|

22.12.2011, 00:31
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Точно!
а вообще, я грамотно пишу тогда, когда надо показать чужую безграмотность
|
Я просто не понял. ты спрашивал сам или откуда то копирнул фразу, вот и уточняю 
Если спрашиваешь сам, то имхо не в той теме, надо в вопросы к администрации

22.12.2011, 00:54
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Начал твинка качать
Бегаю по ферме Торнли, читаю пиар.
Монорасовое содружество ЛЮДЕЙ набирает рекрутов, бла бла.
Задумался над идеей.
Спросил
|

22.12.2011, 01:15
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Начал твинка качать
Бегаю по ферме Торнли, читаю пиар.
Монорасовое содружество ЛЮДЕЙ набирает рекрутов, бла бла.
Задумался над идеей.
Спросил
|
Идея не совсем нова, но в твоей интерпретации звучит несколько опасно 
Ведь отыгрыш. задевающий других игроков. может быть и наказуем
Так что вопрос правильный, но опять же только к админам

22.12.2011, 01:30
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Ой не, я сегодня пьяный и добрый  . Мне эту милую девушку даже жалко. Она, конечно, плохо ориентируется в реальности, сразу видно, что росла в тепличных условиях. Нет ни малейшего опыта общения и разрешения конфликтов.
Зан сотоварищи зря накинулись на юную писательницу. Сейчас, конечно, стиль у нее хромает. Да и что хотела сказать тоже не совсем ясно. Но задатки хорошие видны. Будет развивать, будет хороша. По поводу того, что якобы поздно, видели бы вы мои ЖЖешные посты 3-4-х летней давности. Сам без слез смотерть не могу
|

22.12.2011, 01:41
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LanaDivarr
В дальнейшем, господа, будьте добры не обращаться ко мне без лишнего повода.
Уважаемые Valdarkkk, Erelesse, Karanir, Estelmir, Zantetsu.
Я официально, заочно отказываю Вам в предоставлении любых профессиональных частных услуг, кроме тех случаев, когда этого будут требовать нормы действующего законодательства тех стран, гражданами которых Вы являетесь, и в том случае, если я пожелаю изменить собственное решение.
По моему мнению, Ваши действия можно охарактеризовать как психологическое насилие, клевету, и разглашение личной информации, а так же как циничную попытку подрыва авторитета действующего правительства Российской Федерации, но я публично отказываюсь от подачи иска по данным действиям - кроме тех случаев, когда это будет продиктовано нормами действующего законодательства.
Если кто-то из Вас сделает попытку применения указанных действий ("насилие", "клевета" и "разглашение личной информации") вне данного форума, который является собственностью интернет-компании Mail.Ru Group, включая личные страницы социальных сетей, а так же за пределами сети Интернет, мною будут приняты соответствующие меры, не противоречащие нормам действующего законодательства России, Украины и других стран, гражданами которых Вы являетесь.
Вместе с тем я приношу публичные извинения за любые неудобства и оскорбления, причиненные мною любому лицу - физическому или юридическому - на данном форуме, принадлежащему Mail.Ru Group.
Очень неуклюже, но при необходимости я доработаю.
|
Оленька, а какие вы предоставляете частные профессиональные услуги?:o
То что юрист вы плохой это и так видно...
Цитата:
Сообщение от evridika
да ну...Мила добрее)
|
Мила изворотливее
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Неее, после этой больной я искренне полюбил Милу.
|
Мила хоть и двинутая, но своя. А это приблуда.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Почитал.. Даааа, ребята. В дурдоме видно был день открытых дверей
|
у меня дурдом рядом:o но данная девушка не оттуда... хотя похожие там бывают девушки.... которые заигрались в игры
Скажу честно, я на твои нынешние посты смотреть не могу, когда ты писал FAQ`и, ты писал лучше, чем когда пишешь про политику.
|

22.12.2011, 02:06
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
я слеп...
боги, я слеп!
Я НЕ ВИЖУ ЗАДАТКОВ!
Шесть лет портить бумагу!
А она подумала о деревьях, который из-за её прихоти уничтожили?
|

22.12.2011, 02:13
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Мила хоть и двинутая, но своя.
|
какая бы хорошая подпись получилась

22.12.2011, 02:18
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Wanderv
Я решала такие конфликты, которые большинству из вас грозили бы большими неприятностями. То, что я еще трачу на вас время говорит только о том, что я великодушная, и что не желаю считать вас более или менее серьезной угрозой чему-либо, поэтому уходить отсюда не буду.
И менять свои положительные качества на вашу трусость и боязнь выразить собственные мысли, которые вы ошибочно выдаете за некую зрелость, и которая на деле туета 14-летнего неудовлетворенного школьника и тупое следование стайности, я не буду. То, что вы сейчас делаете - это цинизм, хамство, низость, незрелость и такая инфантильность, что я всерьез полагаю, что имею дело с кучей неудачников.
Вы можете писать и делать все что угодно, практически все что угодно, я не изменюсь - разве что, мне придется вас устранить любым морально-позволительным способом если вы станете опасны. И если надо будет я помогу в трудной ситуации любому из вас, потому что так и должно быть, а то, что делаете вы - это блуждание в потемках. Вместо того, что бы бороться, вы прогнулись под жизнь, и теперь льете грязь на всех, кто не хочет быть как вы. Я желаю вам удачи, потому что она понадобится вам в борьбе со своей косностью, страхами и примитивностью. Удачи, друзья.
Хорошо запомните то, что я здесь написала. Потому что если кому-то из вас придется иметь со мной дело в реальности, вы это прочувствуете. Потому что у меня есть причины быть такой, и я от них не отрекусь.
|

22.12.2011, 02:24
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LanaDivarr
То, что я еще трачу на вас время говорит только о том, что я великодушная,
я всерьез полагаю, что имею дело с кучей неудачников.
разве что, мне придется вас устранить любым морально-позволительным способом
придется иметь со мной дело в реальности, вы это прочувствуете.
|
Это пять

22.12.2011, 02:27
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ну извините, я не могу вас за один день научить тому, чему я училась очень долго - быть хорошим человеком. Как не старайтесь, я все-равно не могу на вас злиться)
|