Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2011, 09:20
PicDusk_NSK PicDusk_NSK вне форума
Страж Лориена

Post Просто ДиОлог (флудильня)

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Утро. А ты вчера и правда на конкурсе спалился
Ят, ну зачем
Да наверное зря с агрился.
Старый 23.12.2011, 09:22
LanaDivarr LanaDivarr вне форума
Спаситель Бри

2 PicDusk_NSK

Если я буду молчать, люди будут думать, что надо ржать над серьезными вещами, и так ничем и не научатся, продолжая медленно делать вещи, которые... увы, обычно делают такие люди и тут уже не до смеха. Думаю, все в этом мире создано, что бы учиться.

2 Valdarkkk

Мой ним совершенно на месте. Я действительно каждый день стараюсь быть лучше. В вас я этого не вижу. Вы как-то странно ползете вниз, вместо того что бы идти вверх и мне с вами не по пути.

kira84

Я не сделала ничего такого, что вызвало бы такую реакцию. У Зана были личные мотивы. Вы меня ненавидите только из-за того, что вам кажется что мое ЧСВ лучше, но если бы вы увидели меня в деле вы бы поняли почему оно такое. И я вправду одаренная и не в одной области, и я не могу позволить себя обвинять себя тем, кто одарен чуть менее. К тому же, чужие достижения вызвают у меня уважение и мне непонятна ваша оголтелая ненависть.

Адаптирована я лучше вас - этот тред единственное исключение, когда я ввязалась в такой разговор как в сети, так и в реальности. В реальности моего ЧСВ вы бы и не увидели - я вежливый и внимательный собеседник.

Будьте добры не губить мое хорошее к вам отношение своей глупостью. Вдруг вам понадобится моя помощь?

Кто-то помнит - серьезно - когда я хоть раз, в теме, где кто-то указывал свои достижения начинала рассказывать о том, какой этот человек плохой? Вы топите ненавистью свое же общество, гадите там, где едите. Я делаю достойные вещи, и могу себе позволить рассказать о своих достижениях.
Старый 23.12.2011, 09:23
Yurochka Yurochka вне форума
Страж Лориена

У меня какое-то впечатление сложилось, что вся флудилка превратилась в одного большого тролля, и аккуратненько выедает мозг писательнице(помнится у нас уже был один pusatel). А девушка на том конце сидит вся разобиженная, и думает вот я им всем!!.. и строчит-строчит одну волофтекст за другой.
Старый 23.12.2011, 09:30
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от LanaDivarr Посмотреть сообщение
.....
2 Valdarkkk

Мой ним совершенно на месте. Я действительно каждый день стараюсь быть лучше. В вас я этого не вижу. Вы как-то странно ползете вниз, вместо того что бы идти вверх и мне с вами не по пути.
Сними его, он тебе мешает. В этом твоя проблема - ты все время стараешься кем-то быть, но не собой.
Это как в анекдоте про старую говорящую лошадь, которая хотела прийти первой, но не смогла
А здесь народ не старается быть кем-то или чем-то, ну кроме Ушек, он просто есть.
Не надо стараться, надо просто делать.

Цитата:
Сообщение от Yurochka Посмотреть сообщение
У меня какое-то впечатление сложилось, что вся флудилка превратилась в одного большого тролля, и аккуратненько выедает мозг писательнице(помнится у нас уже был один pusatel). А девушка на том конце сидит вся разобиженная, и думает вот я им всем!!.. и строчит-строчит одну волофтекст за другой.
Как можно выедать то, чего нет?
pusatel был аналогично нуден и слился в итоге, и не он один.
Старый 23.12.2011, 09:31
Спаситель Бри

Никто мне ничего не выедает. Просто у меня дикий приступ прокрастинации из-за нуднейших тренировок. Сейчас продолжаю писать по привычке, и из-за привычного непонимания примитивности некоторых людей. Всегда тянет указать им на то, что есть вещи которые требуют уважения.

2 Valdarkk

Человек в принципе не может быть не собой. Если он так поступает - значит он такой. А мозга нет у тебя - сознательный человек не забыл бы, что в новых правилах форума подобное писать запрещено.
Старый 23.12.2011, 09:32
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Если я буду молчать, люди будут думать, что надо ржать над серьезными вещами, и так ничем и не научатся, продолжая медленно делать вещи, которые...
про какие серьезные вещи тут идет речь, про разврат в крыму или псевдоюридические вбросы? Что серьезного тут вообще обсуждалось и над чем мы смеялись?

Цитата:
увы, обычно делают такие люди и тут уже не до смеха. Думаю, все в этом мире создано, что бы учиться.
Научитесь логично мыслить и связно выражать свои мысли для начала.
Старый 23.12.2011, 09:37
Спаситель Бри

Вы смеетесь над людьми, хотя люди заслуживают уважения. Ржунимагу над иронией в том что я, в чем-то прожженый циник, это пишу вам. Запомните - вы должны если не любить, то хотя бы уважать людей, или пытаться их уважать, или хотя бы лишний раз не вредить. Хотя если совсем не получается можно и пакостить им как придется. Почему это надо делать? Потому что зло как зараза, быстро передается и один обозленный человек сегодня уже еще 1 обозленный человек завтра. Это как эффект домино. В итоге вы сами же страдаете от того, что сделали. Ну знаете, как ток в проводах. Мой нимб следствие понимания таких взаимосвязей, хотя и близко не приближена к идеалам добра. Я просто пытаюсь как могу сделать этот мир чуточку лучше.

А вы вообще знаете, что логика вещь очень прямолинейная и логично мыслить не может даже самый разобычный человек?
Старый 23.12.2011, 09:39
PicDusk_NSK PicDusk_NSK вне форума
Страж Лориена

Цитата:
2 PicDusk_NSK

Если я буду молчать, люди будут думать, что надо ржать над серьезными вещами, и так ничем и не научатся, продолжая медленно делать вещи, которые... увы, обычно делают такие люди и тут уже не до смеха. Думаю, все в этом мире создано, что бы учиться.
Тут есть один нюанс: сколько бы вы не измарали (исписали) страниц своим текстом ничего никому не докажите. Такова суровая действительность интернета. Тем более что доводы абсолютно не конструктивны, и для думающих взрослых людей (каких тут большинство), оскорблениями ничего не добиться.
Нелепый вызов на поединок Зана Больше свойственен не определившейся молодежи с юношеским максимализмом. Или так и есть?
Старый 23.12.2011, 09:39
Ville3 Ville3 вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Видимо, такие как вы в Средневековье на казнях стояли и ржали. .
Да...да..да...но мне почему-то кажется что вы были предметом смеха....костер, гильотина, камни
Старый 23.12.2011, 09:41
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Я не сделала ничего такого, что вызвало бы такую реакцию. У Зана были личные мотивы. Вы меня ненавидите только из-за того, что вам кажется что мое ЧСВ лучше, но если бы вы увидели меня в деле вы бы поняли почему оно такое. И я вправду одаренная и не в одной области, и я не могу позволить себя обвинять себя тем, кто одарен чуть менее. К тому же, чужие достижения вызвают у меня уважение и мне непонятна ваша оголтелая ненависть.
А как вы определяете, кто одарен "чуть менее", а кто - нет. По аватаркам?
Ответ

Закладки