|

26.02.2011, 21:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
Руководитель проекта об обновлении
А после перехода на F2P на до ли будет покупать ключи доступа к игре или наконец то и на нашей улице будет праздник?
|

26.02.2011, 22:00
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ozrik_Temper
Конечно, конечно, мы вам верим.
|
Вот пример: ВЫ - дистрибьюторская компания "СВЕТ" ,имеющая сотрудничество с заводом" Красный Маяк" и работаете на территории скажем Монако, занимаясь поставками и продажей туда катеров, яхт и комплектующих к ним. Выходит скажем улучшенный спортивный мотор на серию яхт, в Америке и Азии идут крайне успешные продажи данного мотора и дистрибьюторы, работающие там показывают колоссальную прибыль. Вам уже несколько раз завод изготовитель присылает данные моторы с дефектом, что вызывает гнев и возмущение ваших клиентов. Отставание от других дистрибьюторов уже составляет около полугода и тем самым начинает страдать ваша РЕПУТАЦИЯ не говоря уже о ПОТЕРЕ ПРИБЫЛИ ( каждая уважающая себя компания используя рыночный мониторинг может вывести среднестатистические данные о прибыли/убытках) так же вы являетесь не только дистрибьютором данного завода, но и работаете еще с 3-4 различными заводами, вследствии неудачных отношений с 1м заводом, доверие к вам КЛИЕНТОВ неукоснительно падает, так же становится сложно заключать какие либо дополнительные договора на сотрудничество с различными предприятиями.
Итог - 1. Репутационно-деловые моральные потери, прямо приводящие к финансово-материальным убыткам.
2. Финансово-материальная потеря прибыли, из-за сорванных сроков предоставления качественного продукта ( часть стабильных клиентов ушла, создался негативный прецедент).
Смею вас заверить везде, в том числе и в договоре производителя-дистрибьютора затрагиваются СРОКИ. Как пример - производитель обязан в срок от 1-3 мес. предоставить качественный продукт дестрибьютору для реализации. В противном случае вступает в силу пункт про неустойку, потерю прибыли, ухудшению морально-деловых аспектов тд и тп. Более того, во многих случаях дистрибьютор так же получает еще и бонусную систему за раскрутку брендов производителя.Так что дистрибьютор никак уж не является бедной овечкой.
Хочу так же отметить тот пункт, что компания it или там мэйл.ру является деловым патрнером компании Турбина, а не ДОЧЕРНИМ предприятием. Как следствие этого - причина НЕ выхода до сих пор обновления является 100% вина делового-партнера-дистрибьютора, а именно itt или мыла.
|

26.02.2011, 22:00
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Jetaran
Нужно, чтобы Турбина лучше относилась к технической поддержке локализаторов
|
Во множественном числе - громковато звучит. Я как-то не наблюдаю, чтоб коды жаловались на "плахую-нихарошую турбину". И вообще, давайте все сравнивать с евро: и отвратительное качество местного суппорта, и черепашью скорость установки обновлений и все прочее.
ПыСы Я вообще-то не совсем понимаю тех, кто несмотря ни на что пытается защищать мыловаров.
Насколько я помню, Морию РУ-сервера увидели с задержкой в 3 месяца, 8 буку - с задержкой месяца на 4. Лихолесье - тоже где-то так. 3.2 задерживают уже на полгода.
Эта прогрессия заставляет по-другому взглянуть на декабрь 2012 года.
|

26.02.2011, 22:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
"Эта прогрессия заставляет по-другому взглянуть на декабрь 2012 года."
Ха-ха...конец света не из-за Майя придёт, а из-за обозлённых геймеров...но тут я полностью ЗА!!! Это просто нереально....ещё чуть-чуть и получиться история как с Diablo или Duke Nukem((((
|

26.02.2011, 22:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
8 буку - с задержкой месяца на 4
|
Её поставили на ру раньше, чем на евро.
Цитата:
Лихолесье - тоже где-то так.
|
2 недели.
3 месяца
Цитата:
Я как-то не наблюдаю, чтоб коды жаловались
|
Они и не жаловались. Просто слили несколько тысяч человек обратно Турбине. А 3.2 у них тоже поставили с задержкой. И там тоже были такие огромные топики. И даже тоже, вроде как, писали петицию типа "забери меня, большая черепаха".
|

26.02.2011, 22:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Все было хорошо, пока Мыло не купило ИТТ  Или передала проект Мылу, я уж не знаю подробностей... Просто для Мыла это проект 10-й важности. А ведь мог быть первым! Ибо он на порядок качественнее корейских поделок.
А уж если в шоп добавить золото... И еще несколько предметов каких-нибудь, не нарушающих баланс, то проект стал бы курицей, несущей золоты яйца...
|

26.02.2011, 22:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от leprekon88
Вот пример: ВЫ - дистрибьюторская компания "СВЕТ" ,имеющая сотрудничество с заводом" Красный Маяк" и работаете на территории скажем Монако, занимаясь поставками и продажей туда катеров, яхт и комплектующих к ним. Выходит скажем улучшенный спортивный мотор на серию яхт, в Америке и Азии идут крайне успешные продажи данного мотора и дистрибьюторы, работающие там показывают колоссальную прибыль. Вам уже несколько раз завод изготовитель присылает данные моторы с дефектом, что вызывает гнев и возмущение ваших клиентов. Отставание от других дистрибьюторов уже составляет около полугода и тем самым начинает страдать ваша РЕПУТАЦИЯ не говоря уже о ПОТЕРЕ ПРИБЫЛИ ( каждая уважающая себя компания используя рыночный мониторинг может вывести среднестатистические данные о прибыли/убытках) так же вы являетесь не только дистрибьютором данного завода, но и работаете еще с 3-4 различными заводами, вследствии неудачных отношений с 1м заводом, доверие к вам КЛИЕНТОВ неукоснительно падает, так же становится сложно заключать какие либо дополнительные договора на сотрудничество с различными предприятиями.
Итог - 1. Репутационно-деловые моральные потери, прямо приводящие к финансово-материальным убыткам.
2. Финансово-материальная потеря прибыли, из-за сорванных сроков предоставления качественного продукта ( часть стабильных клиентов ушла, создался негативный прецедент).
Смею вас заверить везде, в том числе и в договоре производителя-дистрибьютора затрагиваются СРОКИ. Как пример - производитель обязан в срок от 1-3 мес. предоставить качественный продукт дестрибьютору для реализации. В противном случае вступает в силу пункт про неустойку, потерю прибыли, ухудшению морально-деловых аспектов тд и тп. Более того, во многих случаях дистрибьютор так же получает еще и бонусную систему за раскрутку брендов производителя.Так что дистрибьютор никак уж не является бедной овечкой.
Хочу так же отметить тот пункт, что компания it или там мэйл.ру является деловым патрнером компании Турбина, а не ДОЧЕРНИМ предприятием. Как следствие этого - причина НЕ выхода до сих пор обновления является 100% вина делового-партнера-дистрибьютора, а именно itt или мыла.
|
Вот только не стоит тут теоретизировать.
Если вина НЕ выхода обновления, как вы сказали, "100% вина делового-партнера-дистрибьютора, а именно itt или мыла", причем тут упущенная прибыль, которую турбина должна выплатить ИТТ?
|

26.02.2011, 22:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от leprekon88
Вот пример: ВЫ - дистрибьюторская компания "СВЕТ" ,имеющая сотрудничество с заводом" Красный Маяк" и работаете на территории скажем Монако...
|
Абсолютно согласен с выводами. Такое ощущение, что ни ИТТ, ни мыло, не имеют правовых рычагов воздействия на Турбину - всё они имеют, просто не хотят ими пользоваться, скорее всего, потому что из-за мыла не имеют достойных юристов.
Цитата:
Сообщение от Jetaran
...
3 месяца
...
|
Полгода, считать следует от сентября, со времени официального запуска на юс, а не от ноября, когда её поставили на евро - рассылка клиента идёт локализаторам одновременно. Об этом уже здесь писалось. Однако евро справилось с запуском за 2 месяца, а наши не могут справиться до сих пор.
|

26.02.2011, 22:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morumbar
Все было хорошо, пока Мыло не купило ИТТ  Или передала проект Мылу, я уж не знаю подробностей... Просто для Мыла это проект 10-й важности. А ведь мог быть первым! Ибо он на порядок качественнее корейских поделок.
А уж если в шоп добавить золото... И еще несколько предметов каких-нибудь, не нарушающих баланс, то проект стал бы курицей, несущей золоты яйца...
|
Мыло является, вроде как, теперь владельцем ИТТ. И судя по разговорам для персонала ИТТ это не пошло на пользу. Экономят чуть ли не на туалетной бумаге).
|

26.02.2011, 22:29
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morumbar
Все было хорошо, пока Мыло не купило ИТТ Или передала проект Мылу, я уж не знаю подробностей..
|
Было слияние Astrum и Mail.Ru. Подробности можете поискать если интересно.
|