
Платный разбан - это :censored: в квадрате. Но также, имхо, очевидно, что это не инициатива нашей администрации, а спущенное сверху указание для всех проектов мыла.
Они всегда не виноваты...
Цитата:
Сообщение от vic125
А это ты сам придумал или подсказал кто?
а люди не отбывшие даже свой 3 месячный бан это тоже сверху спущенное указание?
Трай а вот оскорблять не надо. Тоесть я Росс и еще несколько человек одноклеточные крикуны?
А ты сомневался?
Цитата:
Сообщение от Aonell
Ой друзья мои я так рад, так рад!
Что значит зачем? Я завожу знакомство и дружбу со всеми хорошими людьми! И потом не последний раз я был в Питере, противный ты прогульщик. А в твое кунгфу я верю! ))
Да вы заходите! Здесь много интересного!
Даааа!
100 пудов подтверждено по 19, жду от мерзких эрнст энд янг подтверждения на конец недели. Если не будет, все равно приеду в порядке отпуска в понедельник и останусь до воскресенья. Тем более бесплатные билеты от аэрофлот-бонуса есть ))) Давно не был с тем чтобы всё и всех увидеть. Так чта бери билетики! Будем жечь! Багги прихвати только, единственная у меня к тебе просьба как к питерцу )))
Это же ваще тагил полный!! А на форумные баны будет распространяться? Я ж воспользуюсь.
В игре все убивают, воруют и платят подписку, чтобы продолжать это делать...
Сейчас багоюзеры, отсидев срок, становятся владельцами набаганного.
В будущем они за это еще будут платить проекту. Причем в интересах мыла поставить их на учет. Если багоюзер - мажор, который готов заливать любые деньги в игру. Ну так спасибо ему за поддержку проекта.
Багоюзеров не станет больше... Кто хочет багать, того возможный бан не остановливает.
А вот меньше - возможно. Заплатив, игрок может стать аккуратнее.
....
Нет. Если не будет изменена политика информирования забаненных саппортом, то, может быть неприятная ситуация и большое искушение со стороны администрации.
В игре все убивают, воруют и платят подписку, чтобы продолжать это делать...
Сейчас багоюзеры, отсидев срок, становятся владельцами набаганного.
В будущем они за это еще будут платить проекту. Причем в интересах мыла поставить их на учет. Если багоюзер - мажор, который готов заливать любые деньги в игру. Ну так спасибо ему за поддержку проекта.
Багоюзеров не станет больше... Кто хочет багать, того возможный бан не остановливает.
Багоюзеров надо банить пожизненно. Но у нас настолько **"№% население, что идея о платном разбане - само собой разумеющееся. Это то же, что и взятка менту за пересечение двойной сплошной и за езду в пьяном виде. Общество тотально больное на голову.