и тут Остапа понесло (с)
то, что крипы немощи мы и так знаем, а когда припечет вы тоже
очень быстро бегаете и весело повизгиваете, и быстрее всех нередко бежит рыцаренок Федя
быстрей всех бегут обычно стражи если вы не знали...
Для сравнения. Скрин месячной давности - рейд сталиена. Лидирую фрипы. Надеюсь, смысл понятен? Сыгранность и крутость игроков, их упругость яиц, в ВКО определяют не по писанине на форуме, не по саморекламе в ООС, не по слухам, а по окрасу точек в игровой зоне и никак иначе определить крутость низя.
.....но Сталиеном тебе не стать, как не крути. Ты можешь дальше продолжать попугайничать за ним, как обезьянка перехватывать его тактики, делать аналогичные подписи на форуме, писать в аналогичном "стиле", но тебе им никогда не стать, хоть пукни, но ты не Сталиен 2, а - Федорхат. Также как и мне не быть Акрабашем, Тасманратом. Такж как Изилрат не станет Атрашем, Рватью... Просто потому, что мы другие люди и сознание у нас, другое.
......
Специально для раздутого предводителя немощщей обьясню сразу по обоим пунктам!!!
В моём рейде в отличие от сталиенскоко около 1\3 народу вобще не знает что такое ассист, ещё часть в Эттенах впервые, половина незнает элементарных вещей-как берут точки (как говориться "расшарьте квест на крипов"), в итоге захват удаёться с 3-го 4-го раза всёравно понапулив кучу мобов при пробежке ... если рейд не разбегаеться. В итоге по ходу боевых действий со скрипом не раз приходилось многим индивидумам вправлять руки на ходу, обьяснять как ставить ассист и тд и тп...
Наскока я знаю Сталиен таких в рейд вобще не берёт у него так скажем ещё с давнишних времён сложилась своя опытная сыгранная команда. Я уже говорил что с интересом бы глянул- если я выйду из рейда и его в таком составе как он есть заберёт Стал и что он тогда навоюет зачастую без ассиста как такового. На моей памяти Деж с таким рейдом вайпнулся на мобах при взятии ТР всех обматюгал и теперь водит ток свою пачку.
И не вижу смысла сравнивать меня со Сталом или Стала примеру с Метрофаном. Если уж на то пошло то вы батенька, Плети-РЛу с форноста и в подмётки не годитесь... (если уж сравнивать начали)
Вывод - хоть и врун ты страшный, но Сталиеном тебе не стать, как не крути. Ты можешь дальше продолжать попугайничать за ним, как обезьянка перехватывать его тактики, делать аналогичные подписи на форуме, писать в аналогичном "стиле", но тебе им никогда не стать, хоть пукни, но ты не Сталиен 2, а - Федорхат. Также как и мне не быть Акрабашем, Тасманратом. Такж как Изилрат не станет Атрашем, Рватью... Просто потому, что мы другие люди и сознание у нас, другое.
Оффтопъ
Чесно говоря это напоминает книгу Терри Пратчетта "Делай деньги". Кто знает тот поймёт)))
Ну ,Федор , это уже плачь какой то получается - а вот у меня , а вот я , а вот мои бойцы ....
Против тебя так же сражаются большей частью неопытные крипы , так же рейд набирается пикапом .Нынешней ночью там зелени было хоть отбавляй . И на Сталиенский рейд тоже не стоит тебе кивать - мол сыгранный . Чего ж ты то до сих пор не смог сколотить себе команду ? Видать все же дело в тебе ? Раз ты , при всем своем ПИАРЕ на форуме, не смог собрать вокруг себя достаточное количество опытных игроков значит что то ты делаешь не так ?
И Плеть ты приплел ни к селу ни к городу , ибо Урук выше написал уже про это "Также как и мне не быть Акрабашем, Тасманратом. Такж как Изилрат не станет Атрашем, Рватью... Просто потому, что мы другие люди и сознание у нас, другое."
P.s. Да - стражи бегают быстро , вот толь ты убегать начинаешь первым .Вчера рядом с пашкой это было видно (когда , как ты говоришь, ты "охотился " на Самурая )
Ну ,Федор , это уже плачь какой то получается - а вот у меня , а вот я , а вот мои бойцы ....
"[/I]
я не жаловался а обьяснил что нефиг сравнивать! и мне вобщемто пофиг каким составом вас гонять
Цитата:
Сообщение от Brother_Bear
[I]И Плеть ты приплел ни к селу ни к городу , ибо Урук выше написал уже про это "Также как и мне не быть Акрабашем, Тасманратом. Такж как Изилрат не станет Атрашем, Рватью... Просто потому, что мы другие люди и сознание у нас, другое
"...ибо Урук выше написал..." -хех... видать не внимательно читали. Ещё выше перед этим сравнив мня со Сталиеном, а под конец приплёл что его самого вобщем нискем не сравнить .. и ктото "мы" как написал -какието другие люди в отличии видимо от "которые не мы" да ещё с какимто помутненным сознанием
Федор, будь проще. Не зазнавайся ты так, пафос не разводи и уважай врагов своих. Будешь меньше на всех наезжать и тебе плохого слова не скажут. И фрипы и крипы к тебе лучше относиться будут и рейды будешь собирать по опытнее.
Оффтопъ
Чесно говоря это напоминает книгу Терри Пратчетта "Делай деньги". Кто знает тот поймёт)))
Я читал, но не понял =\
Цитата:
Сообщение от stalker49u
и мне вобщемто пофиг каким составом вас гонять
Поставь это себе в подпись и читай каждый раз, когда решишься написать, что у тебя в рейде 1/3 не знает что такое асист.
Вапще не знаю накой фрипам асист с их аое дамагом и аое контролем.
Цитата:
Сообщение от stalker49u
я на Мосту у Ана ща , вайпните хоть раз до профилактики немощщи хорошь тут языки чесать
Ну чо, кто уйдет с работы, чтобы потешить по-детски завышенное ЧСВ?